если одни раз развязать кобеля?

всех затрахает потом?
наш еще невинен ;) но вот думаю повязать что ли. собака с документами

Затрахает :) но он итак затрахает, наш до пяти лет невинным ходил, никто его плохому не учил, на некоторых особей женского полу человеческого роду лез с сексуальными ласкамиСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:13

наш может иногда поползновения делать на чью то ногу, но редко и сразу шугается.
т.е. хуже не будет? %)

Синица
т.е. хуже не будет?

Если развяжете? Думаю - будет

Pani C
Если развяжете? Думаю - будет

т.е. агрессия может быть? %)

Синица
агрессия

настойчивость У нас был чау - они добрые

будет хуже, лучше воздержаться или быть готовой к меткам, к тому что будет пристраиваться ко всему что увидит. Ну или завести как кто-то здесь подружку-подушку

Pippit™
быть готовой к меткам

он на улице успешно метит. чо и дома начнет? %) я думала, если кобеля выгуливать, то он дома не будет метить

Pippit™
ко всему что увидит

%)
ладно, пусть в мальчиках ходит не вредно это?

Синица
он на улице успешно метит. чо и дома начнет?

дома не пакостил :)

Синица
пусть в мальчиках ходит

злая ты

а вообще как часто кобелей вязать надо? %)
так то алиментного щенка хоть можно получить. только мы не выставлялись нигде, но родословная хорошая :)

Синица
только мы не выставлялись нигде

А че? это классно и весело. У меня Черчиль первое место занимал среди юниоров по сургутскому району И потом еще что-то...Приятно....Там же и девочки находятся и покупатели

Pani C
это классно и весело.

гм...
ну там же какие то занятия надо посещать? что б на ринге не шугался.
нашему 2 года уже. возьмут?
думаю чот и правда что ли выставиться %) нас агитировали так то. но мы не шоу-класс конечно, но чем черт не шутит. шерсть бы попушистее. может витамины подавать? хотя на сушке ведь сидит. как бы лишними не были

там вобще как выставки то проходят?

Синица
нашему 2 года уже. возьмут?

А вы не ломитесь сразу на крутые конкурсы, а просто че-нить районное. У нас тоже выставки были не как в кино показывают для служебных собак, а чисто прилично пройтись по кругу и не покусать эксперта :)

У родителей боксер жил,особо не старались развязать его.но так получилось что огулял одну особу при чем другой породы.Сколько потом не пытались его свести с боксершами так ни разу и не вышло %),просто от мамы не отлипал и смотрел таким взглядом,типа не оставляй меня с этой сучкой или вообще на колени забирался и не слазил. Дома не метил,ноги любил особенно папины,но периодами,агрессии не было.Прожил чуть больше 10 лет.

Pani C
чисто прилично пройтись по кругу и не покусать эксперта

нам по породе надо что бы хвост колечком был. а он со страху его под жопу засунет и проковыляет по рингу горбатый

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:54

Мое мнение, что вязать надо стоящих представителей породы, отдавать отчет себе в том, улучшите вы породу этой вязкой или нет? Тем более и выставочных оценок у вас нет. Во-вторых, после 1 вязки он будет требовать постоянно, кобели которых не разу не вязали, живут спокойней, впрочем как и их хозяева.
Думаю для начала вам нужно посетить пару выставок, после которых вы сами найдете ответ на вопрос.

Deboshirka
вязать надо стоящих представителей породы

У нас первый раз "по-любви" с дворняжкой случилось

Deboshirka
Тем более и выставочных оценок у вас нет.

а вдруг у меня звизда я ж сама оценить не могу %)
у кого можно оценку провести?

Синица
у кого можно оценку провести? Ща всёёёё расскажу
Начнем с того, что не все кобели интересны по происхождению, хоть и породные и с родословной. Если у Вас хороший заводчик обратитесь сначала к нему. Обычно заводчики сами вполне могут оценить перспективу вашей собаки.
Если не хотите плодить безродков, то выставки необходимы. Выставки не дешовое удовольствие, регистрация 900р-1,5тыр, вет. справка 300р. занятия с хендлером 300р час (в среднем) ну и грумминг понадобится.
Развязаный кобель может начать агрессивнее проявлять половые инстинкты, метить вязать/прыгать на всё что понравится. Не развязанному кобелю ничего не грозит :)

Katinka
Развязаный кобель может начать агрессивнее проявлять половые инстинкты, метить вязать/прыгать на всё что понравится. Не развязанному кобелю ничего не грозит

таааак ..... все больше убеждаюсь - не буди лихо, пока тихо

Katinka
Выставки не дешовое удовольствие, регистрация 900р-1,5тыр, вет. справка 300р. занятия с хендлером 300р час (в среднем) ну и грумминг понадобится.

ну нафиг
нас сватали на выставку, но впечатление у меня сложилось, что клубу надо побольше денег сострич просто на билетах %) кучу комплиментов нам наговорили - сазали только , что "одет" не слишком богато. опять же на фотах чихи разные среди чемпионов. хотя мохнатый чих - это брак %)
а родословная у нас, как оказалось, очень хорошая. много интерчемпионов

вот например этот чемпион еще лысее %) www.sunnylion.com/images/chih/gall/viva/1.jpg

Ну решать то только вам. Если на выставки ходить не хотите, то тогда не нужно я думаю.
А щенячку на родуху поменяли?
Я считаю, или вязать или не вязать вообще. А если один раз в жизни, нунах. Представляете, мужик один раз поимел такое удовольствие и больше ни-ни.
А степень породности вы узнаете только на выставке, а еще лучше если это будет монопородная.

Люба, Любушка, Любовь
А щенячку на родуху поменяли?

да, конечно
вот наш

Люба, Любушка, Любовь
А степень породности вы узнаете только на выставке, а еще лучше если это будет монопородная.

кргу замкнулся %) думаю на монопородной нам делать нечего. там такие матерые чемпионы %) да и в ебурге разве проводят монопородные чихуа?

Синица
да и в ебурге разве проводят монопородные чихуа?

На сайте РКФ пошукайте. У меня к сожалению чихов в питомнике нет.
Собачку я вашу помню по фоткам, вы здесь выкладывали. Но только сказать про нее ни чего не могу, не породник я. :)
Я только как владелец племенных развязанных кобелей вам говорю. Если не сможете обеспечитьпостоянный поток невест - лучше не надо. А еще от пришлых невест можно всякую каку на одно место словить. Легко :( И нне факт что у вас будут зашибательские невесты, от которых вы захотите алиментного щенка брать. И мелкопородников обычно расчет производят суммой, щенком очень редко. Опять же договор вязки обязательно составлять нужно в таком случае. А то потом не докажеть ху из ху. Кидают как пить дать.
А что бы к вам шли вязаться, кобель должен быть не тлько с родухой, но и просто супер. Это только владелец суки решает с камим кобелем он повяжет свою девочку, но ни как не кобель. И в таком случае выставки обязательны. Его нужно светить везде, его должны видеть. Дома сидя на подушке мало кого найдешь. Я со своим коблом раз 6 в год точно на выставках бываю. Щас вот еще хочу на Евразию в Москву ехать.
А пополнять ряды разведенцев, нафига?
Сложно тут все. Ну суть я думаю вы уловили ;)

Люба, Любушка, Любовь
обеспечитьпостоянный поток невест

ну я бы не против- пусть мальчик развлекается и при этом

Люба, Любушка, Любовь
расчет производят суммой

но это шутка конечно ,т.к. проблем типа

Люба, Любушка, Любовь
от пришлых невест можно всякую каку на одно место словить

нам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы