если одни раз развязать кобеля?

Синица
вот бы независимому специалисту дать глянуть на собачку

Ну так в клубе это и сделаете. Я прежде чем собаку на выставку записывать, в зубы ей гляну, яйки найду в полном комплекте. А там дальше по существу рассматриваем. По сути дела идеальных собак не бывает, но к этому стремится надо. ;) Все пороки рассматривают от степени их тяжести. Сжужебник простит тусклость шерсти, но ни за что горбатую спину. А декоратор наооборот красоту шерсти поставит в приоритете, строение корпуса отодвинув.

Люба, Любушка, Любовь
в зубы ей гляну

двойной клык был - удалили %) сейчас все нормуль

Люба, Любушка, Любовь
яйки найду в полном комплекте

это хозяйство в полном порядке

Люба, Любушка, Любовь
горбатую спину

спина ровная. лапы ровные
вес идеальный 2200 примерно %)

единственно подозрение- стройняга он у нас. вроде чихи покряжистей должны быть. хотя опять же сужу только по фотам в инете, а там разные есть %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 01:30

Синица
на площади уралмаша, возле церкви. Ой мамо дорогая, поверьте те тётки отменные, да зубастые, да кусачие, но суперские госпожа Киселева имеет питомник левреток и Афганов,Елена Константиновна не помню кого держит, но наш помет актировала она и Кузьменко Лариса Анатольевна :) Это я к тому что песика вашего оценить они вполне в состоянии. клуб называется СКЦ.
20 марта будет их выставка в манеже на Уралмаше, ранг ПК вроде + 7 монопородок, на неё я собираюсь.
А еще выставка 6 февраля должна быть.
Люба, Любушка, Любовь
Но там конкуренция да бог с ней конкуренцией главное получить хорошее описание и титул под породником, а не под кем попало. Я вот не имею возможности посещать выставки, но если мне звонят и говорят что под этого эксперта нужно, собираюсь и иду
Синица
а я то ведь своего дурачка считаю очень симпатичным так все мы так считаем насчет своих собачков , выставка это азарт, это фортуна лотерея, один эксперт любит квадратный тип, другой движения, третий еще чего нибудь А их общее мнение и выливается в титул ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы