Есть такие, кто жалеет о выборе породы собаки?

Katinka
Ну а главное разочарование в породах бульмастиф

да нууу, это, видимо, исключительный экземпляр попался %) шикарная порода, у меня старшая бульмаска прожила 10,5 лет, три года назад мы взяли кобеля-отказника, тоже бульмаса, 3,5 года ему было - и тоже никаких проблем, хотя этот собакин с очень сложной судьбой, мы у него уже третьи хозяева...
плюс куча знакомых бульмасовладельцев - ни у кого подобных проблем не встречалось... так что не обижайте породу :)

Бронза
это, видимо, исключительный экземпляр попался а я и не спорю :)

Если по названию темы, то мы с мужем периодически очень разочаровываемся в породе , да и вообще в том, что нас как лохов обманули . Решили мы завести маленькую собачку(необязательно породистую, главное, чтоб небольшая была - см 30 в холке, например) Нашли, называется по объявлению. Приехали к владелице мопсов(она-то должна была представлять, что такое маленькие собаки и какие они бывают), вынесла нам щеночка сладенького такого кобелька, сразу понравился. Десять раз я спросила, точно маленькая собачка будет? Она заверила с честными глазами, что да, не выше 30-40 см. В этот же день муж забрал. Породу, кстати, назвала - помесь карликового пуделя с кем-то там...По мере взросления собакевича наши глаза открывались все шире , так как 30-40 см он перерос еще месяцев в 6 Итог: имеем мы кобеля средней породы, который выше, чем по колено и когда встает на задние лапы, то передние практически мне на плечи кладет (я 161 см) Дочу катать на нем можно! Называем мы его как и планировали - карманный, диванный...только не пёс, а лось! Естественно, ни смотря ни на что не предадим его, так как любит нас и ребенка безмерно и преданно очень. Виноваты сами, по сути, доверились, не уточнили у знатоков, пес то не при чем! Завтра он именинник - год исполняется. :) Будем нести свой крест. Значит так должно было случиться, чтобы у него были мы, а он - у нас!

аноним
слушайте. у ВСЕХ кто в квартире собак служебных пород держит они ЭТО получают? ну что уж утрировать, говорю же-знала я что нагрузка ей нужна. но признайтесь сами кто служебников держит-неужели вы только сутками и делаете что собак своих нагружаете-воспитываете?

У родственницы тоже немецкая овчарка, равно такие же проблемы, как у вас, разве что не гадит в Кв. А так с ума сходит тоже от безделия. У меня в детстве была немецкая овчарка, но мы жили в 2-х шагах от парка, очень много гуляли с собакой и занимались ей, так чт она дома только спала.
Но вот в кв. в Екатеринбурге я бы такую собаку ни за что не завела, издевательство это. Максимум какого-нть тойтерьера или чиха.
Отдайте собаку в частный дом, всем будет лучше.

О.П.

О.П.
Прикрепленные файлы:

Хорошенький песик!

у нас Лайка в вольерчике на 35 соток-сьедено все ,что не приколочено ,что приколочено -оторвано и сьедено))
свято верю ,соба в кв. грех жуткий, равно как и в доме делать им нечего :)
ну умная конечно ,на охоту одна может ходить,что-нить да принесет Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы