У кого какой аквариум хвастайте

Жанчиk
с петушком каких рыбок нельзя держать?

наш самочку забил, так же гуппи и др. :( В живых остались кардиналы и сомы большие.

Marinka_KO
Вот креветки вишни.

какие у вас вишенки красивые))))

у меня один аквас лопнул((( залил комп который под ним стоял, сегодня купили новый аквариум и комп)))

новый домик, пока без рыб)))

вот и с рыбами)))

Нататулечка

Для вашего сомика аквас у вас точно

Нататулечка
небольшой

ivkva

красотень

Marinka_KO
красотень

Спасибо, рыбки тоже счастливы)))))))))))

ivkva
рыбки тоже счастливы)))))))))))

а комп??????

ДоброжелателЬ
а комп??????

комп купили новый

может кто поделится каких рыбок проще всего держать самые не прихотливые так сказать

ivkva

у нас циклиды - проблем никаких. Плодятся как кролики

у нас вроде тоже они))) только не видели еще приплода)))))))))))

ivkva
у нас вроде тоже они))

я цихлид у вас не наблюдаю... Гурами вижу, так они лабиринтовые, кстати одни из самых простых в содержании, живородки самые простые

люди, а реально завести как в мультике круглый маленький аквариум с парой травинок и одной красивой золотой рыбкой? или это утопия?

Jil
утопия?

Это хуже.

Люди добрые расскажите, как заставить растения в аквариуме расти!!? Аквариум 110 литров.
Покупаем, садим в грунт и свет есть (флора гло,сан гло) а их съедают или сами дохнут. На фото и самы такие как у нас, а растения нормально растут.
И подскажите как избавится от "черной бороды".Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:39

niknika
а их съедают

Что за рыбки?

Dazzling
О, такая же проблема. Рыбы все растения сжирают подчистую. У нас цихлазомы полосатые.

Цихлиды и растения понятые несовместимые, жрут/копают.

niknika
И подскажите как избавится от "черной бороды".

Наладить баланс в аквасе. Наверняка у вас перебор с рыбами. Если сомы птеры, то какие им нафиг 110л, им 500-600 надо. Вырастают по 60см.
Вот почитайте о запуске акваса:

www.aqa.ru/forum/vt14724 -запуск аквы
www.aqa.ru/doc.php –совместимость рыб табл.
aquarion2.ru/ -про чёрную бороду
www.aqa.ru/forum/vt177624 -Диаграмма дефицита питательных веществ для растений

А это просто все посмотрите аквы, дизайн:www.akwaria.pl -дизайн аквариумов Павел Шевчак ;)

Всем привет нам всего 2 недели, 25 литров, первый в моей жизни аквариум - но уже горячо любим
С начала испугалась живых растений теперь очень хочу)))
Пока мы вот такиеСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:11

Кому нужна гурамка девочка, большая прмерно 12 см, осталась одна ей скучно мне кажется, а с барбусами уживаться не хочет

А я понятия не имею какой аквариум у свекра, но мне нравится, там меченосцы и скалярии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы