нужна помощь ,совет- появился котенок

cseny
по-моему глистов гнать первым делом надо, так-то они и людям передаются

глистами можно через блох заразиться, бесполезное занятие возможно будет, если блохи остануться....
на счет противоблошинных, посмотрите, можно ли сразу после помывки обрабатывать, или через несколько дней, когда кожный жир восстановиться

Hamingjusamur2
через несколько дней, когда кожный жир восстановиться

вот вроде так надо насколько я помню...

блох у нас нет,глухие мы

ну я так поняла,что тут некоторые предлагают сразу не мыть, а первым делом от блох избавляться. нехай он у вас грязный по дому шастает, грязь вам в постель и по всей мебели растряхивает. не факт, что блох нет, может вы их просто не видите, может блошиные какахи за грязь принимаетеСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:58

cseny
ну я так поняла,что тут некоторые предлагают сразу не мыть

я с подобрахами обычно так поступаю....
сначало запираю в ванну, до тех пор пока не смогу свозить в клинику, там как минимум просвет на лишай делаю, потом мою противоблошинным шампунем, если не помогло и блохи всетаки остались, то через 3 дня после помывки брызгаю фронтлайном или блохнетом, еще через пару дней глистогоню через 10 дней повторно.......выпускаю к остальным животным и ребенку после обработки от блох....ребенка прошу чаще мыть руки и не трогать животину...пока не обработаю от глистов полностью

я так же раньше делала, но толи шампуни никакие появились, толи блохи злостнее стали. на фига не помогают. от глистов через 10 дней, тем же средством или меняете?

cseny
тем же средством или меняете?

тем же средством...
правда капли бывают, забыла название...их один раз нужно на холку капать

видела такие,300 рэ стоят на кошку. а активное вещество как в блохнэт, который 65 рэ стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы