Ржачное цирковое представление дома

Я начну.

Сидела Мася на кухне на окне и зацепила на свой пушистый хвост сухой листочек бегонии. Спрыгнула на табуретку и узрела листочек. И давай крутиться на табуретке за хвостом. Крутилась, крутилась и брякнулась на пол, идет как пьяная, шатается и наступила в чашку с водой. Подскочила вверх и с мявом вылетела в комнату.

Кошка Сима на шкаф любила залезать и созерцать на всех сверху.
К нам зашел сосед: большой и лысый. Стоит около шкафа что-то так оживленно рассказывает, вдруг со шкафа черная лапа его блестящую лысину потрогала.

Котяра, спал себе спокойно на пуфике, а неподалеку в кресле сидел игрушечный тигр, у которого в пузе устройство - рычание, само включающееся от резкого звука. И, видимо, среагировал этот тигр на работающий телевизор. Зарычал. Кот как спал, так спящий и спрятался под пуфик, там уже проснулся. Сидит под пуфиком, весь сжался, смотрит из-под него на тигра, глаза по пятирублевику от страха. Когда тигр замолчал, кот, осторожненько так, на полусогнутых лапах, чуть ли не на пузе, прижав уши к голове подкрался к креслу, на котором возлегал тигр и, снизу, как-бы из-за сады, резко лапай цапнул тигра по морде, и тут-же сиганул через всю комнату в двери. А тигр снова зарычал от удара лапой. А кот, осторожно выглядывал из коридора, глядя одним глазом на тигра (второй глаз было не видно из-за дверного косяка.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:15

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

:D :D

вспомнила про своего полукровку сиамского красвца... :)
случилось это в 90-ые, когда сахар мешкаме покупали... ;) вот стоял у нас такой мешочек с сахаром в углу прихожей за шторочкой, сверху на нем валенки мои лежали, а на валенках любил дрыхнуть Василий Иринович...А что- высоко, тепло, достаточно мягко и за ширмочкой, подальшеот хозяйских глаз... ;)
Вот однажды уложили мы детей спать, сидим на кухне с мужем в расслабоне чаёк швыркаем... Тишина в доме...ближе к ночи дело...
Квартирка махонькая, хрущобочка однокомнатная и коридорчик из прихожей на кухню аккурат напротив шторки, за которой мешок ...и выстлан плиткой ПВХ...метра 3 длиной...аха...
Вдруг в этой звенящей тишине раздается дикий грохот... и как лист перед травой моментально пред нашими очами предстает Василий Иринович в стойке "замри" с закрытыми глазами и кортким , но диким мявом...
Чай застыл у нас в руках... :D Мяв прозвучал ещё раз-типа что за дела, как я тут оказалсо...
я быстренько добежала до того угла, где он спал ...и обнаружила упавшие валенки...вероятно наш хомяк полусиамский расслабилсо во сне и не рассчитал размеров своего спальника... :D грохнулсо вместе с валенкаме...докатилсо по коридорчику до нас... :D
валенки были водружены на место, а котяра, так и не проснувшись до конца, лихо замахнул обратно на свой спальник и продрых там до...не помню ...долго очень...

я
Стоит около шкафа что-то так оживленно рассказывает, вдруг со шкафа черная лапа его блестящую лысину потрогала.

Я купила черную пушистую шапку. Дома решила её примерить. Надела, пошла ну кухню мужу показаться. Старший кот увидел это, смотрит на меня (в глаза) потом на шапку, заметался, заорал дурниной, кинулся под стол, сшиб свою миску с водой, ринулся обратно и забился в комнате под диван. И что его так напугало? С тех пор муж эту шапку зовет "Гроза котов"
Повесили большое зеркало. Младший кот изучает свое отражение. Тут я встаю сзади, он смотрит на моё отражение. Я: "Кузя красивый?" Он как подскочит, оглянулся - видит меня, он обратно к зеркалу - и там видит меня. Хотя я слышала, что кошки двухмерную картинку не отображают.

NATA66
"Гроза котов"

я ещё вспомнила ,как наш любил сильно мультики смотреть... сядет напротив и не моргая смотрит, как мультяшные герои бегают, разговаривают...
не любил сильно, когда переключали на другую программу с мультиков...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:17

О! я вспомнила, давно кошка у нас была такая мудрая, сильная баба. Мыла мама как-то пол и остановилась отдохнуть да мы разговариваем с ней стоим, тихо все мирно. Тут раздается приближающееся цоканье когтей, с большой скоростью Мурка влетает на кухню, вся окунается в ведро с водой, вылетает и несется вдаль. Мы переглядываемся, ничего так и не поняв.

Та же Мурка. На НГ я надела маску совы, подошла к кошке и сказала "Угу" из-под этой самой маски. До этого отличавшаяся спокойствием (см. выше) кошка пулей пробежала по елке до гардины, где и отсиживалась весь вечер. Вживую это наблюдать было очень весело. (киску, так-то жалко, конечно).

Кот, опять же у нас, флегматичен, но насторожен. Спит как-то на кровати, я нежно на него смотрю, уж не знаю, что там ему приснилось, но подпрыгнуть даже бодрствующий он так не может, а тут.. Подлетел из положения "клубочек" вертикально, не совру на пол-метра если не выше. Да и я от неожиданности ситуации тоже.

А, еще прикол про котэ. Жили у нас, значит, кошка, черный кот и белый кот (кои и сейчас живут, ттт). А так как семья у нас большей частью животину всякую любящая, то был мамой подобран белый кот, практически не отличимый от нашего. Животину исхудавшую решено было откормить и пристроить в добрые руки, пока же он был помещен в отдельную, закрытую от остальных животных, комнату. То есть, ситуация такая: белого кота можно видеть или в остальных комнатах или в этой комнате. Папе сообщено о подобранном коте не было. И жил этот кот у нас неделю или две, папа не о чем не догадывался, хотя его и неоднократно видел, но думал, что это наш. Так как наши котяры почти Шредингеровские - то и не удивлялся, когда кот, только что оставленный и закрытый в комнате тут же оказывался в другой. Кот попривык к нашим кошакам, они к нему и был выпущен в квартиру. Папа пришел домой поздно и увидел это :=-O: - то есть двух одинаковых котов! Он был в шоке позже, когда узнал, что все это время он видел этого кота и не знал, что он не наш.

жила у меня как-то кошка "Точилка" (потому,что точила все что не приколочено) и завелось немерено тараканов (видно потравили соседи они и пришли) купили в магазине клейкие полоски для них типо ловушки, разложили "в местах миграции насекомых" коша днем понюхала их перешагнула брезгливо и весь вечер их обходила. Ночью часа в 2 мы проснулись от дикого мява с которым по нам пробежала мумия кошки и скрылась под кроватью.... Поймали конечно, полоски удалили, местами вместе с хорошими кусками шерсти, а тараканов вывели "машенькой"...

и еще история, у моей мамы кошка жила "Мурка", ленивая до жути, если ее спящюю переложить с дивана на кресло то она только глаз могла открыть и обнаружив что спать можно и так снова глаз закрывала... Вобщем приехал мой теперь уже бывший муж с мамой знакомиться, а кошка спала в секретере, где стояли мои плюшевые игрушки. Надо было видеть его после того, как одна из "игрушет" открыла пасть и очень так сладко зевнула...

Кошка у мамы залазит на шкаф, там газеты старые лежат. отрывает помаленьку и в собаку плюет. Ржачно канешно, но дога до истерики доводит

Alenari
Кошка у мамы залазит на шкаф, там газеты старые лежат. отрывает помаленьку и в собаку плюет. Ржачно канешно, но дога до истерики доводит

во интеллект

наша киса губку для мытья посуды сухую достает, приносит в комнату и

Anastashion2
отрывает помаленьку и плюет.

а у меня мама как то пришла домой года три назад значит, в один прекрасный вечер после работы, и увидела дома наичистейший порядок. тут она сразу заподозрила, что что-то ее доченьки натворили. а мы стоим с сестренкой и маме говорим, мамуля мы просто так прибрались. вобщем мама походила по квартире, раза три прошла мимо дивана в зале. и тока на раз 4 увидела на спинке дивана среди игрушек маленького котенка спящего. как тогда завизжала мама. вы бы слышали "ути какой , ути какая прелесть", ну тут она поняла сразу почему в квартире было чисто, мы обещали маме тогда что будет так чисто всегда, но было это один раз к сожалению. а котенок у мамы остался жить. правда друг друга воспитывают иногда.
на 1 мы маленькие, а на второй мы уже вот такие были в два годика.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:14

natalka21
тока на раз 4 увидела на спинке дивана среди игрушек маленького котенка спящего.

А зайчика мама тоже в игрушках нашла? ;)

DaMa

неа , ее я принесла в коробочке.

У меня кот исключительно воспитанный (плоды тяжкого детства и боязнь, что за пакости могут выкинуть) - за 13 лет своей жизни ни разу не залез на стол кухонный, ни разу не попытался спереть мясо со стола. А тут стояло мясо около мойки, муж заходит на кухню и слышит звук странный, включает свет, а кот сидит на верхнем шкафу кухонном и как-то так суетится (а шкаф прямо над мясом) и глаза прячет. Муж спрашивает: "Вася, что такое?". Кот совсем потерялся, буквально места себе не находит и так виновато: "Мяу!". Судя по пакету - была попытка спереть мясо.
У подруги кот таскал рыбу из мойки, а чтобы никто не подумал, что это он сам взял, он ее аккуратно клал в свою миску типа "Ничего не знаю. Пришел, а тут уже лежит".

СВГ
он ее аккуратно клал в свою миску типа "Ничего не знаю. Пришел, а тут уже лежит".

natalka21
ни разу не попытался спереть мясо со стола

Кот Макс пару раз пытался спереть мясо - наругалась на него сильно. Разделываю индюшку на столе, а рядом табуретка стоит. Муж позвал, я глаза-то от мяса подняла и разговариваю с ним (буквально полминутки). смотрю значит снова на мяско свое и вижу как Макс плашмя на табуретке лежит, глаза закрыты, уши прижаты - а лапа по столу шарит и мясо ищет....

Alenari

Коллега рассказывала, мы под столом лежали.
Живёт она на четвёртом этаже, у неё кот Тишка. Кот домашний, любит сидеть на подоконнике и смотреть на улицу.
У соседки сверху кошка, которая часто просится на улицу. Соседка старая и не может провожать свою животинку с пятого этажа.
Так вот, сидит Тишка на подоконнике. И вдруг сверху в пластмассовой магазинской корзине спускается кошка. Проезжая мимо кота, внимательно смотрит на него.
Кот вот с такими глазами :=-O: как сидел, так и упал с подоконника на пол, даже на лапы перевернуться не смог.
Долго потом боялся на подоконнике сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы