Ржачное цирковое представление дома

А еще мой сын забросил в аквариум к рыбке игрушечную рыбку. Мы эту игрушку вкопали в грунт для красоты и чтоб одиноко рыбке не было.
На следующий день игрушка-рыбка валялась на боку в углу аквариума. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:25

Был у нас Барсик (на аве - детство Барсика). Так вот, кадр этот "помогал" нашим биатлонистам и футболистам выигрывать: лапами подгонял в нужных направлениях по экрану телевизора. Погиб Барся прошлой зимой :( , вот поэтому неудачи спортивные наших и стали преследовать.
Сейчас у нас МУра, так вот, это чудо водится с младшим сынулей: тот кидает ей игрухи всякие, она за ними бегает - и дите занято и от котейки польза, но как только мелкого спать укладываем, находит где-то в заначке кубик неубранный и начинает гонять по дому. И рыб она тоже пасет. Однажды крышку забыли одеть на аквариум (чистили что-ли его) она в пряжке по-привычке скакнула на него - крышки нет - успела в воздухе расшепериться и висит понять не может - куда что делось.

Наш Чиф гостил у бабушки и наворотил у нее дел. Пока она угощала внуков пирогами, тот стянул у нее с дивана вязание и весь обмотался нитками (2 клубка). Спустил петли со спиц... И вот так и приперся на кухню; :j_0007: в зубах на половину связанный рукав кофты со спицей, сам весь в нитках, а позади (шлейфом, не до конца размотанные) мотки. С виноватым видом, поскуливая, и прося об освобождении. Бабушка плюхнулась на стул с открытым ртом, и сказала (выйдя из оцепенения), чтоб больше он к ней не приходил, и пирогов она ему не даст!
Жаль, что не было фотоаппарата под рукой... :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:39

kairia
чтоб больше он к ней не приходил, и пирогов она ему не даст!

:D :D

я
Кошка Сима на шкаф любила залезать и созерцать на всех сверху.
К нам зашел сосед: большой и лысый. Стоит около шкафа что-то так оживленно рассказывает, вдруг со шкафа черная лапа его блестящую лысину потрогала.

Мы по вечерам организуем дома игрища с нашим щенком, которому 4 месяца. Садимся на пол, и кидаем его мягкую игрушку от одного к другому, а Чиф исполняет роль собачки (хотя, что говорить, он и есть собачка ) Всем весело (кроме наших соседей, наверное ). И вот сегодня наш питомец показал нам нечто... чем и закончил игру.
Поймав наконец летающего леопардика, он повалил его и стал совершать совершенно однозначные телодвижения :y_0031:
Это ж надо, так возжелать собственную игрушку. Наш младший сын от его брейкданса абалдел! :y_0024: говорит "мама, папа, смотрите, как он по Лео соскучился!" А старший катался по полу уже повизгивая от ржачного бессилия! Впрочем, мы тоже.
А Чиф не смущаясь отодрал своего Лео, и принес его Антону, типа, "Продолжаем!!!"
Но сил уже ни у кого не было!
Во половой гигант!!!!

kairia

а глазки такие невинные... ;)

моя ,когда какает , становится лапами на пол ,а задницу направляет в горшок .И в такой позе стоит .если получится ,сфоткаюСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:59

Хочу про маминого кота рассказать - он жуткий обжора- они на столе уже ничего не оставляют - даже печенье - потому что он каждое попробует
Сегодня оставили вареные яица в кастрюльке на плите - пришли домой - а он их оттуда достал , почистил :=-O: и слопал - только скорлупа осталась по всей кухне

Капучино
яица в кастрюльке на плите - пришли домой - а он их оттуда достал , почистил ::=-O:: и слопал

ооооой, ржунемогу!
Представляю такую картину, кот чисти яйца!!!

это Маргоша прячется - почти не видно .Роется в цветах ,я её отругала ,а она спряталась

Даша спряталась

я
Даша спряталась

lya_sya
Маргоша прячется -

партизанки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы