Ржачное цирковое представление дома

Рут (белый дракон)
Так вот, сидит Тишка на подоконнике. И вдруг сверху в пластмассовой магазинской корзине спускается кошка. Проезжая мимо кота, внимательно смотрит на него.

А у знакомых сиамская кошка, не выходя на улицу, забеременела и принесла 4 котят. Все голову сломали,как так, и кто не признается, что кошка на улицу выбегала.%)
Папаша потом с соседней лоджии засветился, когда потомство уже раздали.

я
Папаша потом с соседней лоджии засветился, когда потомство уже раздали

:D :D :clap:

этак появился папаша, когда уже детки выросли и розданы были

natalka21
этак появился папаша, когда уже детки выросли и розданы были

он наверно тоже в корзинке спускался

Клиентка рассказывала (сама она домохозяйка, муж содержит) :)
"Дом у нас есть в частном секторе, на Чапаева, там две собаки живут, охранники. Я их раз в день кормить хожу. Прихожу однажды, вижу на цепи только один пес, второй сорвался, и все гряды мне перелопатил. :t_0040: Такого наворотил, я аж дар речи потеряла на несколько минут, а потом меня сорвало. :y_0020: Как стала орать "Ах ты дармоед проклятый! Чтоб у тебя лапы отвалились! Иди сюда, я тебе морду ведром ухайдокаю! Ко мне, сказала, живо! Скотина!!! Уродище ты тупое! Ты у меня больше куска хлеба не получишь!... и еще минут на 15 продолжения. А дом у них за высоким забором.
Вечером муж с работы приходит, говорит, что сегодня случилось? :m_16: Я, говорит, на Чапаева пришел, сосед на меня косится, жмется как-то странно. Я спрашиваю "сказать что-то хочешь?" Он "нет, спросить... а за что тебя сегодня жена так бутузила?! Я уж думал, прибьет совсем! Сейчас вижу тебя, и радуюсь, что живой ...

Кейт и Лео

Папаша через 2 лоджии сам пришел к невесте. Причем ни те, ни другие хозяева об этом не догадывались!!!

Мы завели аквариум (просто купили 6-угольный 150-литровик в магазине). Крышки не было - я сверху прикрывала куском стекла подходящего размера. Жили в нем золотые и всякая мелочь. Приходил на них смотреть кот. Причем делал он это так: Запрыгивал на стоящий рядом комод, который был немного выше аквариума, облокачивался на передние лапы на стекло и сверху все это хозяйство рассматривал. В один прекрасный день (примерно месяца через два, как кот обрел эту постоянную привычку) я помыла аквариум, сменила воду, сделала перестановку, НО забыла прикрыть стеклом. И вот кот по привычке прыгает на комод и с разбегу пытается опереться лапами на стекло (которого нет). Какой был фонтан, нырок кота до дна и шикарнейший кошачий прыжок из аквариума!!! Одна золотая скончалась, не приходя в сознание. Кот, наверное, по эмоциям тоже был где-то рядом.
С тех самых пор аквариум и золотых рыбок он разлюбил.

Alenari
отрывает помаленьку и в собаку плюет. Ржачно канешно, но дога до истерики доводит

У нас кот коробки одно время так грыз. Отрывал клочки и расплевывал по комнате.
А так - два кота, так у нас каждый день цирк с конями... то есть с котами. То один носится по вертикали - по стенам, то оба несутся друг за другом, один под кровать, второй на кровать и давай друг друга лупить - один снизу, другой сверху. И пофиг, если, между прочим, на этой кровати я лежу И дерутся периодичеси, но невсерьез, так.

у меня вчера моя Маргоша ,чуть со страху не умерла- я открывала бутылку минералки ,а она возле моей ноги сидела, дремала .Я нечаянно сжала бутылку и вода хлюпнулась кошке на голову .Вы представляете ,как испуганная кошка носилась по квартире? Нет ,не представляете-а мои цветы на окне ощутили всё на своей шкуре

А меня Мася вчера заставляла мыть сапоги!!!
Орет и ведет меня к сапогам. И садится около них.
Мася привыкла, что все убрано в купе и никакой обуви вообще нет, а тут полное безобразие стоит.

О!!!Моя Джесси садилась на подушку и начинала тщательно вылизывать мне волосы, периодически плюясь и чмокая.
И поспать никак не получалось.

а мой котейка вчера так бесился, что штору оторвал, пришлось сегодня уж снять и веревки перешивать

Little Dorrit

Лaпландия

кошак (или кто там) букварь нашел?

Монника

Там, вроде написано: Ищу спасения, готов хоть в космос, нашел я это мясо, нашел не украл, не трансклюкируйте меня, это все неправда, бомбарык мне в клюв.

У нас кот Тима черный. Когда спит - непонятно где что пока глаза не откроет. А когда спит в углу или в темноте вообще не определить есть ли он там или это что-то лежит, типа шапки или одежды. Вот стоишь иногда над этой шапкой: Тима, Тима это ты? Тима, открой глазки! Пощупать лень, вот и стоишь как дура, а кот вообще в другом месте.

kairia

всо, я под столом... :D :D

Basillica
Пощупать лень, вот и стоишь как дура, а кот вообще в другом месте.

У нас давно уже жил кот Левка. Как-то к нам приехала дальняя родственница из другого города. Дома никого не было, мама на работе была и передала родственнице ключ, чтобы она в квартиру попала и нас там дождалась. У родственницы была шаль шерстяная, наш кот как увидел у нее эту шаль, вцепился и утащил ее на середину комнаты любить. Родственницу же воспринял как врага и соперника, шипел, кидался, загнал на кресло и не давал с него сойти и пошевелиться. Так женщина и дожидалась нас, вжавшись в кресло. Мы все в шоке были, кот был абсолютно мирным и раньше мы за ним никогда ненормальной тяги к шарфам, шалям и проч. не замечали

Монника

ребенок всем сорьки!

а мы, когда жили еще с подружкой (снимали). Купили на шторы бабочек. Красивых таких, больших. Довольные повешали их на шторы - красота!
Вечером с работы приходим: бабочки по всей квартире разодраны, а штора вместе с гаридной на полу валяется. Кот веселился весь день видимо До сих пор не понимаю, как 6-месячный котенок умудрился содрать с гвоздя гардину %)

Вот это чудо-юдо.
Еще сюрприз мне устраивал: мусорное ведро по всей квартире раздербанет. Придешь с работы и за уборку сразу. А кот довольный за мной ходит хвостиком - наблюдает

ну про нашу описывать не смешно, но смотреть как она проносится по коридору 5-7м, потом комната 6м и на форточку, а она бывает закрыта, обе створки...как Монька стекло не разбивает башкой спатифилум поломала - переставили, так на фикус с кротоном падает :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы