Котята !!! Отдам в хорошие руки! ФОТО

Бронируются котята! 4-ро котят родились 11.03.11 , а 3-е других 12.03.11!
Мамы добрые и ласковые , к лотку приучены, думаю , что детишки пойдут в своих мам!
отдавать буду когда им исполнится 1-1,5 мес!

Все котята забронированы.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:36

трындец....может стерелизовать мамочек то?

Рекомендуют, перед тем как стерилизовать, чтобы кошки хотя бы раз , да окатились ... :)

Сherry
Рекомендуют, перед тем как стерилизовать, чтобы кошки хотя бы раз , да окатились ...

Кто?

Сherry
Рекомендуют, перед тем как стерилизовать, чтобы кошки хотя бы раз , да окатились ... :)

:vis: а если не сбагрите всех? куда их девать то? зато кошка на какой то фиг родила кучу... 2 кошки.. 2 кучи :vis:

Hamingjusamur2
стерелизовать

достали со своей стерилизацей.
тема про другое.
нечего сказать. просто напишите ап котятам.

Знакомым рекомендовал ветеринар, когда они планировали стерилизовать свою кошку

Такие фотки милые :)
Разберут котят, хороших хозяев им!

Эльбрус
тема про другое.
нечего сказать. просто напишите ап котятам.

а вам есть что сказать?
автор, а если никто не пристроиться? себе всех оставите, всех 9 штук?

Сherry Знакомым рекомендовал ветеринар, когда они планировали стерилизовать свою кошку

че за бред? у меня у самой кошечка, красавица сиамка, но мне котят не надо, я специально съездила в ветеринарку и узнала на счет стерилизации, на что мне ответили - 8 месяцев исполнится, везите к нам. А недавно спрашивала у знакомой девочки, она тоже работает в ветеринарии, она тоже сказала, что стерилизовать кошечку можно сразу и это будет даже +!

какие ваши проблемы от того ,что у меня кошки окатились ? Нужен котенок пишите в личку , не нужен , проходим мимо!..

Anka-Manka
:vis: а если не сбагрите всех? куда их девать то? зато кошка на какой то фиг родила кучу... 2 кошки.. 2 кучи :vis:

Но раз уж у вас уже так вышло, тогда хороших вам хозяев найти для милых котят!!!!!!!! ;)

Hamingjusamur2
себе всех оставите, всех 9 штук?

не 9, а 7!

Сherry
какие ваши проблемы от того ,что у меня кошки окатились ?

моих проблем нет. есть такое чувство... сострадание называется. жалко животных, вот и все. у вас очень много котят, бывает парочку то сбагрить не могут, а тут так много...

Dolce Vita
Такие фотки милые :)
Разберут котят, хороших хозяев им!

karamelkaa

Но раз уж у вас уже так вышло, тогда хороших вам хозяев найти для милых котят!!!!!!!! ;)

спасибо ;)

Anka-Manka
у вас очень много котят, бывает парочку то сбагрить не могут, а тут так много...

Буду стараться пристроить всех!

Хорошенькие котятки!!! обязательно всех разберут!

Сherry
не 9, а 7!

Сherry
4-ро котят

+

Сherry
3-е других

• две мамы

Сherry
какие ваши проблемы от того ,что у меня кошки окатились ?

жалко котят сидящих по подъездам, они ж наверное тож не сами по себе в этих подъездах возникают...их хозяева родные выкидывают...

Сherry
отдавать буду когда им исполнится 1-1,5 мес!

так рано отлавать котят, это вред большой для них, и риски по здоровью... хоть прививку первую поставьте в 2 месяца, если совсем не наплевать на котят...

Сherry
Рекомендуют, перед тем как стерилизовать, чтобы кошки хотя бы раз , да окатились ...

бред... оправдание своей безграмотности, видимо захотелось позабавиться с маленькими котятками... а что интересно же поиграться месяцок, а потом пораздавать кому прийдется, ну или... лето же впереди, пусть себе бегут... %)

Эльбрус

достали со своей глупостью...

Сherry
не 9, а 7!

оооо... это меняет дело

Hamingjusamur2

• две мамы

Четко написано - отдам 7 ( семь ) котят.

Ну прям все накинулись! Хозяевам дали не верную информацию про стерилизацию, они хотели как лучше, получили 7 котят, не утопили, не закопали, хотят пристроить в хорошие руки. А тут только ругают! %) :megashock:
Котяткам удачи и любящих хозяев!

Сherry
Четко написано - отдам 7 ( семь ) котят.

дак я спрашивала, что будете делать если никто не пристроиться и у вас будут жить 9 кошек?

:rose:

Shpona

Hamingjusamur2

Сherry
Буду стараться пристроить всех!

Надеюсь с вашей помощью найти любящих, добрых хозяев!

Для ярых сторонников стерилизации - на Е1 по темам пробегитесь - после стерилизации уже 3-е животное погибает, причем одна из них кормящая сука была.
А котятам - ап!

СВГ
Для ярых сторонников стерилизации - на Е1 по темам пробегитесь - после стерилизации уже 3-е животное погибает,

а сколько животных на улице погибает? можно и не стерелизовать, но и не плодить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы