Это война!

всем спасибо обязательно попробую всЁ

купите клей, продается в магазине для животных..наносите его на картоночку и все дела...она прилипает всеми лапами и сдыхает...испробовано! у самих крыса ползала..все перепробовали! только это помогло

*белочек*
да да кошки мне тоже не нужны

Я одна эту фразу неправильно понимаю?

чтобы картонку крысы или мыши не таскали, ее можно аккуратно на 4 гвоздика к полу приколотить. Ну и площадь картонки побольше. Не ждать, когда она на ней сдохнет, а сразу на улицу в помойку выкинуть.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 19:13

[img]s008.radikal.ru/i305/1011/1e/4628abe54a4b.jpg[/img]

которая слева - хорошая. продают в ОБИ. только на фото мышиная, вам надо размер больше (такие там тоже есть)

она же с мышью:
[img]s013.radikal.ru/i323/1011/ed/23f56374c816.jpg[/img]

уточнение: разведка доложила, что в наличии могут быть только маленькие, мышиные.
а для крыс были прямоугольные (как справа) - тоже неплохой вариантСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:20

не тяните на кошек! не всякая кошка на крысу пойдет... проверено мильон раз. свекровь и капканы ставила и зоокумарин покупала... пара крыс в капкан попались, остальные прочухали и даж близко к нему не подходили... Из всех кошек крыс ловил тока один кот, у которого верхние клыки как у вампира торчали из пасти немножко, ну и сам он очень крупный был (больше 5 кг весил), а вот мышей эта скотина ловить отказывался (этим у свекровки пес ротвейлер занимается )
насчет цементирования пола даж не знаю - когда то лежала в 40 в инфекционке, так там кажд день в одной палате пол цементом заделывали, а крысы за ночь разбирали и снова через эту дыру по палате шастали %)
в общем, я Вас наверное больше роасстроила, чем помогла чем-то, но просто даж не знаю что посоветовать в такой ситуации %)

гаичка
купите клей, продается в магазине для животных..наносите его на картоночку и все дела...она прилипает всеми лапами

если крыса крупная, картонку посильнее. только следите чтобы кошки не поймались, обстригать шерстку придётся. а саму картонку потов выкинете на помойку и всё

крысы - не мыши, заделать все дыры.. чо за фигня, откуда она взялась-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы