Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

tes
Давайте здесь. Интересно же.

С кучами проблема-нереально сделать такую акцию.
Бабушка жила на 1 этаже в 5-ке.Почти весь подъезд- такие же пенсионеры.У них и цветочки в гаршочках на окнах и чистота.Сами бабули убирают.Под оконм все лето цветник..Красотень. И вот умирает бабуля-соседка с 3 этажа.Наследники сдают квартиру молодой паре, не обремененной детьми.Ребята вроде не шумные, но вот лень им пепельницу ставить...Покурят на балконе и окурки под окно.Летом то не очн заметно- в цветнике.Зимой сугроб.Весной- ну просто всеее во курках.Им замечания делали- они молча проходили мимо. бабушка у нас занемогла и попросила нас с подружкой прибраться под окном, чтоб когда выздоровеет цветы там посадить.Мы не могли отказать, вышли под окно- ё-мае.Наша тогда студенческая фантазия нам подсказала ужасную диверсию молодые, горячие. Мы окурки собрали в большой мешок ( получился целый мешок!!!).Попросились к бабуле на 4 этаж, зацепили ручки мешка к швабре и с ее балкона забросили на балкон этих мол людей это добро.Ну а что- их же добро.
Вот так напакостили.Но были довольны
Ну все- кидайте в меня таааапки

zhara
Вот так напакостили.Но были довольны

Хоть подействовало?

tes
Хоть подействовало?

Не понятно.Они через неделю съехали.

zhara
Не понятно.Они через неделю съехали.

Подействовало
Эх... как бы сделать так, чтобы ДОНЕСТИ до людей.........

tes
Как вы думаете, насколько сильно мне будет каждую весну слушать/читать истеричные вопли, что МОЯ собака все засрала? Не возникнет у меня желание оправдаться хотя бы за себя?

если вы, предположим, начали с себя, вы просто не примете эти вопли на свой счет. Вот, например, вопят люди, что засрали все улицы мусорными пакетами и бутылками, и окурками, а мне ровно я не засирала, поэтому оправдываться не собираюсь. Или на этом форуме была недавно шедевральная тема типа "люди, почему вы не моетесь?" Вы бы побежали туда утверждать "нет!!! я моюсь, честно-честно!!!" Вот так-то.

Nastya_n
Если я иду со своей собакой через двор,на меня ,гуляющие с детьми мамы,смотрят как на зверя.Хотя я просто иду мимо.Но когда выходят гулять с соседской собакой,которая,простите,серит рядом с детской песочницей,в которой сидят дети,эти же мама молчат и делают вид,что не замечают.Вот бесит уже.

ага. больше всего такие мамки любят нападать на девочек - подростков с собаками.

Мирей
Чем мне нравятся весенние говносрачи, тем что вместе с какашками из под снега вытаивают вот такие экземпляры.

ага, я всегда в закладку тему кладу - до следующего говносрача. очень помогает отслеживать "людишек" ;)

миндаль
если вы, предположим, начали с себя, вы просто не примете эти вопли на свой счет.

Повторюсь - мне за Дюшу обидно. И за Джесю:)

tes
Повторюсь - мне за Дюшу обидно. И за Джесю

пошла ведь искать, кто такие Дюша с Джесей... Не нашла. Это, я так понимаю, хорошие собачки хороших собаковладельцев? Так им тоже респект, я ж не спорю, уже дважды говорила, что наезд не на всех, а только на засранцев. Но давайте тож согласимся, что засранцы-собачники есть. Ну есть они! :)

миндаль
пошла ведь искать, кто такие Дюша с Джесей... Не нашла. Это, я так понимаю, хорошие собачки хороших собаковладельцев?

Друганы дщери. Дюша - цверг. Джеся - японский хин.

миндаль
Так им тоже респект, я ж не спорю, уже дважды говорила, что наезд не на всех, а только на засранцев. Но давайте тож согласимся, что засранцы-собачники есть. Ну есть они!

Ну дык давайте будем ругать ПЛОХИХ собаковладельцев. Сразу. С оговоркой. Не всех,

кто выгуливает на улице своих собак Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:25

прочитала все %) собака есть, не большая. Живем в центре с августа-проблема выйти погулять. Таскаемся вдоль московской. Г... много. Мой привык в траве или в снегу дела делать-но нет тут ни снега ни травы!!!тащимся под редкие деревья и делаем дела у ствола. Рядом гуляет много огромных собак, какашки-соответственные. Спрашивала у хозяев-КУДА можно пойти нам всем где есть пустырь или лесок????знаете что сказали-идите на кладбище!!! за своего скажу-собираю когда нагадит много. Собака весом 5 кг, так что каки соответственные.
Автору отвечу-брала собаку потому что от нее отказались и спрашивать ГДЕ с ней гулять я стала когда она у меня дома уже была. Пока жили в др месте-гуляли на набережной( не Екат), проблем не было. Здесь живем-прогулка целая проблема.

миндаль
засранцы-собачники есть. Ну есть они! :)

есть. И собирать за собакой эти люди не станут.
Много букв, простите

tes
Оххх... периодически мечтаю найти линию, из которой произошла знакомая псинка Клеопатра. Блин, очаровательнее создания не видела - игручая, прыгучая, вечно норовящая облизать нос... Бультерьер

Слыхала я про одну такую очаровательную булю. Хозяева были на работе. В дом пробрался вор. Когда он открыл дверь и увидел на пороге псину, напрягся. Но псина агрессии не проявляла, не тявкала, умильно смотрела на гостя и виляла розовым хвостиком. Вор расслабился (ну и дура эта собака) прошел в квартиру, собрал добро, упаковал не торопясь в сумку (псинка все это время только глазками за дядей водила и хвостиком виляла). А вор закончил свои темные дела и решил - пора домой.... открыл дверь, шагнул за порог... и тут милая, >tes

очаровательнее создания не видела - игручая, прыгучая, вечно норовящая облизать нос...

взяла дядю за ногу. Молча. Точнее за кость. Вой потряс весь подъезд. Собрались все, кто был в это время дома, кроме неходячих инвалидов и грудных младенцев, вызвали милицию. Собаку пытались оттащить за хвост, мент пытался воздействовать на собаку дубинкой. Она держала. Пока не приехала вызванная соседями с работы хозяйка, собака так и не разжала зубы. Вора на скорой без сознания отвезли в больницу. Куда его отправили после больницы, история умалчивает.....

Влегетка
И собирать за собакой эти люди не станут.

Потому что безнаказанность полная. Вот когда у нас их всех повсеместно за каждый фак сранья начнут штрафовать не хило, тогда и убирать начнут.

всё не читала.отвечаю автору.вариантов ответа несколько,например"девушки,вам нравится гулять по дворам и наступать на разбитые бутылки из под пива(кульки,этикетки,банки),разбросанные вашими мужьями???не правда ли картина потрясает)))а ведь это дождиком не смыть!!!
или: курящие и пьющие люди бросают всё на улице,даже если рядом урна!а мамочки с детьми,это ж ваще ужас(некоторые конечно)бросают и мусарят везде где не попадя(сама видела).А сумасшедшие малолетки,которые изрисовывают,обплёвывают,обоссевают,и ваще гадят по всему городу,не правда ли угнетающая картина?дак чё вы к собакам то привязались?в итоге получается что от людей мусора в сотни раз больше чем от животных(и вообще от животных то же гав-о например,перегнеёт,и дождиком смоется!а от людей нет!!!!!!

Пузырёчек я)))
дак чё вы к собакам то привязались?

во-первых, привязались не к собакам, а к их безответственным хозяевам. А во-вторых, зря не читали, ответили уже, почему в теме про собачьи какашки речь идет про собачьи какашки.

хозяева заводят себе игрушки,а убирать за ними не желают....хотя их детки тоже ходят и этим дерьмом по весне дышат!!!! причем,собачники любят гулять именно на детских площадках и школьных стадионах...где потом их дети и занимаются и играют....н умеешь воспитывать и убирать за животным-нечего и заводить!!!!!!! когда уже запретят вообще выгуливать собак нечистоплотным гражданам ((((((

вот если бы гадили собаки в квартирах.....у хозяев также все в г-не было в жилище....?и дети бы по нему ползали....

ихмо, больше всего гадят не хозяйские собаки, а дикие стайные. И вот эти-то точно везде, втч и на дорожки. По ночам. Ибо ночью город -их. :(
Ни к чему не призываю, хотя жаль что всех разом стерильнуть нельзя...

Naturlich!
ихмо, больше всего гадят не хозяйские собаки, а дикие стайные.

Лена,вот ни разу не видела гадящего бродячего пса на тротуаре, детской площадке, газоне и тыпы. Тех, что на поводках - вокруг да около.

Naturlich!
По ночам.

Думаешь, они весь день спецом терпят?
офф, аватарка супер!!!!

Льдинка... таю я, таю....
Лена,вот ни разу не видела гадящего бродячего пса на тротуаре, детской площадке, газоне и тыпы. Тех, что на поводках - вокруг да около.

я сейчас может ерунду скажу, но , простите, кучи от собак домашних, питающихся сушкой отличается И большинство того, что видно на улице- все таки от хозяйских псов

goldstar
goldstar

овечка Долли
овечка Долли

если б хозяева за своими собачками убирали, то всё же го..на меньше было.

овечка Долли
кароч тема неактуальна

стыдно или боитесь что вас загов....т

Люди за собой убирать не умеют, куда уж за собаками.
Не нужно призывов, нужно просто правильно поступать самой и учить этому своих детей, тогда может быть когда-нибудь весной в городе будет красивее. :)

А то стоит моя приятельница разговаривает, какой срач на улице, разворачивая чупа-чупс дитю и кидая фантик в траву. %)

Или коллега, которая собачье дерьмо на улицах терпеть не может и советующая выкидывать рыбьи очистки в окно, чтобы в ведре не воняли. :boom:

Или мамочка, которая ведёт ребенка за ручку просит выкинуть бумагу в урну, а потом тут же ведет его пописать на угол дома.

Нет видимо 100% не гадящих людей. :(

какая интересная позиция- что гавно за неделю исчезнет %) оно с начала потепления - уже недели 2-3 слоями оттаивает
и еще пару недель киснуть и вонять будет

zhara
на улице- все таки от хозяйских псов

ВОТ ИМЕННО!!!!! ЛЮБИТЕЛИ СОБАЧЕК ПРОСТО СЕБЯ ОПРАВДЫВАЮТ)))) Хуже то, что выгул собак , всегда в зелёной зоне и там под каждым деревом гадость :( , а если пса давно не выгуливали, то прямо возле подъездов :( .

ОСА
Люди за собой убирать не умеют, куда уж за собаками.

БЛИН, так правильно, надо с себя начать))) Сделай замечание, если видишь !!!!

Льдинка... таю я, таю....
В дом пробрался вор. Когда он открыл дверь и увидел на пороге псину, напрягся. Но псина агрессии не проявляла, не тявкала, умильно смотрела на гостя и виляла розовым хвостиком. Вор расслабился (ну и дура эта собака) прошел в квартиру, собрал добро, упаковал не торопясь в сумку (псинка все это время только глазками за дядей водила и хвостиком виляла). А вор закончил свои темные дела и решил - пора домой.... открыл дверь, шагнул за порог... и тут милая... взяла дядю за ногу. Молча. Точнее за кость. Вой потряс весь подъезд. Собрались все, кто был в это время дома, кроме неходячих инвалидов и грудных младенцев, вызвали милицию. Собаку пытались оттащить за хвост, мент пытался воздействовать на собаку дубинкой. Она держала. Пока не приехала вызванная соседями с работы хозяйка, собака так и не разжала зубы.

Извините, а разве собака не права? Человек вошел в дом, соба его не остановила, агрессии не проявила. Человек взял вещи, которые были в сфере внимания собаки. Собака переместилась к двери. При попытке пересечь границу - задержала. Как умела. То, что не реагировала на посторонних - дык и не должна была. Животное реагирует только на команды вожаков.

Еленалена
БЛИН, так правильно, надо с себя начать))) Сделай замечание, если видишь !!!!

Ок. Попробуйте. Я делала. Чище особо не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы