Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

Пионерка
Нормальная хорошо воспитанная собака.

Похоже, даже обученная. "Впускать, атаковать лишь при попытке выйти".

tes
Ок. Попробуйте. Я делала. Чище особо не стало

Если хоть один раз получиться , уже хорошо!!! Идеально даже дома чистоту не навести, но всё же мы каждый раз делаем уборку! ;)

Пионерка
собака выполнила свои охранные функции. Нормальная хорошо воспитанная собака. Или она должна была повилять хвостиком и облизать нос вору?

Собака друг человека Но убирать за ней го...но всё же надо!!!! Или уже человек становится не воспитанным, при воспитанной собаке)))

РЕАЛЬНО " СОБАЧЬЕ ГО...НО , СОБАЧЬЯ ТЕМА"!!!!!

tes
Что за пся?

немцы, 2 штука

tes
Не собаковладелец. Была. Да. Противно. Особенно противно, что это НЕ МОЯ собака сделала. Пробегал мимо какой-нить тузик и присел. Или, может, хозяйка гламурного пусика не утрудилась отойти на пару метров от подъезда. Что прикажете сделать? Натравить свою собаку на тузика-пусика? Пнуть дворника, чтобы шевелился? Или?

++++++++

причем вот НЕсобаководы тут спорят, НО большинство крупных псов как раз-таки сами отходят в кусты, а вот гадят на дорожках мелкие гламуры и бабушкины собачки, тыщу раз замечала

tes
Извините, а разве собака не права?

а я ее и не обвиню. )))) Просто к слову про "милую" собачку, которые не всегда оказываются милыми. А так-то да. Молодец собачка. :)

Еленалена
Если хоть один раз получиться , уже хорошо!!!

Ну дык вперед. Признавайтесь, сколько замечаний сделали сегодня???

Льдинка... таю я, таю....
Просто к слову про "милую" собачку, которые не всегда оказываются милыми.

О, вы не представляете, сколько у меня было историй про милых собак
Даша. Ротвейлер. Душка. Ласковейшая псина - при встрече виляет хвостом, заглядывает в лицо, норовит лизнуть в нос (это совпадение, а не тенденция ). Первая реакция - почешать за ушком. Ан низзя Псина всерьез натаскана на СРС и ЗКС, работает на милицию (тогда), много задержаний. Одна деталька - гладить и вообще прикасаться кому-либо, окромя хозяина, низзя. Рассматривает, как попытку агрессии и самозащищается. Так и гуляли. Она тебя облизывает. Ты - терпишь, выражая восторг вербально

tes
обученная. "Впускать, атаковать лишь при попытке выйти".

у меня коляшка так натаскан был-впускать всех-не выпускать без команды никого За мной брат тоже в школу бегал, чтобы я маминого земляка выпустила

Аноним
причем вот НЕсобаководы тут спорят, НО большинство крупных псов как раз-таки сами отходят в кусты, а вот гадят на дорожках мелкие гламуры и бабушкины собачки, тыщу раз замечала

А бывшие собаководы, не в счет?
И в кустах-типа не заметно, можно и срать, не убирая?

Еленалена
Собака друг человека Но убирать за ней го...но всё же надо!!!!

И ПЫСЫ: люблю собак больше, чем тех же кошек.Но хозяева некоторые просто высаживают!

Аноним
большинство крупных псов как раз-таки сами отходят в кусты

когда в кустах что то видишь тоже неприятно. По мне так нефиг в городе собак заводить, ну не предусмотрен он для содержания собак........ Спасибо хоть лошадей не заводят :)

zhara
И в кустах-типа не заметно, можно и срать, не убирая?

:) Если в КРАПИВЕ - то можно

аноним
По мне так нефиг в городе собак заводить, ну не предусмотрен он для содержания собак........

у нас и для детей город не приспособлен-нефиг рожать :P и для пенсов страна не приспособлены-отработал, возраст пенсионный подошел-вали или на лкадбище или из страны, и для машин не приспособлено ничего-всех нахрен на трЫнваи пересдить :P

Аноним
у нас и для детей город не приспособлен-нефиг рожать

для детей все нормально. Что то смешали мухи и котлеты......... При чем тут дети то? Ну заведите собаку вместо ребенка :) Без детей жить нельзя, а без собак можно

аноним
Без детей жить нельзя, а без собак можно

ВАМ без детей нельзя жить, а кто-то свою жизнь без собак не мыслит... почему вы решаете за других людей?хотят и держат кого угодно! как тема про детей, про то. что мешают дети-топают, орут-так большинство начинают причитать-этожеребееенок %) вы поймите-вы живете в городе. здесь нужно уметь сосуществовать с другими людьми-вы тоже кому-то мешаете и ваши дети тоже. и нефиг тут фразами бросаться

аноним
нефиг в городе собак заводить

:P

[cit]аноним
Без детей жить нельзя, а без собак можно[
Когда не получается завести детей, люди заводят собак... И любят их безумно...
Я знаю такие пары, у др. ребенок погиб, тоже завели собаку.

goldstar
Когда не получается завести детей, люди заводят собак... И любят их безумно...

да ради Бога.
Только убирайте!
Адекватные люди в парке ведь не меняют детям памперсы и не выбрасывают их тут же...

Аноним
ВАМ без детей нельзя жить, а кто-то свою жизнь без собак не мыслит...

Меня поражает как некоторые люди приравнивают ЖИВОТНЫХ к людям :=-O:

аноним
Спасибо хоть лошадей не заводят

просто лошадь это дорогое удовольствие

zhara
Адекватные люди в парке ведь не меняют детям памперсы и не выбрасывают их тут же...

вот не поверите-полно таких!!! гуляю с цобами, выхожу из дома-перед домом площадка детская, мы даже не по ней-мимо идем, а на площадке мамаши летом круглосуточно с детьми-и памперсы меняют кидают тутже, фантики-бутылки везде...бычки....тоже надо сфоткать картину маслом эту-может кто из юмам и себя или знакомых своих узнает а на нас наезды-что грязи и говно много от цобак...

zhara
да ради Бога.

дак тут вон уже пишут

аноним

аноним
Без детей жить нельзя, а без собак можно

%)

Аноним
вот не поверите-полно таких!!! гуляю с цобами, выхожу из дома-перед домом площадка детская, мы даже не по ней-мимо идем, а на площадке мамаши летом круглосуточно с детьми-и памперсы меняют кидают тутже, фантики-бутылки везде...бычки....тоже надо сфоткать картину маслом эту-может кто из юмам и себя или знакомых своих узнает а на нас наезды-что грязи и говно много от цобак...

Но Вы же аналогичные телодвижения не делаете?Или-раз одни срут, я тоже тут же срать буду?

Аноним
-и памперсы меняют кидают тутже,

блин, вот сколько живу, ну максимум пару раз видела что-то подобное, как и то, что детей высаживают в общественных местах. Зато как хозяйская собашка с...ёт в неположенном месте, а потом оне дефилируют, забыв убрать - с пугающей регулярностью.

zhara
Или-раз одни срут, я тоже тут же срать буду?

по-моему, это главная мысль данной темы. Радует, что поддерживают ее хотя бы не 100% высказавшихся.

миндаль
по-моему, это главная мысль данной темы.

Срите везде,срите с нами, срите больше нас %)
нуачо?

zhara
Меня поражает как некоторые люди приравнивают ЖИВОТНЫХ к людям

да не приравниваю я никого, но почему аноним может указывать-заводить собак или нет, я ей точно также могу про детей сказать-меня вот бесят дети оседские-и 2 ночи они могут орать и бегать, а также на улице пакостят и мусорят,но я ведь не завожу тему-"мамаши, кто гуляет с детьми-засранки. читать всем." и не указываю чтоб детей только в своих домах рожали.... почему тут накинулись и обвиняют ВСЕХ собаководов и ВСЕМ

аноним

?????

я за своими-убираю. за много лет ни один человек ничего хорошего не сказал-только упреки, гадости-поназаводили, самим жрать нечего и подобные вопли-засрали тут все.... :( тут вот еще эта тема, где опять же большинство накинулись на собаководов...уже писла-огромное желание после этого всего-забить на все и перестать убирать-толку-то ноль

Аноним
за много лет ни один человек ничего хорошего не сказал

:) СПАСИБО!!!За то что Вы убираете ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ

Аноним
почему аноним может указывать-заводить собак или нет, я ей точно также могу про детей сказать-меня вот бесят дети оседские-и 2 ночи они могут орать и бегать, а также на улице пакостят и мусорят,но я ведь не завожу тему-"мамаши, кто гуляет с детьми-засранки. читать всем." и не указываю чтоб детей только в своих домах рожали....

Не от большого ума пишите такое. И как раз ПРИРАВНИВАЕТЕ животных к людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы