Обращение и вопрос к собаководам!! Читать всем,кто выгуливает на улице своих собак.

овечка Долли
могу отдать за шоколадку

миндаль
по-большому? Серьезно? Никогда не видела

я видела...и подростков за этим делом в лифте сосед заставал-размазал мордой одного то, что он насрал по полу....потом родители за дибиленка 17-летнего разбирались ходили %) он бедненький какать захотел-а тут сосед помешал но конечно с детьми мамаш юмамы это никак не связано. тут все суперпримерные растут...и котенка изуродовали н уралмаше тоже чужие абстрактные дети...свои-то они всегда идеальны

миндаль
goldstar
Где совок то брать...

как грица без г*вна,без ложки,только аппетит

goldstar
Собаки и дети должны жить дружно и не гадить на улице вместе...

вместе не получится, там детям уже пристроиться негде ;)

миндаль
Короче, люди, жить нам в собачем г...не, с такой-то позицией уважаемых собаководов

пишите жалобы участковому, позиция сабоководов зависит от нашей с вами терпимости и (не)уважения к себе и к своим детям.

Аноним
сколько пафоса, ах какя смелая мама от машин перед проезжей частью тоже загораживаете?

%) причем тут пафос, у меня нет запасных детей, и если надо и от машин буду загораживать. Недавно в новостях показали как отец отттолкнул дочь от машины, сам погиб, дочь жива. По-вашему видимо дебил, надо было отпрыгивать подальше, еще ребзя подопнуть?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:57

Аноним
они такто и не сидят посреди улицы,ну повезло вам....они поопаснее будут вот этих

все дворняги шуганые настолько, что ссаться начинают как только шикнешь на них

урны забиты мешками? потом будете жаловаца что все памойки гвном собачьим забиты,да? и что по весне эти баки полные гвна будут таять и ванять

_браун
пишите жалобы участковому,

ой насмешили-а участковй-то что сделает? говно за собаками убирать будет? ну пишите тогда

Вот перед моими окнами спортивная площадка и все кто на ней занимается: дети, подростки, взрослые мужики ходят мне под окно гадить, а в летнее время когда растительности много кусты высокие, ночи темные еще и трахтибедох делать. Урн на площадках не предусмотрено, почемуто, и все бутылки фантики, обертки складируются под нашими балконами. дети из нашего дома, говоришь родителям и все кричат мой ребенок так никогда не сделает..... Фотку показали, нашла оправдание:-он это сделал первый и единственный раз в жизни. Короче, у нас самые хорошие дети, а вот чьи же все-таки гадят?

а при чем ту дети то? Что ВСЕ дети такие уроды ? А собаки ВСЕ доставляют неудобства. И вообще тут речь не о маргиналах, а о собаках, точнее о хозяевах. Лично я животин люблю и мне их жалко когда обижают порой даже больше чем людей. Но тем не менее мне не приятно видеть продукты их жизнедеятельности, и животное тут не при чем.
Но сотрясать воздух точно бесполезно, в нашем веку все так и будет, поэтому будем молча терпеть и стараться не обращать внимание на все...

Аноним
но конечно с детьми мамаш юмамы это никак не связано

ну за всех не скажу, конечно... Но вы понимаете, что то, о чем вы говорите - все-таки пусть не единичные, но нечастые случаи, а собачью производительную арифметику тут кто-то уже подсчитал, сколько там бомбочек в год получается? ;)

Аноним
и котенка изуродовали н уралмаше тоже чужие абстрактные дети

ток не будем сейчас про то, сколько людей собаки искусали, ага? Я ж грю

миндаль
давайте не будем путать теплое с мягким.

Лильчик

вот утром шикнули перед работай,все в кулечек и вперед,на обратном пути также и будет вам щастье

_браун
пишите жалобы участковому

Пошлет....Но аккуратно и тактично, Пообещает сделать все... и побежит отписываться по др. жалобам. Участковых по сокращали, а какать не перестили.

Аноним
а участковй-то что сделает? говно за собаками убирать будет? ну пишите тогда

и савочеГ прикрепите к заявлению...МОГУ ОТДАТЬ ЗА ШОКОЛАДКУ

КАК ТО УТРОМ РАНО ПОШЛА МУСОР ВЫНОСИТЬ(ой капсю ),подхожу к мусорке,а там рядом с баком сидит бомж и какает,прям ж*пой ко мне ...а вот за такими кто буит убирать?(ради таких благ отдам савочеГ ДАРОМ )

овечка Долли
ради таких благ отдам савочеГ ДАРОМ

ну вот, а то все за шоколад и шоколад

Лильчик

какая вы оптимистка-недавно случай был-дворняга из стаи ляльку в коляске покусала....не такие они безобидные...

Аноним
не такие они безобидные

как и все собаки. За любой собакой в ближайших 5 метров начинаю следить, я сама их не боюсь, но за дочь беспокоюсь ибо она росто с этих собак, поэтому пытаюсь перейти одальше либо прикрыть собой.
А вообще тема об их говне, не о зубах...как-то ушли не туда

кароч вывод:каму мешают какахи-савочег в руки и вперед ,я еще неодну какаху не увидела на сваем пути...(где вы их там откапываете незнаю)

овечка Долли
а там рядом с баком сидит бомж и какает,

щас вам напишут что это единичнай случай

нет, юмама однозначно подходит для "поржать", ;)

Лильчик
А вообще тема об их говне, не о зубах...как-то ушли не туда

да надоела гавенная тема итак кругом говно

Аноним

вот спрашивается пачаму бы в бак не сесть и пакакать(всеравно ванючий ),там хоть не видно и не поддувает,так нет,он писькай к баку отвернулся,а жопай к народу блин

Аноним

ну да.как принцессы не пердят,так и бомжи на улицах не какают

Аноним

по сравнению с глобальным загаживанием собаками, да! Или вы считаете, что все, что течет сейчас по тротуарам, произведено бомжами и 17-летними подростками?
Вот я почему-то ни разу не видела с...ущих на улице людей, а собак - до хрена и больше. Вы, видимо, наоборот, да?

Аноним
да надоела гавенная тема итак кругом говно

+++++
А вот детский бассик закрыли на Санаторной, а туда куча деток ходило.....Это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы