котята на птичьем рынке

Планирую дочке на 7 лет подарить котенка.Птичий рынок вобще еще существует,там ведь всегда была возможность купить подешевле?

существует, но вроде не советуют там живность брать(недавно темка была)

www.e1.ru/talk/forum/list.php
тут бесплатно отдают, зачем птичий рынок

не берите животных с птички, если нет сильного желания долго лечить животное и с 99% похоронить

как-то логичнее в раздел "Животные" вам...

Parawutik
не советуют там живность брать

+++

я несколько лет назад покупала там котенка, умер бедняга через неделю :(

Больные они там. Возьмите кто отдает, или в зоозащите. Или вам типа породистый нужен? Так на птичке тоже все что угодно.

[a url=www.helpanimals.ru/]www.helpanimals.ru/[/a] сколько угодно животных

Я купила 5 лет назад своего красавца именно там за 1000р. Через пару дней он приболел: жидкий стул был такой что он шел, а с него, пардон льется. Выходили рисом и смектой за 1 неделю. Сейчас вот какой.

Хочется породистого котенка,а там все они какие-то страшненькие.Уменя подруга покупала котенка на рынке,хороший,здоровый вырос

Породистость и птичий рынок - это лотерея, как повезет выигрыш мне кажется, столько же процентов

veronikao82
Хочется породистого котенка,

полупородистога с болячками запросто!
хотя
я тоже своего кота покупала на рынке - но не у торговок у которых 100 и 1 котенок в коробке, а у бабушки котора далека от этого бизнеса! ;)

купленный мной на "птичке" в молодости кэт живет уже 19 лет..

Мне дарили котенка с птичьего рынка он умер через 2 дня, у котенка шли сопли а на 2 день он уже не двигался а просто мяукал

мне кажется там процент везения где то 10 из 100. мнооооого историй, где котята умирали через неделю. и парочка, где все вышло хорошо. я свою кош брала давно, не болела, умненькая, у бабушки в деревне отлично живет по сей день.
и еще некоторые сдают торговцам котят(хороших, нормальных), что бы самим не стояли, продают по 5 рублей и уходят.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 19:50

veronikao82
Хочется породистого котенка,а там все они какие-то страшненькие

нифига себе страшненькие, моих видели? Там же брала, ничего не страшненькие, обе под породистых сойдут, подозреваю, что кто-то в крови породистый пробежался.
Это Зая
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/d5b1a0e8e5e269bbc8d059b3d8791dac.jpg[/img]
Это Пуня
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/b6b5d4d5a728a91e1f47592dc6fadacc.jpg[/img]

Обе с форума взяты здоровыми, проглистогоненными и Пуня даже стерилизованная была.

У нашей сибирячки скоро котятки будут ;)

Вообще-то ЕКШ - это тоже порода.
А породу-то вы какую хотите?

у меня знакомый там продавал котят - все здоровые были, ибо сам выхаживал и прививал

ТAИС
ЕКШ - это тоже порода.

да, с вполне конкретными параметрами
а где выше в теме она указана????
европейская КОРОТКОшерстная???

уменя персидской кошке с птичьего рынка уже 15 лет. По молодости по клубам кошачьим пошарились даже, но потом надоело... и она нас сама выбрала - ходили просто с ребенком погулять-посмотреть, в один конец шли - много котят было, обратно пошли - одна, бедолага, осталась... жааалко стало - забрали...

у меня было 3кота с птички все были здоровы. Все умерли не своей смертью. Собака с птички живет 4 год

Мы в свое время взяли "котенка, как в рекламе Вискас" на птичке. Идиоты...
Ясно дело, вырос совсем не скотиш-страйт. Ну это не важно - мы его таким, какой есть любим, котя ласковый, шикарный.
Заболел на 4 день после покупки - думали мусора строительного наелся. Ничего не ел, потом еле ходить стал. Повезли в ветеринарку, нам сразу сказали: "Шансов практически нет, слишком маленький". Я его каждый день возила по пути на работу в клинику на капельницы, отпаивали рисовым отваром и Линексом. Он в туалет ходил там где шел или сидел, ничего не задерживалось. Вытянули. Но чего мне, беременной это стоило...
Вторая кошка уже из питомника, настоящий скотиш, только уже другой расцветки. Больше на птичку я ни ногой.

Просто я
Ясно дело, вырос совсем не скотиш-страйт. Ну это не важно - мы его таким, какой есть любим,

золотые слова! +1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы