котята на птичьем рынке

Delicate

вот под каждым словом +10000000

Delicate
И не верю я в сказки, про приличных знакомых, которые с породистыми котятами на рынок пойдут.
НИ ОДИН вменяемый заводчик не пойдет туда со своими животными

ну и не верьте..
какие тут все собрались категоричные персоны :(
О том о чем напишу, знаю не понаслышке!
Вы ВСЕ!!!! даже не представляете что, такие как вы, обычные люди, очень часто привозят на Птичку котят-щенят и в коробках их там бросают!!!!и это на морозе!
Причем, приходят люди, все из себя такие порядочные, постоят там со своими котятками, пробуют их пристроить - не получается, дак они их просто оставляют и уходят! Со словами: вы один фиг тут стоите, дак и наших пристроите..а то, что всех физически за один выходной не пристоить, так это для людей не аргумент, им пофик!
Да, да, и такие бывают и нечего удивляться!
А осенью! когда люди начинают возвращаться с садов и везут с собой "нагуляных детей" от своих кошек, вы даже не представляете в каком количестве эти садовые пометы бросаются садоводами!!Это вапще кошмар! И этим горе-хозяевам наплевать где эти котята потом окажутся!!!
а бывает так, что просто на парковке люди оставляют коробки, даже не утруждают себя чтобы донести до торговых рядов! охрана эти коробки потом собирает и приносят тем, кто занимается животными и в приказном порядке заставляет забирать живность! во как еще бывает!
и как раз, эти "сволочи-продавцы с рынка" подбирают брошенок и несут домой. Слава Богу, что таких горе-хозяев меньшинство, но они есть и не стоит об этом забывать и мазать одним миром всех, кто стоит на птичке!

\~Лия\~
Надо просто смотреть, как выглядит котенок и у кого берешь.

вот золотые слова!

Да, больные животные там тоже есть, НО, прежде всего нужно смотреть у кого берешь, брать телефон у хозяйки и тэдэ...видно же по человеку

Хлоя
инфекция эта в самом рынке и имеет инкубационный период.

вот по этой причине нельзя ходить по рынку трогать всех животных без разбора, потому как продаются там животные РАЗНЫЕ!! собирать на руки всю грязь, а потом нести ее домой уже на своем котейке...надо выбрать, определиться, а потом уже брать в руки!
и добавлю, что еще много продавцов на птичке из Челябинска или др. городов, они часто грешат продажей больных щенков и котят, распродают и уезжают, потом меняются и продавцы и машины.. а потом и концов не найдешь...на том и стоят!
надо всегда смотреть у кого берешь, брать координаты хозяев и т.п.

Delicate
Ну говоря уже о том, что не будет вменяемый человек котят продавать с рук на улице, абы кому спихнуть.

Не согласна. Почему абы кому? Просто ИМХО заводчики ведут себя как в рекламе "Молоко от избалованных коров для избалованных людей", пытаются до всех донести, что именно у них кошки самого высшего класса, живут в самых лучших условиях. А почему собственно? А потому что продвигают вот так свой бренд, типичный рекламный ход.
И все уверяют, что они самых-пресамых хозяев выбирают. Да откуда вы знаете? У них на лбу что ли написано?
Я как кадровик со стажем скажу, что даже при приеме на работу можно ой как ошибиться.

И особенно умиляет, что раннее кастрирование животных - это сейчас почти норма у заводчиков. Но почему-то в этом вопросе они начинают рассказывать о своих материальных и моральных затратах и т.д., якобы исходя из интересов своих животных. Чего тогда детей своих не кастрируют? Гуманно же.

В общем, по-моему налицо просто конкурентная борьба на рынке продажи животных и не более того.

July@
купите там котенка, и может быть дадите шанс ему на жизнь... потому что бОльшая часть животных там обречена на гибель.... только будьте готовы ко всему(((

Согласна полностью, котята с птички ничем не виноваты :( уних тоже должен быть шанс пусть 1 из 100

анонимнус
О том о чем напишу, знаю не понаслышке!

на рынке стоите???

анонимнус
Вы ВСЕ!!!!

конкретнее... кто мы????

анонимнус
привозят на Птичку котят-щенят и в коробках их там бросают!!!!

еще раз повтрю... конретизируйте...

анонимнус
"нагуляных детей" от своих кошек,

кастрация в помощь...

анонимнус
охрана эти коробки потом собирает и приносят тем, кто занимается животными

не таким ли как вы... стоЯщим на рынке... а "своих" куда деваете???

анонимнус
и как раз, эти "сволочи-продавцы с рынка" подбирают брошенок и несут домой

%)

анонимнус
мазать одним миром всех, кто стоит на птичке!

именно... "одним миром")))

анонимнус
нельзя ходить по рынку трогать всех животных без разбора, потому как продаются там животные РАЗНЫЕ!!

панлейкопения передается воздушно - капельным путем...

аноним
заводчики ведут себя как в рекламе "Молоко от избалованных коров для избалованных людей", пытаются до всех донести, что именно у них кошки самого высшего класса, живут в самых лучших условиях. А почему собственно? А потому что продвигают вот так свой бренд, типичный рекламный ход.
И все уверяют, что они самых-пресамых хозяев выбирают. Да откуда вы знаете? У них на лбу что ли написано?

вы заводчик? может вы статист и собираете статистику по заводчикам??? вы кто вообще???? пока что я вижу, что вы "аноним"

аноним
Я как кадровик со стажем скажу, что даже при приеме на работу можно ой как ошибиться

не сомневаюсь даже... все таки вы кадровик, откуда же так хорошо знакомы с жизнью заводчиков

аноним
И особенно умиляет, что раннее кастрирование животных - это сейчас почти норма у заводчиков. Но почему-то в этом вопросе они начинают рассказывать о своих материальных и моральных затратах и т.д., якобы исходя из интересов своих животных. Чего тогда детей своих не кастрируют? Гуманно же.

вы бредите???
если хотите подискутировать на эту тему, почитайте для начала про физиологию кошек...

July@
вы бредите???

100% ;)
Очередной выпук анонима.

аноним

Специально для людей разделяющих ваши взгляды...
www.e1.ru/talk/forum/read.php
а еще, после каждой течки не окончившейся вязкой, у кошки на матки образуются
как бы язвы, которые в дальнейшем приводят к пиометре (гнойное воспаление)...

July@
вы бредите???

Вот вы бредите!!

July@
на рынке стоите???

:=-O: можно подумать стою на "Щорса"
Да, стою! :P у меня контейнер с одеждой напротив рядов с животными и все происходит на моих глазах

July@
конретизируйте...

вы дуро штоли? к сожалению, эти люди не представляются, а бросают коробки и "делают ноги!" :boom:

July@
кастрация в помощь...

какая вы умная! %) пенсионеры не собираются стерилизовать своих мурок ..это дорого, да и неохота киску мучать..пущай рожает, чо идти против природы! (такая психология у многих )

July@
а "своих" куда деваете???

млин, так и охота сказать- в попу засовывают :(
куда-куда..все едут домой, не переживайте, не на помойку

July@
воздушно - капельным путем...

адругие заболелвания еще и при контакте ;)

July@
вы кто вообще???? пока что я вижу, что вы "аноним"

а я вижу, что вы дама, читать не умеете! :hihiks:
цитируете 2 разных людей:

July@
анонимнус

July@
аноним

и думаете, что это пишет один и тот же человек Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:40

анонимнус
вы дуро штоли?

да нет... это вы похоже быдло... раз позволяете себе так разговаривать с не знакомыми людьми....и скрываясь под анонимкой....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 02:20

анонимнус
а я вижу, что вы дама, читать не умеете!
цитируете 2 разных людей:

анонимнус
и думаете, что это пишет один и тот же человек

это не человек, это аноним, смелости не хватило личико открыть. поэтому, дамО, какие права качаем?

анонимнус
адо всегда смотреть у кого берешь, брать координаты хозяев и т.п

дак хоть усмотрись, если инфекцию котека приобрел в день продажи и шанс на это 90%

анонимнус
можно подумать стою на "Щорса"
Да, стою! у меня контейнер с одеждой напротив рядов с животными и все происходит

а быдло-то одного розлива

да без разницы кто виноват торгаши с рынка или нечеловеки туда их(животных)притащившие, факт в том, что инфекция ест на самом рынке и все животные уходят от туда больные. моему коту повезло, но и покупали мы его давно

Мы свою купили три года назад за 300 рублей всё в норме, очень умненькая ;)

красотаспасетмир
а быдло-то одного розлива

%)
ну, если для вас это один разлив..

Ferita
не берите животных с птички, если нет сильного желания долго лечить животное и с 99% похоронить

У нас кошка с птички уже седьмой год пошел,она только стерилизовалась и все.

vera2302
У нас кошка с птички уже седьмой год пошел,она только стерилизовалась и все.

что ж тогда спрашиваете? велкам на птичку! только 7 лет назад там все было по другому, это, видимо, до вас не очень дошло. Ответ на ваш вопрос - птичка существует, идите покупайте!

В этом году взяли котенка домашнего через инет на второй день он заболел на следующий день повезли его в ветклинику,там первый вопрос где взяли кота,в оконцовке выходили котика сейчас ему 5месяц идет.На птичку я конечно уже сейчас не пойду,потому что сейчас в инете много всего можно найти.

аноним
раннее кастрирование животных - это сейчас почти норма у заводчиков.

а чем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы