котята на птичьем рынке

У меня и кошка и собака с птички. Оба живы, здоровы, не болели. :) Знакомая моя там по субботам с кисками породистыми стоит. Если надо, пишите в личку, дам телефончик. У нее 100% здоровые и ухоженные котятки.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 00:02

Трисс
Знакомая моя там по субботам с кисками породистыми стоит. Если надо, пишите в личку, дам телефончик. Там 100% здоровые ухоженные котятки.

неверю!

вот по началу, я тоже начинала отговаривать брать с птички котят... а теперь даже и не буду... только воспринимайте это как "жест благотворительности " со своей стороны... купите там котенка, и может быть дадите шанс ему на жизнь... потому что бОльшая часть животных там обречена на гибель.... только будьте готовы ко всему(((

Трисс
Знакомая моя там по субботам с кисками породистыми стоит.

об стенку вашу знакомую

Просто я
Мы в свое время взяли "котенка, как в рекламе Вискас" на птичке. Идиоты...
Ясно дело, вырос совсем не скотиш-страйт. Ну это не важно - мы его таким, какой есть любим,

:)

Просто я
Заболел на 4 день после покупки - думали мусора строительного наелся. Ничего не ел, потом еле ходить стал. Повезли в ветеринарку, нам сразу сказали: "Шансов практически нет, слишком маленький".

прожалуй процентов 90 кошек, там болеют панлейкопенией (кошачья чумка), летальный исход 90%... и без вариантов... так как даже в ОБРАБОТАННОМ ПОМЕЩЕНИИ этот вирус может жить до полугода....

pan59
НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЖИВОТНЫХ НА ПТИЧКЕ!

ну почему же нельзя???? если человек в состоянии создать тему здесь, значит он должен быть в состоянии помониторить нет на эту тему... значит он готов ко всем последствиями "птички"... а посмотрите на эти умореные мордашки... ну пусть человек купивший котенка/щенка на "птичке" будет хоть каким то шансом на жизнь этого малыша...
хотя... конечно чем больше спрос (на птичий рынок)... тем больше предложение... либо как минимум уменьшаться точно не будет....

Автор, давайте я вам фото покажу.
Фото 1 - это 2 день дома
Фото 2 - это 5 или 6, котенок уже заболел. Ой,местами при загрузке поменялись фотки.
Фото 3 - это после ветеринарки принесла на работу. Сидит, укутанный в тряпочку, т.к. понос был страшенный и постоянный. Это уже улучшение пошло - банка детского питания на столе стоит. Уже начали подкармливать.
Фото 4, 5 - ну а это наш хэппиэнд:) Но нам повезло, несказанно повезло, т.к.

July@
летальный исход 90%... и без вариантов...

Не повторяйте наших ошибок...

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 01:33

Просто я

вам действительно повезло...

July@
вам действительно повезло...

Согласна.
Меня одно удивляет -мы поехали на птичку, т.к в институте брали там котенка -нормальный, здоровый.Жил у нас в общаге, потом девочка его домой увезла в частный дом.
Вот и с мужем решили взять там же. Интернета не было, местных окошаченных знакомых -тоже. Я просто не знала, где его еще можно взять.
А сейчас, когда интернет есть у очень многих, по крайней мере у автора точно, не набрать в поисковике "возьму/отдам котенка" или что-то в этом роде...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 01:55

Кот с вискаса- крассава!!!!

Нашей семье тоже очень нравятся котятки из рекламы вискаса,есть огромное желание купить,но в объявлениях цены высоки...Жду предложений,ведь день рождение у дочки уже 23.04

Lenka-Penka
Lenka-Penka

Зая просто прелесть!

veronikao82
в объявлениях цены высоки..

А за сколько вы хотите? Посмотрите на е1 в продажах, там разные цены, можно совсем не дорого взять. Там есть объявления, продадим котяток без документов, но это рискованно - вырастет что-то похожее по окрасу, но не "вискас". Если вам порода непринципиальна - возьмите просто серенького полосатого, на Поможем их много отдают и котятки здоровые, привитые, проглистогонены.

veronikao82

загляните в соседнею тему)))) посмотрите какие там лапушки)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

veronikao82
Птичий рынок

Просто я
Не повторяйте наших ошибок..

veronikao82
Нашей семье тоже очень нравятся котятки из рекламы вискаса,есть огромное желание купить,но в объявлениях цены высоки...

А нам очень нравится лендкрузер, но цены в объявлениях высоки...
Не можете позволить - не берите. Вот и все.

Ferita
не берите животных с птички, если нет сильного желания долго лечить животное и с 99% похоронить

Не согласна. Надо просто смотреть, как выглядит котенок и у кого берешь.
Я свою кошку покупала на рынке. Да, блохи были у нее. Но я сразу при покупке это увидела и купила шампунь от блох, буквально сразу их и вывели. Сейчас кошке уже 7 лет, проблем со здоровьем ттт не было, родила котят даже 1 раз, тоже нормальные, здоровые котейки, один у свекрови живет уже 5 лет.

И маме 2-х котов покупала на Птичке, просто пышущие здоровьем парни.

Котят то здоровых продают, инфекция эта в самом рынке и имеет инкубационный период. При покупке и не видно заражен котенок или нет.

Автор, а чем вы котенка кормить собираетесь?

не в коем случае не берите там никаких животных!!!!!!!Покупали там очень красивого и очень сильно пушистого котенка. Он заболел через пару дней, лечили-лечили кучу денег вбухали, но к сожалению он умер...
позже взяли кошечку в зоозащите, правда она уже взрослая. Но мы с мужем влюбились в нее как только увидили. :)

Те кто говорят что купили котенка на рынке 7-20 лет назад, и все хорошо окончилось, рассказывают о ситуации, которая давным давно уже изменилась.
К сожалению, она с каждым годом все хуже и хуже, потому что менталитет такой у нас "Хочу породистого, но без документов и за копейку" Это нонсенс, но понимают почему-то это не все.
И на основе этого, рынок растет и процветает, а с ним и растут и процветают все больше и больше болячек и больных животных.
Сейчас ситуация такова, что покупка на рынке, это не просто риск, а практически 95% гарантия, что животное будет больным.
И не верю я в сказки, про приличных знакомых, которые с породистыми котятами на рынок пойдут.
НИ ОДИН вменяемый заводчик не пойдет туда со своими животными, даже только из-за этой же заразы, не дай бог ее в дом притащить. Ну говоря уже о том, что не будет вменяемый человек котят продавать с рук на улице, абы кому спихнуть.

А про цену вам правильно сказали, ведь если вещь какую хотите, или копите или кредит берете.
Так не думайте, что с котятами по другому.
Хотите действительно породистого, копите или договаривайтесь о рассрочке.
Не важно происхождение, возмите в зоозащите, там такие лапочки бывают, поможете хоть кому-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы