Кругом шерсть

Кто как справляется с кошачьей линькой ? Может есть специальные причиндалы? Ужасно лезит кошка вычесываю каждый день все бес толку , кругом куда не посмотришь ее волосы .... Ужааааас даже в тарелке попадаются муж орет выкину :( Вот думаю если сейчас так а скоро родится ребенок у него значит тоже будут кошачьи волосы .

Alex))))

чем кормите?

че за кошка?

у нас та же фигня...УЖАС! я еще + витамины даю для густой шерсти, ничего не помогает %) везде шерсть..мне кажется, что если его вычесывать бесконечно..я его спокойно до лысины вычешу :( они просто лезут %) дождаться тепла не могу...кота на дачу...а к осени....маме может отдам :( на время..пока ре маленький

я кормлю роял канином, обычная дворняга :)

Alex))))
Кто как справляется с кошачьей линькой ?

Купили ВООБЩЕ не линяющую породу с короткой шерстью шелковистой, без подшёрстка вообще.
Каааайф. Говна в доме я б не потерпела линяющего.

Весна! животные линяют, вполне естественный процесс. А когда животное заводили, почему об этом не думали? %) А теперь.. На дачу... Отдам...Дальше что? выброшу, утоплю...

kattala
Дальше что? выброшу, утоплю...

да это какая-то дикая весна...слишком много шерсти, а котик у нас всегда летом на дече-это лучше чем дома тухнуть летом...ну пусть пол годика у мамы поживет..ничего страшного не вижу! :P

Иноходка чем кормите?

Вискас , и паштеты для кошек . Курицу даем , мясо и т.д ( Основной корм мокрый Вискас) Сухой плохо ест

У меня тоже с короткой шерстью , рукой просто гладишь на руке столько волос потом .Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:26

Такое ощущение что дом превращается в волосяной покров , даже пыль протираешь все после этого можно тряпку выкидывать волос уйма %) %) %)

извините может я навязываюсь. но вискас это такая херня.
или натуральный корм по науке или сухой. причем хороший. тогда хоть одной причиной меньше.

Красивая
ну пусть пол годика у мамы поживет

Там как раз осенняя линька начнётся (у меня к зиме тоже подлинивают немножко, ну конечно не так как весной)

Alex))))
даже в тарелке

Ну не разрешайте прыгать через тарелки.
Вот я не понимаю, что , сейчас форум посовещается и запретит кошкам линять :=-O:
Купите голенькую кошку ;)

У меня родственница говорила "ширсь в рот попадет, на печени осядет"...
Тоже брезга та еще. А мне кохи лучше некоторых людей... :P

Суматоха извините может я навязываюсь. но вискас это такая херня.
или натуральный корм по науке или сухой. причем хороший. тогда хоть одной причиной меньше.

Некоторые говорят что гавно :) Много чем кормили , ну какой самый лучший корм давать полезный не знаю

kattala Ну не разрешайте прыгать через тарелки.

На стол не когда не прыгает . Кошачья шерсть очень легкая и летит постоянно вот и оказывается по всему дому.

Вообще кошка очень умная , все понимает как человек , ЛЮБЛЮ ее очень :) Но волосы достали От собак меньше :(

Alex))))

Вискас- корм эконом класса, в нем абсолютно ничего полезного нет, а если организм регулярно недополучает необходимое то последствия будут рано или поздно. Переводите на нормальную еду, корм высшего качества, мяско. Просто питание одна из осовных причин выпадения шерсти, можно на себе проверить

побрейте кошку ;) ...... я кроме шуток

Иноходка

Постоянно даем витаминки . все равно

KlarKis

Муж это муж , а кошка это кошка ))) От мужа толку много ))) А от кошки ноль . А я каждый день пылесошу .

KlarKis
Когда любишь кого-то, принимаешь и плюсы, и минусы. Да шерсть, да летит, да ко всему прилипает (но и муж свои вещи время от времени разбрасывает) - но зато сколько нежности, любви и обожания. У меня 3 сибиряка (шерсти много - линька сейчас), 2-3 раза в неделю приходится пылесосить. Но меня это абсолютно не напрягает, поэтому отрицательных эмоций никаких.

Согласна от и до!!!!!! У меня 2 сибирячки. Правда, дети уже не маленькие, но шерсти это не убавляет.
Зато сколько кайфа от них! Вообще лучше кошки зверя нет!
ЗЫ: после того, как вычесали - соберите с нее остатки шерсти мокрой рукой еще. А вообще есть какое-то приспособление, не помню название. Рекламируют, что оно шибко хорошо линяющую шерсть выдирает. Поспрашивайте в зоомагазинах или попробуйте ч\з поисковик по подходящим словам...

Alex))))
Муж это муж , а кошка это кошка ))) От мужа толку много ))) деньги?

Naturlich! деньги?

Не только деньги , плюсов много )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы