Кругом шерсть

Alex))))
посмотрите может вы не замечаете просто как едите суп с волосами !!!!

:=-O: неее, этого точно нет.. Ну да, липнет шерсть в одежде некоторой. Стараюсь брать ткань, к которой не прилипает всё :)

Как мне лёвы рыжи понравились :heart: Хочу из своего такого же серого сделать?
Не пушистых стригут?? или только типо персов?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:00

*lenchik*
Не пушистых стригут??

Стригут тоже, только не сильно выражены будут грива и носочки, но таких стригут точно :)

Juliya.
не сильно выражены будут грива и носочки

грива и носочки есть))) Хвоста пушистого нету палочка...
Я уже решилась морально на это, осталось убедить кота))

*lenchik*
убедить кота)

Его убеждать лучше когда уже начали стричь деваться некуда будет

у меня коту 17 лет. И все эти 17 лет линяет. Все потому, я думаю, что отец ангора, а мать сиамка. Почти всю жизнь ест вискас. Другие ему не нравятся. И недавно, когда ставили прививку, попросила врача осмотреть его. Врач сказала, что он в прекрасной форме. А в очереди в клинике сидела женщина ( у нее 3 перса), которая посоветовала мне давать коту порошок серы. Я правда еще не пробовала. Не знаю поможет ли. Надо бы почитать про нее

*lenchik*
неее, этого точно нет..

и у меня нет я бы заметила:)

у меня 2 хвоста-тоже линяют обе.. муж их чешет фурминатором (но только мы его не так дорого покупали(zoodialog.ru/shop/images/Tovar/00901-10.jpg такой же но рублей 500 стоил .Мне повезло, муж от рыжей без ума, но они не одобряют это дело, но терпят..

Лариса

Значит вам повезло ) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы