Кругом шерсть

KlarKis

Вариант ) Можно попробовать , жалко орать будет Она везде со мной ))) И обязательно перед 6 часами сидит на кухне на подоконнике мужа с работы встречает))) Увидит его и потом бежит к двери

Я не пол мою, а все поверхности на кухне несколько раз. Пол - один раз в день :)

KlarKis
на кухню не пускать

Alex))))
жалко орать будет

ага, и не тока орать. У моих вот кухня излюбленное местечко, пробовала закрывать - весь косяк ободрали, даже линолеум отодрали у кухонной двери. Больше так не делаю

Alex))))
муж приходит с работы весь день его не видели и что вы лучше кошку накормите чем его ? ))))) Думаю что нет ) муж приходит - коты давно поели...
в одно время они ж не едят))

Alex))))
о грудных который скоро родится и просто я переживаю чтобы у него не было во рту на лице и везде ее волосы ну у нас кошки н с начала а лет с 2-3, но шерсти так много не было, влажная уборка все-таки и никаких ковров - я их не люблю. Сейчас и моющие пылесосы есть.

Alex))))
Кому приятно , есть супчик и обнаружить что там маленький волосок кошкам не должно быть ходу на кухню - и все дела. Кормить можно в прихожей или ванной.

Надо правда на кухню вообще не пускать , как сейчас от кровати отучила . Потому что все пастельное белье было в волосах ( Ну ночью она все равно хитрюга прыгает когда спим ))) Приходится еще пол ночи постоянно прогонять )

Alex))))
Стричь жарко замерзнет Ну если на улице живет, конечно жалко. Мой домашний нормально переносит, зиму дома тепло, летом на даче весь день на улице. Мне кажется он наоборот кайфует, что ему не жарко. ТТТ, 10 лет летом будет ;)

скажу честно осилить вес н смогла что вам насоветовали не знаю мои предложения -
вместо вискаса, мяса и т.д. первести на сухой нормальный корм.
купить себе фурминатор для вычесывания.
вещь не дешевая, если фирменная, волос не стрежет, а дергает мягко (выглядит как грабельки)
первый раз вычесываете до полупрозрачности и потом просто подерживаете.
сразу 2 плюса - и быстро и потом шерстка растет, закачаешься просто и густая и плотная. ну и не линяет сильно, при условии нормальной кормежки.
вы еще кошь свою проглистогонить не забудьте и от блох обработать капельками (типа фронтлайна), ошейники очень токсичны и бесполезны.

jane air

Уже глистогонили )) Это у нас каждые пол года одна таблетка и супер все )) И от блох капельки есть , ну они нам не пригодились блох у ней как не было так и нет . На улицу она не выходит иногда на дачу с собой берем , а так на подоконнике сидит.

Суматоха
или натуральный корм по науке или сухой. причем хороший. тогда хоть одной причиной меньше.

да ну, ничем от корма тут не зависит. Лезут длинношерстные, хоть чем корми. Имею 8 летнюю пушистую девочку, капец. Муж е орет, что выбросит. Но больше кошек - никогда и ни за что.

Мантикора

У меня тоже так орет говорит еще один волос на кухне увижу не обижайся выкину ее , ну че это такое в тарелке волосы (( Теперь перед тем как его накормить обсматриваю все что бы не одной волосинки не попалось )

Alex))))
( Теперь перед тем как его накормить обсматриваю все что бы не одной волосинки не попалось )
я тарелку против света ставлю и смотрю)
А сама иногда "пью кофе с шерстью...ем бутерброд с шерстью..." это с другого форума, где у человека по 3-4 животины в доме не редкость...и мужья толерантные.

Нет, на кухню я их-котоф- только поесть пускаю, и сын каждый день пол моет...наверное на одежду шерсть пристала)) пора ходить в черном - на нем видно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:01

Naturlich!

Я пробовала дверь на кухне закрывать, а она через ванну и под раковиной где мусорка вылазит, или орет . По столам вообще не лазит а волос каждый раз там найдешь волосинки 3 точно .

Девушки! Купите фурминатор для кошек и думаю проблем будет в разы меньше! Ведь действительно прекрасная вещь! Вот ссылки на видео с ю-туб:
www.youtube.com/watch
или здесь, там сперва собаки, а в конце кошку вычесывают: www.youtube.com/watch
Или же раз в год-полгода стрижка кошек (также современный способ избавления от основной шерсти на несколько месяцев):
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i144/1104/9e/a78c8b04d5d4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i172/1104/ac/5b962e6bb3f5.jpg[/IMG][/URL]

Alex))))
Вискас , и паштеты для кошек . Курицу даем , мясо и т.д ( Основной корм мокрый Вискас) Сухой плохо ест

пока кормили этой дрянью жесть как шерсть лезла.
тперь перешли на Хилс - лезет конечно но не сравнить с тем что было %)

На самом деле все индивидуально, кому что подходит. Знаю в жизни пример, когда ни Роял, ни Хилс, ни Акана не подошли кошке, а с Вискаса было намного лучше, и до сих пор ест его и жива здорова! И что это "бомба замедленного действия" это все ЧУШЬ!!! А хотя посмотрите чем кормят обычно кошек у нас? Помимо корма дается мясо, сметана, курица, колбаса, сосиски и тп со стола, что сами едим (ведь она же так просит!!!), то не удивительно, что у животного нарушение обмена веществ и у нее проблемы с шерстью, и не только, по-любому... Если у вас проблема с шерстью (лезет, но проанализировав вы понимаете, что это не из-за линьки уже, то подумайте действительно как и чем вы кормите). А вообще я вам скажу, все корма, которые сейчас популярны у нас, в том числе и суперпремиальные, они за границей уже не на столько крутыми являются как у нас считают некоторые владельцы. Они как средний класс идут у них, потому что у них есть намного лучше корма, а эти и России сгодятся как говорится... %)

Я что-то уверена, что это врожденно, кто-то больше лезет, кто-то меньше.
У меня коту 10 лет. Родила его мамима кошка. Так вот когда коты жили вместе - ели одинаково, но мой лезет, как черт круглогодично, а мать его очень умеренно. Я бы даже сказала не лещзет особо.
Дело в том, что отец у кота моего - полуперс оч. пушистый. У моего длинные волосы, хоть и не пушистый особо.

Вообщем 10 лет такой линючий, но веселый и здоровый.

Расчесываться мой ненавидет. Делаю это либо когда он ест и занят, либо рискуя жизнью- покусанная вся))

А зкомые кота пылесосят - и он кайфует %)

*lenchik*
lenchik

Генеткика вещь коварная, согласна с вами. Поэтому каждое живое существо индивидуально благодаря ей. :)

*lenchik*
А зкомые кота пылесосят - и он кайфует

прикольно! У меня кот когда был тоже не брезговал пылесосом, совсем не боялся и лежал пока его щеткой трогаешь

Действительно фурминатор лучше обычных щеток, выше в теме писали его функциональность. Очень много ссылок на него, наберите в Гугле и почитайте отзывы. А стрижка подо льва стоит от 700 и выше, в зависимости где вы будете стричь животное. Писали также выше, что в салоне легко справляются с животными и стригут, а можно и на дому. Сейчас широкий выбор, т.к. это сейчас популярно достаточно, и вполне без наркоза

Хохлома

Все я своей теперь не даю не вискас не че такого гадкого .

*lenchik*
А зкомые кота пылесосят - и он кайфует

Прикольно))) А моя боится его ужасно только включаю сразу забирается на спинку кресла пригибается и сидит с взъерошенной шерстью и с большими круглыми глазами))))))) а если к ней ближе подходишь с пылесосам начинает лапой бить и шипеть ))))

всего не читала %)
а она у вас где скачет? раз и в еде находите отучайте скакать по столам ;) у меня конечно лысая донская (небольшой пушок есть). Но вот по столам не скачет, приучила её так, в ляльскую кровать не лазит (получит). А вообще оставьте кису, если пристроите, переживать ведь будете как она там ;)
ну и пылесос вам в помощь. есть очень-очень мощные. у нас вот ковры от всяких бесячих крошек моментально очищает. фирма филипс там ещё на ручке кнопочка вкл. для ленивых

мульён
а она у вас где скачет? раз и в еде находите

тоже интересно:) мои три кошачести лазят везде, по столам тоже, но шерсти в еде нет. Я даже не представляю, что им надо делать, чтобы их шерсть в еде оказалась %)

мульён

скачет от пылесоса по столам она не лазит у нас вообще

Лариса

не что не делать кошачья шерсть очень легкая поэтому летит везде на одежде волосы в любом случае остаются вы повнимательнее посмотрите может вы не замечаете просто как едите суп с волосами !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы