Какое животное можно завести,что бы был другом ребенку 4 лет

завели месяц назад дочке 3х летней котенка, очень хорошо играют. с папом бдим чтобы не обижала животинку мелкую.

вообще считаю кошку идеальным для дома животным. сама по себе. в случае чего можно одну запросто оставить на достаточный срок. к горшку приучить можно ЛЮБУЮ ЗДОРОВУЮ кошку, все зависит от настойчивости хозяев. кормить спец кормом - вообще нет проблем.

ласковые, игривые, симпатичные звери.

собака то же самое, но перед ней обязательств больше, хотя бы то же гуляние

всех остальных черепашек-хомячков-попугайчиков я лично вообще не воспринимю, какой с них прок? тупят себе каждый сам по себе, ни погладить, ни поиграть толком и в содержании какие то все геморойные

А вообще, перед тем как завести какую нибудь живность, проверьте ребенка на аллергию... А то заведете кого нибудь, а потом отдавать придется! ;)

Спасибо всем за совет,но я решила завести Дегу. Посмотрим,что получиться. :)

milashka lena
я решила завести Дегу

поддерживаю! Очаровательные зверьки, очень контактные, наблюдать за ними можно часами. Единственный их минус- они очень рано просыпаются и очень громко бегают в колесе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы