С котом что-то происходит. Владельцы котиков посоветуйте.

аноним
ему 8 лет, перевоспитывать поздно

он не человек и его можно перевоспитать на любом этапе, у меня тоже "сам себе режиссёр", но в отношении людей знает что можно и что нельзя

аноним
мы когда с мужем его моем, то потом раны долго приходится лечить.

попробуйте ему на ногти сделать накладки.

аноним
8 лет, перевоспитывать поздно

нет, не поздно.

аноним
он не ел почти ничего, тож не хотел?

захотел - поел бы. коты, да, могут упрямиться долго. Но от голода здоровый кот при полной миске не умрет.

аноним
это нереально!

реально ))) просто Вы не хотите борьбы )))
Дело Ваше, конечно. Раз все устраивает - так и хорошо.

Pippit™
попробуйте ему на ногти сделать накладки.

для них же тоже надо кота держать, пока клеить их, а хозяева кота боятся )))

Как много отговорок :=-O: Чую, скоро автор напишет, что кот помер, оставив записку -"Я кошкама самоубилься сама". Ну раз он такой самостоятельный.
В полотенце его и в переноску, в ветеринарке разберутся, они поди и не таких лечили. От мочекаменной болезни он у вас загнется за пару дней без лечения, пока вы тут себя убеждаете, что все рассосетсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:07

ему если что не нравится он может и гадить начать, причом это подмечено не раз, или ночью под кроватью по спинке скрести или во входную дверь опять таки ночью а мне жалко когда муж его за это лупит :(

Мы недели 3 назад возили маминого кота на ветеринарную станцию на Уралмаше. Те же симптомы. Нам прописали уколы папаверина в бедро (от спазмов, чтоб мог пописать), антибиотик (в складку между лопаток подкожно, нужно чтоб доктор показал, куда ставить), укол Травматин (мы так и не купили, не нашли нигде), таблетки мочегонные, забыла какие (не кошачьи, в простой аптеке покупали). Потом сдали анализ, и стали давать коту Котэрвин (в каплях). Из корма разрешили только Royal Canin Urinary. Дешевле всего приобрести в интернет-магазине, поищите, но мы коту не стали большую расфасовку брать, купили 200г в магазине на Культуре, 25, он до сих пор не съел, не нравится ему. Кот уже ожил и играет. :)
Стараемся кормить его кашами и бульонами (он должен много пить сейчас). Whiskas и Kitecat нам доктор давать запретил. :(

Avgusta
Стараемся кормить его кашами и бульонами

т.е. ждёте рецидива...
Если решили натуралку давать, то тогда почитайте о ней

Avgusta
бульонами

бульоны при проблемах с почками нельзя

Срочно нужно ехать в вет. станцию, за сутки кот может умереть,,,, :( Лучше на белинского, у меня кот так два месяца мучался и так я ему ни чем не смогла помочь(((((( Нельзя запускать, не жалейте денег.....

съездила

Маргуша
на белинского

сделали узи, взяли ОАМ, поставили катетер и памперс одели и скотчем примотали :=-O: кот в шоке! он ходить не может и шипит. Сказали промывать 5 дней катетер дома, потом снимать ехать. Назначили лекарства. Пока на приеме были, аптека закрылась, теперь вет.аптеку надо искать круглосуточную. кароче я сама в шоке.

сказали что хорошо что приехали, когда катетер ставили убрали 2 камешка. Ну про рыбу естественно сказали забыть и про фрискес тоже, назначили корм урнари вроде, щас его надо еще искать где купитьСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:38

аноним

вы молодец, что собрались :) очень рада за котэ:) выздоровления ему скорейшего

аноним
убрали 2 камешка

хорошо, что успели вовремя. теперь важно аккуратно все назначения выполнять.

аноним
промывать 5 дней катетер дома

как промывать показали? есть кому помочь?

аноним
ходить не может

почему? неудобно ему? ничего, привыкнет. Если снимать будет - обязательно одевайте обратно, через катетер подтекать будет.

где ветаптеки круглосуточные есть?

Little Dorrit
В диолле вроде бы есть раздел ветаптека

да? точно?

MariaL
как промывать показали? есть кому помочь?

не показали, просто сказали шприцем в катетер фурациллин закачивать, а вытекать само будет, постараемся с мужем справиться, хотя незнаю, я пока его в клинике держала, меня колбасило саму.

MariaL
почему? неудобно ему? ничего, привыкнет

неудобно наверно + обкололи же новокаином, может лапки пока не чуствует.

открылась я ну да ладно :)

юляша-мамаша
точно?

точно есть, но вроде нет ночной доставки из ветаптеки там. кроме того, скорее всего большинство лекарств - человеческие, а это проще.

юляша-мамаша
просто сказали шприцем в катетер фурациллин закачивать

все правильно. купите 20 кубовый шприц, им удобно. если сами боитесь - могу помочь. вытекать оно само не будет толком. Надо шприц залить и потом неспешно вытянуть содержимое - меня так учили. и так - несколько раз, раза 3-4.

юляша-мамаша

в следующий раз поедете - сдайте еще коту анализ крови на биохимию. Это нужно, чтоб отследить почечную недостаточность. Мало ли, вдруг, пока не поздно.

аноним
назначили корм урнари вроде, щас его надо еще искать где купить

молодцы что съездили :)

юляша-мамаша
не показали, просто сказали шприцем в катетер фурациллин закачивать

это просто не переживайте, начнёте делать и поймёте :)
Поите кота побольше.

блин где мне щас котЭрвин купить? и корм??? и памперсы??? или до утра можно подождать???
я чот прям расстерялась совсем.

MariaL
в следующий раз поедете - сдайте еще коту анализ крови на биохимию.

врач сказала когда катетер снимать приедем то скажет будем делать анализ крови или нет.

юляша-мамаша
котЭрвин купить? и корм??? и памперсы?

потерпят до завтра. утром купите. Промывать лучше пару раз в день.

выздоровления котику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы