С котом что-то происходит. Владельцы котиков посоветуйте.

MariaL
скорее всего большинство лекарств - человеческие

ток 1 норбактин

MariaL
если сами боитесь - могу помочь

киньте в личку контакты пожалуйста, я конечно надеюсь что справлюсь, но вдруг

юляша-мамаша
норбактин

человеческие таблетки, дешевые, есть почти везде

юляша-мамаша
надеюсь что справлюсь

там сложного ничего нет. муж держит, вы промываете )))

юляша-мамаша
кормила и рыбой еще

теперь - только лечебный корм )))
а как поправится кот - правильный корм или правильная натуралка.

MariaL
теперь - только лечебный корм )))
а как поправится кот - правильный корм или правильная натуралка.

да, врач так и сказала, 1,5 месяца лечебный, потом подбирать будем.
у моих родителей кошке 16 лет, ела всю жизнь рыбу вареную и китекат, старушка носится за игрухами до сих пор.
поэтому я и не парилась раньше :(

мы котэ тоже с мочекаменной подобрали, лечили, переводили на сушку, хотя он медитировал на холодильник, стал хорошо есть роял канин индор лонг хайр /нам спецовог оне назначили, а так по смыслу подошел корм/.
Зы. тоже во взрослом уже возрасте, мы сперва думал ,что совсем старый, потом подлечили, стал моложе выглядеть:) веты возраст не определили.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:49

MariaL
правильная натуралка.

а где про нее почитать?

юляша-мамаша

вы молодец, на анонимов не обращайте внимания :) , кисе выздоровления!

Котофейя
где про нее почитать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php, мое сообщение от 13.09.2010 23:35 )))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:12

Котофейя

важно, чтоб ы питание подходило именно Вашему коту. Т.е. после 3 месяцев кормежки надо сдать анализ крови (биохимию). Если все в порядке - то через полгода еще раз. Если все в порядке - продолжать кормить, и контроль раз в год.
Потому что подходящее количество белка в пище - очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:17

аноним
похоже не смог пописать, вылизывается активно и места себе найти не может, ходит скребется везде. Есть догадки что мочекаменная болезнь.

Диета с минимумом белков, никакого сухого корма и сырого мяса и рыбы. Возможно понадобятся капельницы с физраствором и глюкозой, следите за состоянием. Постараюсь найти название лекарства, предупреждающего образование камней, но это не первоочередное, лишь как профилактика...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:34

MariaL

спасибо! почитала. Кормими конином, но ить подтаскивает усе что можно, получается что сухой корм+ 20% то, что "наохотится"

Котофейя
подтаскивает усе что можно, получается что сухой корм+ 20% то, что "наохотится"

будем честными: подтаскивает = выдают хозяева )))
Будьте построже: правильное питание - это долгая жизнь и хорошее здоровье котика. А лакомства - пару раз в неделю кусочек с подушечку большого пальца.

а влажный корм какой считаеца хорошим?

IlyaEka
Постараюсь найти название лекарства, предупреждающего образование камней

Стоп-цистит и отвар укропа.

кот в себя приходит, на лапы теперь хоть встать может, но неудобно ему.
Мне его силком поить? он чуть-чуть попил сам и ушол к дочке, лег ей на ноги и вылизывает пузо от геля. еще у пустой миски грустно писидел, вопросительно глянул на нас :( неужели уже есть хочет? Заказала корм в интернетмагазине, незнаю привезут ли завтра, но куплю еще маленькую упаковку в ветаптеке завтра утром.
Да! Спасибо за поддержку всем!

юляша-мамаша
и вылизывает пузо от геля

Это плохо, наестся геля ещё. поплохеет :(

седня все утро моталась по аптекам %) капец! в конечном итоге опять поехала на Белинского, там все купила + анализ получила, врач назначил еще 3 лекарства Обработку сделали с мужем коекак, памперс новый одели, в старом крови немного было :( и моча прям с песком. Купила влажный корм пурина ур, сухой заказала, должны привезти. Котик поел совсем немного и не пьет особо, мне силком его поить? КотЭрвином напоили против воли. Врач сказал если есть не будет, то везти его на капельницы.

Marinka_KO
наестся геля ещё

ну там его не много было, скорее шерсти налижется и рвать его будет тогда.

юляша-мамаша

хорошо, что все получилось.
коту - быстрей поправиться

MariaL
хорошо, что все получилось.

2 раза получилось, а сегодня что-то опять не то происходит :(
Я когда фурациллин начала заливать, то он тут-же хлынул откуда то рядом :=-O: это что? котик что-то повредил да? и кровь в памперсе появляцца начала, но про это еще вчера вечером позвонили в ветеринарку, сказали что это нормально.
С таблетками вообще цирк норбактин и дицинон еще как-то умудряемся впихнуть, а вот с канефронм бедаааа :( горький он видимо, у кота сразу слюна пеной идет, он пока все не выплюнет не успокоится.

надо срочно к ветдоктору, на проспекте Космонавтов в магазине "Анстер" веткабинет -там прием 250 стоит! уж всяко не 600!

Pippit™
т.е. ждёте рецидива...
Если решили натуралку давать, то тогда почитайте о ней

Все, что доктор прописал.

юляша-мамаша
2 раза получилось

Судя по тому, что я прочла в Вашей теме на е1, Вы делали промывание неправильно.
Я же писала Вам, как правильно: 20 кубовый шприц залить, вытянуть и так 3-4 раза. И процедуру лучше делать два раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы