Ой помогите советом!!!

А дома он у вас на салфетку ходит? Мы покупали салфетки в аптеке детские и когда был щенком ходил на салфетку и конечно мимо нее, потом когда можно было выгуливать пару раз пописаную салфетку выносили на улицу там он обнюхивал и вперед, так и приучили, и давайте возможность чтоб щенок возле деревьев и столбиков "по обнюхивался" может поможет.

Tusichka
Девочки спасибо!!! Я вообще в шоке , с 12 с ним гуляю и не разу не сходил

ну что вы хотите от ребенка? сколько ему? и 4 подика еще нет? терпения вам! :)

АААААААААААААА,мы сегодня стали на улице ссссссссссссссссссссаааааааттттттььььььь :y_0019: , но и дома не исключение!!!! Сводила в 6 утра и гуляла до 7-30, писюн так раздулся, что пришлось уж выжать на улице. Я его хвали да хвалила, да чють ли в попу не целовала!!! Потом ещё водила, уже сразу и 3 раз повела тоже сразу, но гуляли долго и поэтому пришел и опять насал дома и по большому -дома. Ну мы стараемся конечно. :y_0016_1:

Rizhaja
сколько ему 2 месяца

Tusichka
dalmatinka
Кстати, об уборке – используйте специальные средства, продающиеся в зоомагазинах,
а именно не подскажите какие? я мою, то с белизной, то с хлоркой может и правда его это вдохновляет!!!

Мы сразу готовились, что до 6 где-то мес. все дома будем делать. ;) Поэтому очень не надеялись, но к 7 стали все стабильно делать на улице ( кстати, после течки первой только). :)

В магазинах продаётся средство например:
www.vetlek.ru/shop/
www.vetlek.ru/shop/
www.vetlek.ru/shop/
;) :)

dalmatinka

спасибо!!!

Он у вас ещё очень маленькая ляля! Ему по человеческим меркам и двух лет ещё нет( по-моему так).Дом для него - большое пространство. Он его как логово ещё не воспринимает. Мой был приучен у заводчицы старшими собаками ходить в лоток. До 4-х месяцев не гуляли, т.к. прививки не все были проставлены.Луж дома не было практически, кучки случались.
Вы свою псинку тусуйте всё-таки рядом со спокойными взрослыми собаками, которые его точно не обидят. Он увидит на их примере, для чего улица. А так проснулся - на руки, и на улку. Поел - туда же. Получилось - дайте тут же вкусность. спани - они пищевики, на еду хорошо ведутся.

у ТС собака уже выросла. посмотрите на дату первого сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы