Решила я завести аквариум..Опытные аквариумисты,где вы?? :)

_Sanders__
У меня и без вас последние месяца три-четыре зреет желание снова акум завести

неоны+скалярии?

ааа.....и еще,сколько можно разместить в одном аквариуме 80литров,средних рыб?

Лау
неоны+скалярии?

скумбрию и пиво,без воды канеш

Лау
неоны+скалярии?

ага

а лучше сразу барбусов туда стайку закинуть, штучек 5-7 для надежности

автор
ааа.....и еще,сколько можно разместить в одном аквариуме 80литров,средних рыб?

считайте по нормам:) они в инете лежат:)

Лау
считайте по нормам они в инете лежат

карашо

_Sanders__
а лучше сразу барбусов туда стайку закинуть, штучек 5-7

15 сразу суматранских

Лау
креветок

всё же можно с цихлидами?

Надюня П.
всё же можно с цихлидами?

И это тоже в инете [a url=akva-shrimp.ru/content/sovmestimost-ryb-i-krevetok]есть[/a]

Lastochka!!!
забот почти нет - раз в мес-два муж сливает 30% воды и всё. растения все искус-е.
вот только плодятся циклиды у нас со страшной скоростью

Вы их отсаживаете или растут сами в аквариуме? Наших половину съели, пришлось отсадить. Сейчас уже догнали по размеру родителей

Лау
15 сразу суматранских

у папы когда-то было два акум, один для мелкотни, в другом крупняк жил. Так вот в мелком поселился один барбус - все население аквариума по струнке ходило, без хвостов, обкусаные и зашуганые в один прекрасный день папе это надоело и он барбуса отселил к к крупняку. На второй день его съели :( мне его так жалко было, до сих пор вспоминаю...так нежно любила этого задиру :(

_Sanders__
у папы когда-то было два акум, один для мелкотни, в другом крупняк жил. Так вот в мелком поселился один барбус - все население аквариума по струнке ходило, без хвостов, обкусаные и зашуганые в один прекрасный день папе это надоело и он барбуса отселил к к крупняку. На второй день его съели мне его так жалко было, до сих пор вспоминаю...так нежно любила этого задиру

У нас в аквасе живет крупный данио серебристого оттенка и без половины хвоста. Объявил кормушку своей территорией и теперь ее охраняет... но во время жрачки его все равно отшвыривают - хотя бы сомик Миша

Надюня П.
Вы их отсаживаете или растут сами в аквариуме?

нет, не отсаживаем - сами растут. Даже вот фильтр чистили - и там 2 плавали %)
муж уже на работу отнес половину - а их всё больше! и выловить очень трудно

Лау
Объявил кормушку своей территорией

зачотный пацан

_Sanders__
зачотный пацан

Сама тащусь от него:) А дочери нравятся сомики... жаль, что сейчас тока один остался. Но такой брутальный

короче, пошла я на фиг из темы от греха по дальше

_Sanders__
короче, пошла я на фиг из темы от греха по дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы