Еще вопрос по бернам

Да там второй день тел вне зоны, либо выключен

elka76
Да там второй день тел вне зоны, либо выключен

ну может продали уже своих дворняг да симку выкинули-чтоб не доставали лохи-покупатели...

ну что? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_01.gif[/img] дозвонились?

Неа

Подниму свою старую тему 2011 года :) . Получилось много, но хочется рассказать.
Отдельное спасибо Фениксу и Альтаир, за то, что научили уму-разуму. За пройденное время узнала кто такие разведенцы, про породу, про содержание, уход и тыпы.
Хочу обратиться к людям, которым как и мне в свое время приспичило завести собаку "занедорогобездокументовнопородистую" - потерпите-накопите-разузнайте все! Документы и прививки не стоят тех денег, которые скидывают "на щенков без документов"! Не ведитесь на это!
Я дождалась! Привезли мне 2 недели назад мою девочку! Чудо мое вышло подешевле, чем остальные щенки, т.к. есть небольшой брак и отдавалась она не под разведение, но мне и не надо этого.
Ей скоро будет 4 месяца :) . Уже выходим на улицу, потихоньку социализируемся. Самая большая пакость с ее стороны - ест мои тапки.
Хочу спросить сразу в этой теме, если кто-то живет на жбайке и гуляет на Шарташе, пишите! Мы с удовольствием к вам присоединимся!

елка-иголка
Отдельное спасибо Фениксу и Альтаир

это Вы молодец, что прислушались ;)

елка-иголка
Хочу обратиться к людям, которым как и мне в свое время приспичило завести собаку "занедорогобездокументовнопородистую" - потерпите-накопите-разузнайте все! Документы и прививки не стоят тех денег, которые скидывают "на щенков без документов"! Не ведитесь на это!

+++++

и да, поздравляю с новым членом семьи!

супер, рада за вас (я Феникс))))))

спасибо, девочки!!! я то как рада!

елка-иголка

а я колли за это время прикупила

здорово! рыжую? у меня чёрный был

елка-иголка
рыжую?

ух ты! лиса какая!

елка-иголка
Привезли мне 2 недели назад мою девочку

Где взяли,если не секрет? У нас берн,уже три года правда :-), местный :-)

а чего секрет-то? в Новгороде, Артамигс Хаус :), а у Вас из Априори?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы