Тема закрыта

Причина: 0

Что важно в собаке

А-мурка
ну и я все-таки за породистых собак, нафига дворню плодить?
вы бы, автор, не взяли тогда этого щенка - тетка может выкинула бы его, стало быеще одной бродячей собакой больше

а мы его не плодим, а брали бы больше дворняг, хотя бы щенков, бездомных бы было меньше

АЛЛА
Бобтейл?

точна

Лохматая староанглийская овчарка у Шахрина, звать Керри

А кот у нас тоже дворняг, его тоже жутко любим

АЛЛА

DOMINO

:clap: :love: моя любимая бочоночка:)))) дадада:)))пушииистик и красавчек:)))(я не забываю про любимицу кошку)...ээээ...комплекс какойто уже развился шоб не кому не обидна было:))))
я самый шастливый собаковладеле(и кошко дааа...) ибо моей любви к этой породе уже 12 лет:))))..если б я жила в частном доме я б взяла еще самоедика:)))

а про дворняжек...как ни грустно...их чаще бросают и сложнее берут...

Козюлька
Лабрадор черный, звать Конни..

Козюлька
Лохматая староанглийская овчарка у Шахрина, звать Керри

впечатляет, откуда такие познания?

Бодрая Белка(MIRenok)
пушииистик и красавчек

крупноват боченочек, как дома уживаетесь, не тесно?

дадада:))) овчарка эт тоже про нас...не хило я разошлася да..не в тему:(

DOMINO

пока нет....думаю дальше тож не оч тесно будет....а если что то муш обещал меня с зоопарком выселить в подьезд в кладовку....

DOMINO
впечатляет, откуда такие познания?

Яндекс рулит

Бодрая Белка(MIRenok)

очень красивый пес, трудно ухаживать за шерстью (всегда вопрос интересовал)?

Бодрая Белка(MIRenok)
с зоопарком выселить в подьезд в кладовку....

мы похоже к вам присоеденимся :D

DOMINO

пока вся трудность что бы бочонок лежал и не подпрыгивал:)))так как ему всего 2 с половиной месяца:)))дальше обещают хуже...но я не боюбся после истеричной персы с длинной шерстью чуть не в 20 см...мне не страшен серый волк ляляля:)))) я наоборот с нетерпением жду када бочоночек начнет обрастать:))))

Козюлька
Яндекс рулит

я дуб,
просто сама не полезла бы искать

Бодрая Белка(MIRenok)

есть фотка, никада не видела их маненькими

канешна есть:)))
и эта...я еще кошку сюда же...ну что бне обидна....(меня сожрал уже этот комплекс:()

про собак ничего не скажу, я не умею их готовить
скажу про кошек. регулярно на спец. форумах появляются темы типа - подскажите, что за порода у моей кошечки. и в каждой второй такой теме тут же предположения автора - я думаю, у меня норвежская лесная/мейнкун/бума/бомбей - всё что угодно, правда - в основном всё же те породы, которые встречаются редко. откуда это навязчивое желание в каждом домашнем любимце разглядеть породистое животное... с учётом того все говорят - порода не важна...
эт так были, мысли вслух

чуды оба :heart:

S-Ulia норвежская лесная/мейнкун/бума/бомбей

а так то...откуда у людей желание что бы их дети были вундеркиндами? ну или на крайняк победителями в постройке самой песчяной песочной башни?;)

S-Ulia
откуда это навязчивое желание в каждом домашнем любимце разглядеть породистое животное...

мы в наших питомцах даже при большом желании породы увидеть не сможем :D

совсем я дубина, голову сломала, а фотки прикрепить не могу

DOMINO
мы в наших питомцах даже при большом желании породы увидеть не сможем

а чего же вы всё на свой счёт принимаете? ;)

Бодрая Белка(MIRenok)
...откуда у людей желание что бы их дети были вундеркиндами

у меня сын троешнодвоешник, а как хочется вундеркинда....................

DOMINO
совсем я дубина, голову сломала, а фотки прикрепить не могу

под окошечко где ваш ответ кнопоски ОБЗОР... жмете туды выбираете фотку жмете окей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы