Тема закрыта

Причина: 0

Что важно в собаке

Бодрая Белка(MIRenok)
жмете окей

а дальше абракадабра выходит

блин, порода всё же не бума, а бурма))

если уж речь зашла об аналогиях, то всё же её не совсем уместно проводить между породой животного и способностью ребёнка к учёбе. скорее уж - между породой и цветом глаз/волос/телосложением и прочими в большинстве своём внешними признаками. тут же никто сильно, надеюсь, не переживает, что ребёнок оказался крепко сбитым блондином, а не субтильным шатеном)

Katrin L.
любимая порода

мне много пород нравится, у вас просто очаровашка, но люблю я Кубика, пусть он и нечаянно появился (так бы, наверное, не решилась на двортерьера)

Katrin L.
другую собаку представить рядом невозможно

Katrin L.
любовь с первого взгляда

S-Ulia
откуда это навязчивое желание в каждом домашнем любимце разглядеть породистое животное...

кстати, вспомнила, мы в своем тоже породу пытались найти, даже и нашли таки - КОРГИ, только потом успокоились и честно всем сообщаем, что двортерьер

Katrin L.
Счастья и ей и вам!!!

па си ба

DOMINO
мы в своем тоже породу пытались найти, даже и нашли таки - КОРГИ

во-во

DOMINO

могет большая слишком фота???

а еще все в еашем доме мужики, кроме меня, так хотелось родственную душу -сууучкууууу, и вот, опять мужичина (Кубик) приглянулся :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 21:14

Бодрая Белка(MIRenok)
могет большая слишком фота

скорей всего, знание этого мне не помогет, сделть с ей, ибо я чайник, ниче не могу

Есть чУдные собаки дворянской породы, мудрые, компанейские и т.д. и т.п., но вот у мене опыт грустный, всю жизнь у меня собаки - один из самых любимых чистокровный дворянин, подобранный в подъезде, по кличке Дар. Мне было 14 лет... Родители согласились на мои уговоры и слезы... Он жил с нами 2 года и два года гадил везде, я вставала в 6 утра - гуляла с ним до 8, он носился с др. собаками, радовался жизни, а затем приходил домой и клал аккуратные кучи по всей квартире и разливал реки... Мамино сердце не выдержало и мы отдали его на знакомую военную базу - охранять, с тех пор имели только породистых - эрдельтерьер, ирл. сеттер, далматин. Все они очень деликатны в вопросе чистоплотности, в силу генетических качеств, родословной...Но Дарика помню до сих пор и очень люблю...

Зимая

а у нас была была жутко породистая бассетиха и тоже два года

Зимая
он носился с др. собаками, радовался жизни, а затем приходил домой и клал аккуратные кучи по всей квартире и разливал реки...

хотя бассет - эт особый случай среди собак

DOMINO

хотя бассет - эт особый случай

Да бассетиха тоже была у знакомой - дак намаялась она с ней, она охотничья, стайная, квартиру переносит плохо...

Зимая
дак намаялась она с ней

и мы ох как намаялись

не пугайте меня а...я вот думаю счас как поставим привики и как он проявит интелехт по походу втуалет тока на улицу:))))

Бодрая Белка(MIRenok)

эт не страшно, просто пахнет плохаааааааааа

DOMINO

%) :megashock: :shock: я тип против что ли....буду уповать ан интелект:))

мои зверушки

гыыыы, клевая фотка...еще б корта мордахой повернуть и ваще:)))

кубик и степашка

вылитый мамин кот кузик!!!! и даж так же лягухой лежать обажает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы