Белоснежная пушистая малышка (1 год) НАШЛА свой дом и хозяев.

Вот такая девчонка попала в трудную ситуацию. Малышке достались НЕ ТЕ хозяева... Ребенка выгнали мокнуть под дождем и мерзнуть от холода на улице. Не нужна она своей бывшей хозяйке, у той одна любовь - водка. Сейчас кошечка живет у меня в компании двух котов. Но я могу приютить ее только временно. Квартира съемная.... :( Возьмите принцесску, и не обижайте больше. Она очень ласковая, аккуратная, вежливая и игривая. Стерилизую на днях. :PСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:35

красивая котейка ! но видно что печальная. пусть найдутся хозяева хорошие

ап красавице

:)

Девочка уже стерилизована и ждет хозяина.... :P

Вот она такая разная... Шелковистая девочка.... ;)

:) :) :)

А ушки то какие смешнючие! Хороших ручек девочке! ;)

Вот такая скромница... ;)

Ищу хозяина для этой ласковой кошечки... :)

на фото принцесса прим! ;)

Апочки... ;)

Вверх киса!!!

белый кошачий ангел))

:love:

Смотрит как другие играют. Сама тоже любит поскакать, но когда другие коты не скачут... А тут.... внизу ребенок убегивается и мои два коника... Страшно, ну немножко... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 00:34

Может кто подскажет... Раньше фотографии вставляла полноразмерные... А сейчас ограничение в 300 пикселей!!!! :=-O: Там вообще фоточка мелкая так-то.... Изменили сь правила?

Красивая кошка с грустными глазами! Не отдавайте кому попало только, а то видно, что намучилась, бедолага....

На мою похожа! Удачи девоньке! :heart:

:) Малышка ждет хозяев, пока отъедается и шубку прихорашивает... ;)

Ап!:)

Девочка трогательно так нянчится с моим сынишкой... ;) Утешает его когда заплачет, меня зовет, когда проблемы на детском фронте... Правда, киска очень хорошая...

за чтож её выкинули то???? не иначе, у кого-то началась "аллергия" в той семье... спрашивается: зачем брали? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных (с) :(
перечитала первый пост... да уж...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:37

Новый Блинский конь
за чтож её выкинули то?

Я думаю кошечка оказалась на улице еще и потому что захотела мальчика, вообщем хозяйке не до нее, у хозяйки "синяя яма", еще и кошка досаждает мявканием и ором... Была в течке (реально страшно орала, когда хотела), сейчас стерилизована и все в прошлом... Такое милейшее создание! Мурлыка, нянька, красавица, игручая... коготки не выпускает... с лоточком дружит. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:21

Уехала в свою семью... :)

Okv7
Уехала в свою семью... :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! :y_0018: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы