Белоснежная пушистая малышка (1 год) НАШЛА свой дом и хозяев.

Калина, ты не права.Я тебя хоть и люблю и уважаю, но ты тут не права. Ни с объективной, ни с моральной точки зрения. Да, ты можешь быть права. Но ты можешь быть неправа, и котейка после пережитого стресса придет в норму, дай ей новые хозяева еще немного времени. А ты в такой сложной неоднозначной ситуации убеждашеь всех, не видя кошку, не зная ее, вынося поверхностное заочное суждение, что ее за ссанье выкинули. А если это не так? А если от нее хозяева откажутся и выкинут ее, а вопрос жизни кошки- это вопрос пара дней?

Если ты не любишь животных-лучше не пиши в эти темы, в чем проблема? Зачем идти и гадости писать, причем поверхностные? Пойди напиши мамам, усыновившим детей, у которых с ними сложности, что они идиотки, нужно обратно сдавать в детдом, ничем детям не поможешь, пусть в детдоме живут. Из этой же серии, ей Богу

Помнится, я подобрала кота годовалого кастрированного с улицы. Было видно, что домашний. и было видно, что его выкинули. Точно также ссал и кучи делал по квартире, наверное несколько недель. Каюсь, я орала, что выкину его обратно, где взяла, и ссанье было основной выдвинутой версией на семейном совете, почему кота и выкинули Мой отец услышал мои "сдам обратно", хлопнул по столу и сказал: "а теперь слушай меня, ты этого кота взяла-ты несешь за него ответственность. Умная выродилась, иди изучай, как решить этот вопрос при помощи специалистов и литературы".А отец мой, надо отметить. животных на дух не переносит.

Ну че, пошла, почитала. В конечном итоге кот перестал делать свои грязные делишки по всей квартире. Оооочень аккуратный кот. Стащит кусок колбасы со стола- нет бы спрятаться под стол, там его схесть- несет к миске на кухне сворованное- и там доедает. Ну что ты с ним будешь делать

Малышка снова у меня и больше не пристраивается)))) Не буду больше подвергать стрессу девушку... Вся в стрессе на всех шипит (но не прячется)... Пройдет это, точно. Заодно переучила на другой лоточек, до этого ходила на балконе в лоток, сейчас, понятно, открывать не буду балконную дверь. Пришла... попросилась на балкон, как привыкла... показала новое место... Поняла... исправно ходит туда. На этом закроем тему пристройства. ;)

Okv7
Не буду больше подвергать стрессу девушку

Okv7
показала новое место... Поняла... исправно ходит туда

а бывают и такие люди.

Калина Малинова®
Да такое животное просто. Потому и выкинули.

ноу комментс %)

Okv7
Малышка снова у меня и больше не пристраивается))))

Okv7
На этом закроем тему пристройства.

Поздравляею с пополнением !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы