Белоснежная пушистая малышка (1 год) НАШЛА свой дом и хозяев.

:)

Снова пристраивается... У маленькой хозяйки аллергия проявилась... :( Жаль, очень понравилась семья, взявшая киску... :( Но ничего .... мы ищем и найдем своих хозяев.

Посмотрите на мою красоту!!!! ;)

Okv7
У маленькой хозяйки аллергия проявилась

:( :( :(

Есть любители белоснежных кошек? :)

бедная кошка, в одной семье не повезло, в другой... Ничего, Бог любит троицу, в третьей повезет обязательно!

Вот такая красавишна. Она просто украшение! Любит играть. И очень аккуратная...

Okv7
Но ничего .... мы ищем и найдем своих хозяев.

обязательно найдете :) !
Мы себе кису брали с форума, мы были третьи руки, двое передыдущих ее возвращали, теперь мы счастливы, что она нас дождалась :) чего и вашей девочке желаю ;)

какая грустная

Пусть этот взгляд не вводит в заблуждение... Она грустная всегда. когда играет, когда носится по дому, когда спит и спросонья томно потягивается, у нее всегда грустный взгляд! Видимо это обусловлено миндалевидными глазами. немного раскосыми, кстати, это прописано в стандартах к турецкой ангоре... Но я нисколько не претендую на регалии, их нет и быть не может... Девочка просто похожа на эту породу...

ап кисоньке :bear:

Что-то столько аллергенных детей и людей появилось! Особенно когда животные из малышей во взрослые особи перерастают :(

GODZZI
Что-то столько аллергенных детей и людей появилось!

да уж...

:heart: :love: я б взала себе такую, но в съёмную квартиру нельзя
а кошка аккуратная? чистоплотная? как обстоят дела с туалетом? как кушает? мурлычет?

tat-yanka
а кошка аккуратная? чистоплотная? как обстоят дела с туалетом? как кушает? мурлычет?

Вот на все вопросы "да")) С лоточком идеально (любой наполнитель и без наполнителя будет ходить на решеточку)Умывается всегда, за едой не лезет на стол, как у мои коты любят... Сядет и будет сидеть и ждать подачу корма, ну если сильно голодна, потрется о ноги хозяйки... Что еще входит в понятия "чистоплотная и аккуратная".... Ааааа.... Еще она не будет выскребать наполнитель ЦЕННОЕ КАЧЕСТВО, оказывается! Мой кот настолько заскребает, что я стреляюсь (после каждого похода перевернутый лоток и наполнитель на полу весь, ничего не могу поделать... А эта нет... аккуратно присядет и чуть-чуть прикроет, ни крошки наполнителя не расплескав :bear: Кушает хорошо, я ее ограничиваю, даю по норме, а то она может съесть сколько угодно.Пропланом (сухим для стерилизованных) кормлю всех. Мурлычет, ласку любит, но не надоедает, на колени может прийти, но не часто. Спит почти всегда с человеком (попробуй прогони) Не сказать что ласкуша безхарактерная, скорее ласковая, но с характером.... не захочет, или обиделась... не будет гладится, уйдет, предупредив, что ее сейчас лучше не трогать (но это редко). Чаще сама подставляет головушку под руку... А шерстка какая шелковистая, мягкая как пушок у младенца, я прямо релаксирую гладя ее, мы обе релаксируем (кошка явно ловит кайф от ласки, жмурится и мурчит) :bear:

а ещё вопросы: кошка эта бывает агрессивной, может кусаться? или просто видом своим даст понять, что ей что-то не нравится и уйдёт?
просто в доме ребёнок 6 лет, как будет детей кошка воспринимать?
когти дерёт?
как она в поведении?
просто всё моё детство в доме были кошки только добрые и всегда шокировалась, если кошка кусалась или бросалась
мне нужна гарантия, что кошка точно аккуратная, так как хочу попробовать согласовать в съёмной квартире завести такое чудо, не могу я без кошек жить, всю семейную жизнь мечтаю, а нельзя было раньше, сейчас вроде можно, но квартира съёмная....

окрас у этой кошки чисто белый?

tat-yanka
а ещё вопросы: кошка эта бывает агрессивной, может кусаться? или просто видом своим даст понять, что ей что-то не нравится и уйдёт?

Не бывает агрессивной, если не в настроении, такое бывает, но я думаю, в большей степени мои коты виноваты, они ее нервируют, то именно

tat-yanka
или просто видом своим даст понять, что ей что-то не нравится и уйдёт

иногда ей уходить лень, тогда лапкой отмахнется (не выпуская когтей), или зубы подставит, именно чтобы рука не на шерстку попала, а на зубки... Но никогда еще никого не укусила и не поцарапала, как-то осторожно она это делает.... У самой ребенок двухлетний и он с кошками не церемонится, может погладить, а может прогнать, вот тогда отстаивает свое право лежать там, где лежит, просто приподняв лапку.... Кошка любит детей, только за хвост таскать не даст, ну и чтобы не бил. не замахивался, может и защититься... А так... когда ребенок плачет всегда идет успокаивать, лижет, мурчит, предлагает себя погладить, как-то не равнодушно она относится к детскому горю, даже если мой ревет, то в истерике он и на нее машется, так в эти минуты она никогда не защищается... Спать под бочок приходит.

tat-yanka
когти дерёт?

Надо приучать, любые кошки когти точат... У нас есть коврик специальный. там все и царапают. Мои коты могут и кресло царапнуть (ну лень им тащиться к коврику), но за этой кошкой не замечала такого Но это не сравнимо с котенком и как правило взрослые кошки уже не портят мебель и обои (при наличии специального места)

tat-yanka
как она в поведении?

Любопытная, игривая (но надо помнить, что кошка уже взрослая и круговерти в прыжках уже не будет), очень любит шарики, пуговки, мелкие детальки катать, в паре с моим младшим котишкой носится, бантики, лазерная указка все ее интересует, но и поспать любит... что еще... Характер ласковый, но своенравный. Если нужна гарантия аккуратности с лоточком, то ее я даю, с этим она аккуратна до педантичности... Абольше я просто не знаю в чем кошка должна быть аккуратной? Она как собачка сейчас терпит 2 раза в день... лоточек на балконе, а балконная дверь закрыта, она попросится, выпускаю... сходит и в квартиру... У меня у самой квартира съемная, если что, понимаю, что имущество портить нельзя и вообще чтобы присутствия кошки не ощущалось, с этой кошкой в этом отношении нормально все (хотя у меня сейчас их трое, тоже вроде не видно присутствия кошек)..

tat-yanka
окрас у этой кошки чисто белый?

Да чисто-белый, по фенотипу она один в один "турецкая ангорская", которые с янтарными глазами

а можно посмотреть на кису в выходной? :)

Приезжайте, посмотрите, поговорим.... Кошка все равно отдается с испытательным сроком, ничем не рискуете.... ;) Телефон и адрес сейчас кину в личку. ;)

забрали или нет кису,напишите

Никто не забрал и даже не позвонил.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы