Мужина гуляет со стаффордом без намордника и поводка в нашем дворе. Что можно сделать?

Поговорила, не помогло - говорит, она дрессированнная.
И опять сегодня без поводка и намордника.
Живет через 2 дома, но ходит к нам, так как "тут лучше".
У нас участок вроде ТСЖ в собственность оформляли, но полулчили ли уже свидетельство - не знаю пока. В собственном дворе с детьми спокойно не погулять :( .
Что можно сделать?

К участковому идите с жалобой

Участковому сигнализируйте, лучше письменно, но нужно выяснить его фамилию, имя, отчество - профилактическая беседа ему обеспечена.

nadik974
нужно выяснить его фамилию, имя, отчество - профилактическая беседа ему обеспечена.

уже выяснила, только вот квартиру не знаю, только номер дома

Матвеечка
А у нас в подъезде такая собака.

и у нас, но соседи ее без намордника и поводка не отпускают, и вообще в лифт с ней всех пропускают и к подъезду, я уж думала может их как опытных собачников попросить поговорить с ним

Записонова
Что можно сделать?

Гулять в другом дворе :( . Безопаснее...

nadik974
нужно выяснить его фамилию, имя, отчество

Каким образом? Паспорт попросить?

Записонова
только номер дома

хватит и этого, напишите, только пострашней, что собака агрессивная и т.п., чтобы принял меры.

Записонова
Что можно сделать?

заснять и к участковому. Можно даже разговор записать.

заяву пишите участковаму. приедут оштрафуют. мою маман так оштрафовали-таксюха наша выбежала и всю клумбу соседскую перерыла(зараза).оштрафовали на тышшу-теперь слидим за монстром лучше

Оборотень Uma
Можно даже разговор записать.

для этого надо слишком близко подойти,
заснять поможет? Засниму!

Olesya_87
Гулять в другом дворе . Безопаснее...

так я итак на 100 метров не подхожу, и няне сказала, чтобы другой дорогой ходили, еще и гуляет то утром как раз когда мы в садик идем, у нас дорога на полквартала длинее, что очень актуально утром

Пригрозите ему мяса с изониазидом раскидать. Или расскажите," что есть уже были преценденты.. ,собачку не откачали :( ". Жестоко,но действенно.

mamaCholie
Пригрозите ему мяса с изониазидом раскидать. Или расскажите," что есть уже были преценденты.. ,собачку не откачали :(

мне было бы стремно угрожать мужику со стаффом без поводка и намордника- - раз чел так выгуливает такую псину- уже неадекват

самый верный и проверенный способ отравить его собашку

Записонова
В собственном дворе с детьми спокойно не погулять

Мужчина без намордника? Один, без поводка? :=-O:

112
мне было бы стремно угрожать мужику со стаффом б

Стремайтесь.. Мне нет.
Автору- держите хотя бы баллон газовый в кармане.

Ухх
отравить его собашку

"ононим" в курсе, что это подсудное дело?

mamaCholie
Пригрозите ему мяса с изониазидом раскидать

к кому хозяин пойдет морду бить и на кого жалобу писать, если чего с собакой случиться? на того, кто угрожал

к участковому, а провокаторов не слушайте

Так с отраврй опасно свЯзываться, дети же по кустам тоже бегают, особенно лет 8-12. Завтра утром буду снимать на камеру, а потом пойду к участковому. А участковый скажет ему кто жаловался или нет? Так то мужчина не агрессивный, со всем соглашается, намордник одевает по просьбе. Но все равно опять гуляет.

Ferita
"ононим" в курсе, что это подсудное дело?

это недоказуемо ;)

Записонова
Так с отраврй опасно свЯзываться, дети же по кустам тоже бегают,

дети что, какашки едят? %) (отрава маскируется под говешку, собашко ее ест, и усе, нет собашки - нет какашки, нет опасности. :)

Записонова

ни к чему не призываю, просто пишу как :) бы сама поступила.

Бармалей™
Человек, написавший такой камент

Намордник одень. С женщиной разговариваешь ... :(

Змий-искуситель
Намордник одень

ему только через намордник можно с женщинами общаться? )))

Ferita
ему только через намордник

Всем нам. Я надел %) Правильно ведь, да ведь? %)

Змий-искуситель
Я надел Правильно ведь, да ведь

нед%) людей в коже и заклепках ... ну не то, чтобы никогда, но не всегда =))

mamaCholie
Пригрозите ему мяса с изониазидом раскидать. Или расскажите," что есть уже были преценденты.. ,собачку не откачали :( ". Жестоко,но действенно.

до-до, а потом случись чего с собачкой - автора засудят, приведет другана какого-нибудь - скажет: Вот при нём угрожала собачке расправой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы