Мужина гуляет со стаффордом без намордника и поводка в нашем дворе. Что можно сделать?

Светочик
Кроме того, там просто так никто не выпустит собаку, только на специальных площадках. Вот бы у нас так было!

Вот бы у нас были площадки. На которых не будет ни автовладельцев с их вечным стремлением бесплатно переночевать свою машину, ни мам, которым хочется посидеть на скамеечке...

Kalina777
у меня в соседнем доме тоже стафорд жил, тоже также без намордника и поводка гуляли, также в два голоса кричали что собака "божий одуванчик" и воспитанная, и че, когда у них первый ребенок родился в 3 месяца она его тяпнула за ножку, своего члена семьи, когда он лежал на кровати, после чего его папа отвез собаку в лес и прострелил ей голову.
А все потому что собаке правильно писали даже запах другого человека может не понравится, ну еще чего-нибудь.

Лау
И инстинкт говорит собаке - если вожак не проявляет агрессии к другому вожаку, то вмешиваться в их разборки низзя. А еще инстинкт говорит, что дитеныши вожаков - неприкосновенны и обязанность любого члена стаи защищать их любой ценой...

это ваши фантазии и приписывание собаке тех качеств которых у нее нет
а вот ревность еще никто не отменял

Zвеzдочка
это ваши фантазии и приписывание собаке тех качеств которых у нее нет
а вот ревность еще никто не отменял

Почитайте про психологию стайных и соб в частности. Думаю, вашу болонку сможете-таки воспитать...

Katy7788
сорри, но звучит смешно, как оно то одумалось до такого
хотя это как раз снова вина хозяина, не может обеспечить собаке комфортное существование, она бедная на постоянном стрессе

Нормально все у нее с комфортом. Просто такая вот психика. Причем, я спокойно сидела на самейке и тоя этого даже не увидела. Он сзади подкрался, скамейку опысать , а тут - опа. И вцепился, запищав. Пардон, зарычав. Хозяйка сначала вообще сказала, что ее малыш не кусается. Я предложила в таком разе отцепить его от сапога. Полчилось с трудом. Тут-то и прозвучало про пропитку-озверин. Смешно, канеш - муж ржал в голос. Но, если б дело было летом - я бы так не хихикала.

Katy7788
псих его хозяин и мудак, мучает и собаку и окружающих

Это понятно, что изначально виноват хозяин. Выбрал не то, не так воспитывал и т.п. Но что выросло- то выросло. Животное неадекватно (норма, когда собака заходится в лае при виде мяча и не успокоится, если не порвет его в клочья. И не дай Бог, мяч она не получит. Кидалась на владельца мяча-подростка, а хозяин орал "да отдай ты ей мяч, а то порвет! Отдай, я тебе новый куплю!!!") и должно быть в наморднике.

Forex
Это понятно, что изначально виноват хозяин. Выбрал не то, не так воспитывал и т.п. Но что выросло- то выросло. Животное неадекватно (норма, когда собака заходится в лае при виде мяча и не успокоится, если не порвет его в клочья. И не дай Бог, мяч она не получит. Кидалась на владельца мяча-подростка, а хозяин орал "да отдай ты ей мяч, а то порвет! Отдай, я тебе новый куплю!!!" и должно быть в наморднике.

Э, так-то в норме таких животинок не должно быть вообще...
Даешь психологическое тестирование не только хозяев, но и собак...

К УЧАСТКОВОМУ И ТОЧКА , ВСЕ РЕШИТЬСЯ !!! моего папу , меня штрафовали за выгул без намордника ротвейлера и правильно( на нас сначало соседи , потом просто ппс )!!! Пишите заяву .Дикая собака была, с нами ок а на других....

www.e1.ru/news/spool/news_id-353779.html

уже все прочитали новость?? И слова хозяйки????

"Хозяйкой собаки оказалась молодая женщина, медсестра местной больницы. Ее собака была во дворе без намордника и поводка. Женщина пояснила, что раньше пес вел себя смирно, что произошло, ей не понятно", - отметил Горелых.

Xoz®
Хозяйкой собаки оказалась молодая женщина, медсестра местной больницы. Ее собака была во дворе без намордника и поводка. Женщина пояснила, что раньше пес вел себя смирно, что произошло, ей не понятно

А где слова хозяйки - "мы прошли курс дрессировки и послушания"?

Лау
А где слова хозяйки - "мы прошли курс дрессировки и послушания"?

Хороший вопрос! Но об этом ведь никто не говорит! Всегда первые слова "У нас добрая собака, никого не кусает - не бойтесь её!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы