Взять или не взять???

Лау
У автора.

если я писала о любви к животным, вы сразу увидели меня эгоисткой??? любовь к себе должна быть у каждого человека, и это не значит что я не люблю животных!!

Лау
животинка не должна жить в доме, где что-либо будет создавать ей дискомфорт.

можно научиться совмещать! ;)

Мы взяли кошку, когда дочке был 1г3м, живёт у нас уже год, любофффф у них. Какашки никогда не ела ( ваще в шоке от таких высказываний), кошку не мучает, правда иногда уж очень любит её пообнимать, когда кошке надоедает она уходит, может и лапой врезать. Когда поменьше была, я один раз уснула и спала часа полтора, проснулась, весь дом разнесён, а счастливый ребёнок кидает кошке луковицы из кухни в прихожую, а она за ними бегает. Иногда кошка "подрабатывает" нянькой. Например пока дочка с ней играет в мячик или мышкой я могу чем-то занятся.
Только заранее "просчитайте" расходы на кошку: корм - постоянно, у нас на корм уходит примерно 1,5 тыс в мес.; вет. врач - периодически+ разово лоток, когтеточка миски и т.п.
И лучше брать большую кошку, а то маленького котёнка малыш может затаскать, замучить.

автор, если действительно хотите кошку, то берите или взрослую, или не меньше 6 месяцев.

lilu_minalle
И лучше брать большую кошку, а то маленького котёнка малыш может затаскать, замучить

Лариса
берите или взрослую, или не меньше 6 месяцев.

+++++++++

Автор возьмите для себя!
Я вот вас так понимаю, тоже когда младшая родилась тоже надо мне было котенка до скрежета зубного...
Очень хотелось гладить кого то, ну и мне спокойнее когда кошки в доме.

Завела кота, долго мониторила е1 и нашла красавчика.
Росли вместе с младшей, отлично ладили, по началу только были небольшие проблемки, но мы их быстро вылечили.
Только с котиком приключилось горе, разодрал сетку на балконе и прыгнул с 14 этажа, ему уже 2 года было... :(
Очень переживала, купила себе породистого кота, они ваще балдежные, он все умел, когти точил где надо, туалет сразу даже учить не надо было. Не царапается не кусается ласкучий до умопомрачения. В питомниках хороших они прямо дрессированные и безпроблемные коты. Вот щас завела ему деревенского друга. Вот они вместе красавчики :)

и не надо думать, что трех летний ребенок будет ухаживать за киской :)
Прежде всего кошку кота вы заводите для себя.

А и совет, не берите месячных, это слишком маленькие котята,
у них обычно проблемы с психикой, и маму не наелись как следует.
Не младше 2,5 мес.

Для затравки вам еще :)

Ну вы ничего себе затравили душу!!!! Что за киса у вас такая красавишна??Что за порода, очень понраивлась! в каком питомнике покупали и за сколько?

и не знаешь кто краше - пушистый комочек или поджарый элегант ;)

Рыжее на абиссинку очень похоже

Козюлька
но как вспомню, шерсть,

а наш кот не линяет. Но он не лысый :P
Автор, купите бурму.

Лау
Рыжее на абиссинку очень похоже

Ага, любимая порода кошачья у мужа. Но пока кошкоместа свободного в доме нет :)

Калина Малинова®
купите бурму

О! Тоже балдёжные совершенно, ни разу не дешёвые, но стоят тех денег, что за них просят.

Блин, а у меня породистый ни разу не воспитанный (но он бесконечно любим, заласкан и зацелован в попу этакий нахаленок, стервозник, подлец-хулиган), а все подобрашки золото - а не кошки.... Вообще тоже обожаю бурму сейчас, еще хочу мейн-куна... %)

мляха муха, я вот кроме как британцев и шотландцев никого пока не знаю :( надобно бы почитать про кошек!

почитайте...старшая где-то наткнулась на бурму - в сентябре уже заберет кошошку ;) на фото они такие надменные, а вживую ... :love:
на абиссинов на выставке тоже любовалась, но они вроде ооочень активные, а я не люблю кошек сидящих на шторах

Okv7
И, знаете, об аллергии с того дня как завели котенка мы не вспоминали, ттт, тут скорее всего, что ребенок просто "перерос" свою аллергию... Да, я использовала кота...

Новый Блинский конь
тоже где-то читала, что если в семье с ребенком есть животное (с детства-малолетства), то шансы заполучить такую гадость, как аллергия, уменьшаются в разы.

не совсем правда
на конкретного животного или целый вид-да, не будет реакции скорее всего, но вся аллергия от кошки не пройдет точно))))

автор-канеш брать, я вот уже второго взяла-красотааа рыжий и сибиряк у меня теперь :)

берите..

nadik974
Что конкретно вам надо: глистов,

глистогонить раз в квартал

nadik974
кошачью шерсть изо рта у ребенка вытаскивать,

кота купать и расчёсывать . а так же может деть и маминых волос наесться

nadik974
чтобы в туалете кошачьей ссакой пахло?

убирать чаще и ничего пахнуть не будет ,а животное очень преданное существо

Да вы правы это абиссин, купила за 15 000, из Москвы, мне надо было срочно а у нас в Ебурге как назло одни девочки были и слишком мелкие долго ждать :)
Нет он на шторах ни разу ни сидит :)
Только когтеточка, он даже не знает что об диван можно.

А пушистик просто деревенско-кот. На удивление быстро освоил туалет (на родине ходил в подпол)

ну вот, муж смеется, нашла говорит себе головную боль! сначала коляски выбирала ночами, ща сижу кошек смотрю в инете ночами

а можно еще вопросик??? Сегодня была на выставке и просто влюбилась в абессинов и скотишев! Подходят ли эти кошки для проживания вместе с маленькими детьми? И в каком возрасте покупать их?6 мес или побольше? и могут ли эти две породы ужиться в одной квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы