Тема закрыта

Причина: 0

хочу собаку - спаниеля или далматина!

Ш.Нобель
Деликатнее, умнее и спокойнее собаки я не видела.

так же думала, но почитав все ваши мнения...даже незнаю

Talitka

мой вам совет, долматина не берите. Достаточно плохо обучаемая порода, не для ребенка. У меня был русский спаниель. Я не знаю, может быть коллеги-собаководы про коккеров писали? Если собаку воспитать правильно - все будет ок.

Ш.Нобель
У меня был русский спаниель.

У моей тети тоже был русский спаниель, по-моему идеальная для семьи порода.

ну вот его и заводите. кстати у знакомых недавно родились спаниельчики рыженькие. стоить будут 500-1000, я вот тоже думаю купить. Может решусь. Моя азочка умерла год назад.

:dada: у меня английский коккер, и все кого знаю тоже такие же, поэтому может это причуда нашей породы)))

+1, у меня тоже англичанин :)

ну вот теперь понятно почему так показания расходятся

lyolyka™
lyolyka™

ооочень красивый пёс

а вот моя азочка

Симпотная ;)

Марья
Пшёника

сорри, конечно, но кто это? )))
ps я тоже всю жизнь мечтаю о спаниеле, только американского хочу, муж против, к сожалению, но сейчас дочка подросла и просит, может, и заведем..

Марья
Пшёника [/cit]
А как она выглядит?

milada15
Марья
Пшёника

А как она выглядит? [/cit]
Ага, мне тоже интересно :)

По-мойму, это пшеничный терьер... хотя могу и ошибаться:) Если терьер - обаятельная псинка с нежнейшей шерстью (сравнивают с пухом одуванчика).
PS: а мы на перспективу подумываем о вест-хайленд-вайт-терьере либо о лейк-ленд-терьере:) Чудушки:D

www.wheaten.ru/ - нашла сайт пшеничников сходу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы