Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить йоркширского терьера

Лау
создается стойкое ощущение, что не доросли вы до собаки

ну не Вам судить

Люлька
ну не Вам судить

А почему бы и нет. Если у вас времени нет.
Ну серьезно - собакой нужно заниматься. Много и вдумчиво. А если у вас нет времени на прогулку утром 30 минут и вечером часик - то о каких занятиях можно говорить.

Лау
К "строить стаю и рулить конфликты" Время надо, время. А у автора его "мало"

аааа
просту меня 2 кошки...и цобака

Лау

Я так понимаю, что Вы особо не озадачены по жизни, поэтому сичтаете возможным решать дорос кто-то до собаки или не дорос. Я тут с конкретным вопросом обратилась, а не с вопросм доросла я или нет. Я уже давно до всего, что нужно доросла.

Фeникc
аааа
просту меня 2 кошки...и цобака

У меня был период - собака и попугай, и период - собака и кошка. Попугая спасать раза два пришлось. От собаки. Собаку тоже. От кошки Поначалу - рулежка та еще

Люлька
Я тут с конкретным вопросом обратилась, а не с вопросм доросла я или нет. Я уже давно до всего, что нужно доросла.

Хорошо. Доросли. Будет у вас время за собакой ухаживать, м? Часа так по полтора в день. Ну и круглосуточно - воспитывать?

Фeникc
цвергшнауцера

прочитала, что это служебная собака!!!!

Люлька

Все. Плюшевая собака. Диагноз

Люлька
Будет у вас время за собакой ухаживать

если семьей принято решение завести собаку, то соответственно и время выделено, не вчера родилась

Лау
Плюшевая собака. Диагноз

Вы не дохтор, чтоб диагнозы ставить %)

Люлька
если семьей принято решение завести собаку, то соответственно и время выделено, не вчера родилась

Повторюсь - 1,5 часа на прогулки времени нет, а на ухаживать-воспитывать - есть?

Лау

расслабтесь уже

Пионерка
да, только щипать и подстригать минимум 2 раза в год

Но чесать с другой стороны меньше, чем пуделя или йорка ;)

Пионерка
ага, удобно... только в карман он не войдет и его надо научить хорошо себя вести

Йорка как бэ тоже воспитывать надо. Да и... выродков щас много.

Люлька
расслабтесь уже

Я и не напрягаюсь.

Лау
От собаки. Собаку тоже. От кошки Поначалу - рулежка та еще

это-да

Люлька

:=-O: %)

Пионерка
цвергшнауцер на диван не подойдет, он очень активный, и в лоток ходить тоже замучаетесь
и вообще с ним заниматься много надо, чтобы это была веселая послушная собака

а йорк-то чем отличется? такое же шило в попе...еще и в уходе сложен и дорог
с любой собакой нужнозаниматься-иначе кукушку сорвет

Пионерка
да, только щипать и подстригать минимум 2 раза в год

ну так-то за йорком ухода не меньше..

да что-то автор странное впечатление производит-ей порулиться видать важнее...а цверг-служебная цобака %)
ну и вопрос-автор, вы сколько готовы потратить на покупку щенка? в какой ценовой категории то советовать?

Пионерка
он по размерам раза в 2-3 мельче цверга

ну не в 3
цверг 30 см-норма...их полно таких
хотите сказать что йорк 10-15 см?
поржала-автор в викепедию слазила видимо-там пишут что это самая маленькая служебная цобака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы