Неожиданное продолжения, тошно то как......

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя предыдущая тема!
Вкратце: выкинули котенка из окна. Думала поначалу что сам выпал, подала объявления расклеила объявления и вот на следующий день смотрю а все объявления сорваны.
это ладно.Только прошу заранее не ругайте меня, самой больно. :(
Где-то через дня 4 у нас случился переезд. Я уже была в новой квартире ждала грузчиков. Мне звонит муж и говорит:Женя пока грузчики таскали мебель Ириска сбежала от страха.Ходили ее искали не нашли и вот ужасающее продолжение: иду за ребенком в сад и вижу и слышу как во дворе ребятишки ревут:отпустите котенка отпустиииииите!!!!! Смотрю6 местные алкаши над этим котенком издеваются:лапы выворачивавют за голову дерут.Ириска орет тоже от боли и ужаса. я к ним отпустите они на меня матом и не выпускают потом один из этих уродов схватил мою Ириску и потащил ее убивать со словами: она дикашараяяяяя она ...ука и овца...Я на него с сумкой давай его колотить сама тоже реву и мне никто не помог.Короче ириска опять убежала девчонки маленькие мне ее достали, привели ее домой сразу помыли накормили. В общем девочки, тема:Пристрою котенка отменяется. ириска остается у меня!!!!

Кидайте идеи как уродов наказать, это ж надо над котенком так издеваться да еще и при маленьких детях....

Женечечка
Кидайте идеи как уродов наказать, это ж надо над котенком так издеваться да еще и при маленьких детях....

к большому сожалению никак, животные в нашей стране приравнены к неодушевленным вещам %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот начало темы.
Еще забыла сказать, это оказывается они ее и выкинули :( Натерпелась малышка.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:01

Женечечка

В милицию. Как это не странно - состав преступления есть.

Marunet
к большому сожалению никак, животные в нашей стране приравнены к неодушевленным вещам

Тут - дети видели. И типа они пострадавшие.

Лау
Как это не странно - состав преступления есть.

мне кажется не доказать будет %)

Лау
Тут - дети видели. И типа они пострадавшие.

и что этим уродам будет? штраф в размере 100 РУБ?

Marunet
мне кажется не доказать будет

Свидетели есть.

Marunet

Много вариантов. Цитировать лень. Но - лучше, чтобы все складывали лапки и молчали?

А телевидение или это для них не интересно?

Marunet

Пользой будет даже строгая "профилактическяа беседа". Женя- Вы молодец прямо без вопросов! А спасенные кошки-они очень благодарные.

не, молчать я точно не буду! Только хочу все грамотно сделать а не знаю как(

Женечечка
А телевидение или это для них не интересно?

Вполне может быть интересно. Но - в совокупе с мили... тьфу. Полицией.

Ужас!А как сейчас Ириска?

Таша НН
Пользой будет даже строгая "профилактическяа беседа".

Да даже закрытое дело может атата потом человеку сделать.

Таша, я соглашусь, кошка просто идеал. В лоточек ходит, мурчит постоянно, так она когда поняла что ко мне попала, она так обрадовалась, бедолага((

Ириска норм, только сильно истощена. К ветеринару повезу :( только к следующей недели, тк муж в командировке,я одна с малышом да еще и денег совсем нет(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:08

Как Ваша кисуня?
Пришла в себя? %)

Женечечка
это для них не интересно?

кошка же живая...где сенсация? в том, как дебилы человекообразные мучали крошечное животное? дык это норма, а не сенсация.
Имхо, только в рожу дать. И руки вывернуть...как лапки кошке...

Да нормик она, по квартире уже походила освоилась, покушала, попила,с моей правда кошкой пока ссорятся,ну думаю привыкнут

Единственное, я сейчас за себя сильно очкую,они очень агрессивные-меня знают я их тоже.Че они мне только не наговорили, что со мной сделают и как..

А зоозащита мне может как-нибудь помочь?

Женечечка
Единственное, я сейчас за себя сильно очкую,они очень агрессивные-меня знают я их тоже

Скажите им, что кошка умерла

От греха подальше... может Вам обратиться к участковому, скажите , что Вам угрожают,
расскажите , что мучили Вашу кошку....и Вы боитесь за свою семью.. %)
Ассоциальные элементы не любят участковых...

Женечечка
Единственное, я сейчас за себя сильно очкую,они очень агрессивные-меня знают я их тоже.Че они мне только не наговорили, что со мной сделают и как..

вы переехали же или нет?
Я б пару крепких мальчиков наняла, отхерачить этих уродов. Не сильно, но ощутимо.

переехали в соседний дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы