Заставьте меня вернуть кота. Или оправдайте.

Всю жизнь терпеть не могла кошек. Сын просит постоянно. (была одна кошечка, умерла полтора года назад). Тут на даче у мамы увидела ЕГО. Взрослый красавец-кот, здоровый как маленькая собачка. Серый, на британца похож, только мордочка острее. Желтые глаза.. ну в общем я это чудо долго описывать могу. Мама говорит прибился давно, он у нас и кушает, и мышей там где-то около пруда ловит. Наверное чей-то. Не может он быть ничей. Там много домов в которых люди все лето живут. Вот кто-то наверное кота и выпускает погулять. В общем я его украла. Живет у меня второй день. Не "плачет", ведет себя спокойно, не гадит (поставила лоток с наполнителем - ходит только туда). Ласковый. Ужасно боится когда в туалете смываешь - аж паника и звука пылесоса. И это меня наводит на мысль что кот все же не домашний. В общем хочу мнений и чтобы меня образумили. Вернуть кота на место?

Верните кота!
Там ребенок может плакать ;)

Считаю, что если б кому-то надо было, то искали бы, хоть объявления бы написали.
Да и вообще кошки очень к дому привыкают, редко уходят и не возвращаются. Это не собаки, которые за человеком идут.
Поэтому пусть у Вас и живёт ;) Да и где его места, куда возвращать?

Мисс К
Вернуть кота на место?

зачем? вы его подобрали он ваш!

если хозяева не ищут то и проблем нет!

У нас кошка 8 лет жила и 8 лет боялась звука пылесоса

Мисс К
В общем я его украла

фуу. и бее. овеный поступок %) . у меня у родителей тож летом красавец на даче вместе с ними живет. и вот если такая же дамочка его упрет ,и им и нашим детям который его любят будет ваще тоскливо

ЙаСамаТакая
Да и где его места, куда возвращать?

честно - не знаю. Всегда видела его у нас на огороде. Видимо туда и придется вернуть.

Larubia
Верните кота!
Там ребенок может плакать ;)

я тоже об этом думаю. Опять же бывают случаи что животных вывозят на дачу специально с целью "потерять" там "нечаянно".

А куда возвращать то на улицу? Если хотите. то можете для успокоения совести объявление написать. Если кот нужен, то откликнутся.

Для успокоения души,можете написать и расклеить объявления о потере кота,если хозяева не откликнутся,то он Ваш уже по праву!

Зачем возвращать-то? Живет же, не гадит, спокойный. Зачем возвращать? Там другого заведут. Мой живет у меня уже 14 лет и пылесоса боится ужасно.

мазай
у меня у родителей тож летом красавец на даче вместе с ними живет. и вот если такая же дамочка его упрет ,и им и нашим детям который его любят будет ваще тоскливо

согласна. Как вы думаете - а если напечатать объявление "Найден такой-то кот. Звоните по тел." и если захотят хозяева забрать - отдам конечно. Или просто отвезти и выпустить? Жалко как-то. У нас сейчас не больно тепло. и дожди.

ЙаСамаТакая
уходят и не возвращаются

гуляет наш кошак далеко от дома, но ночью возвращается домой. а зимой в городе в подъеезд выходить боиться

пока я писала про объявления тут про то же написали :)

MiliSSa
Если хотите. то можете для успокоения совести объявление написать. Если кот нужен, то откликнутся.

во как мысли сходятся!

мазай
гуляет наш кошак далеко от дома, но ночью возвращается домой. а зимой в городе в подъеезд выходить боиться

Вы считаете его надо просто отвезти обратно и все?

мазай
гуляет наш кошак далеко от дома, но ночью возвращается домой.

Вот я об этом и говорю. Что кошки могут гулять где угодно, но они привязаня к дому, к помещению, поэтому всегда возвращаются. А вот собака может уйти за человеком, она к нему больше привязана, ей без разницы, где жить.

Кот бы просился обратно, домой, а тут сидит тихо-мирно, жизни радуется :)

по коту сразу должно быть видно домашний он или нет
Откормлнный, ухоженный и шерстка блестит и тп...
если да, то чей то, если нет, то ваш ;)

Мисс К
Вы считаете его надо просто отвезти обратно и все?

нет,не надо,другие подберут

ЙаСамаТакая
Кот бы просился обратно, домой, а тут сидит тихо-мирно, жизни радуется :)

ой, Вы знаете. У меня тут была кошечка на передержке (хозяева в отпуск уезжали). По словам и уверениям хозяйки она просто должна была измяукаться в первые дни - обстановка незнакомая, люди чужие. Ан нет. Кошка как будто всю жизнь тут жила. Сразу поняла где лоток, где еда, и преспокойно в первую же ночь спала на моей кровати довольно мурча... так что... блин, отвезу я его наверное. Вот только жалко будет если он на самом деле ничейный.

Летающая в облаках
Откормлнный, ухоженный и шерстка блестит и тп...
если да, то чей то,

да. и похоже кастрированный - запаха нет совсем.

Мисс К
блин, отвезу я его наверное. Вот только жалко будет если он на самом деле ничейный.

Не надо :( Лучше, на самом деле, объявление напишите где-нить у местного сельпо)))) Может действительно кто-то специально выкинул, домашним котам очень трудно в дикой жизни.

Мисс К
если он на самом деле ничейный.

обратно возьмёте,если что

Мисс К
напечатать объявление "Найден такой-то кот. Звоните по тел."

без вариантов имхо. Если никто не найдется- что скорее всего - ваша совесть будет чиста

вот как подумаю, что мою кошку кто украдет - прям сердце сжимается, НО! если бы я подобрала и влюбилась, то не отдала бы)

А я б даже голову забивать не стала. Взяла, живет - взаимная любовь. И пусть другие беспокоятся.

Мисс К
Мама говорит прибился давно, он у нас и кушает, и мышей там где-то около пруда ловит. Наверное чей-то

Плохо будет ему постоянно в квартире жить :( вывозите его к маме на дачу ;)

Мисс К
напечатать объявление "Найден такой-то кот. Звоните по тел." и если захотят хозяева забрать - отдам конечно. Ил

++++++++++ у меня так со двора кот пропал :( - тихий закрытый дворик из 2х этажек, все свои :(
У сторожа из сада так красивый сибиряк пропал, три года прошло, а она все про него рассказывает и плачет :(
У знакомых на даче кошку белую украли, люди даже не знали что можно объявы о пропаже поклеить - пенсионеры, ооочень переживали.
Я своих на дачу вывожу и трясусь за них.
Все таки поспрошайте, поклейте объявы о находке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы