Заставьте меня вернуть кота. Или оправдайте.

Фeникc
да прям. как этоя за двумя слежу?

вы в частном доме живете ?
мы вот свой садовый участок специально сеткой огородили, чтобы с участка не шастали и бирки стел. на шею им одеваю в саду, сами выезжаем летом на дачу и кошаков с собой в доме их не возможно удержать, а в квартире оставлять не вариант.

Анонимный Аноним
Хозяева, которые выпускают котов на вольный выгул - плохие хозяева

нуууу, коты бывают абсолютно недомашние :) если их не выпускать, они сбегают раз и навсегда

Котика с новым домом, хозяйку с новым любимцем! :)

audacia
Как назвали???

по многочисленным просьбам сына Архимед. Хотя я хотела Горацио. Идет ему это имя. Но раз ребенок сказал Архимед - значит Архимед.

Красная девица
У нас кошка 8 лет жила и 8 лет боялась звука пылесоса

нашей почти 9
старается слинять под кровать или еще куда когда пылесос включаем

Мисс К
по многочисленным просьбам сына Архимед. Хотя я хотела Горацио. Идет ему это имя. Но раз ребенок сказал Архимед - значит Архимед.

круто!!!

Мисс К
На житье у нас благословили.

Ну и славно!

Люба, Любушка, Любовь
В нашем поселке у кого кошаки на вольном выгуле, имеют ошейники.

ИМХО но выпуская кошака (тем более муж.пола) на улицу, то ты к-н его можешь не дождаться домой. Его может задавить машина, разодрать собаки, украсть (если породистый).

Не выкидывайте его сейчас на улицу. Скоро зима. Вариант с объявлением самый идеальный.

Абсолютно верно! Подписываюсь под каждой буковкой. Автор, не морочьте себе голову - объявки написали/расклеили в людных местах т.е. магазин/остановка/ворота, если это кол.сады - и живите спокойно ;) Если совсем совесть замучила - дайте объяву в местную газету и в бегущую строку местного канала.
ФИНИШ!!!

Феникс, какой у вас дом? И сколько вам лет? Моей маме, напоминаю, уже 71 год и она на второй группе инвалидности. А кот уходит гулять через окно на чердаке по яблоне спускается. Зато охотится на мышей, пользу приносит
Автору, рада, что все решилось и решилось хорошо.

От всей души поздравляю с обретением нового члена семьи.
Покрестить Архимеда необходимо в ванне!

Ну, и ждем новых фото!

bishuk
вы в частном доме живете ?

когда в доме, когда в квартире-по разному. не выпускаю нигде

Мисс К
Но раз ребенок сказал Архимед - значит Архимед.

СВГ
Феникс, какой у вас дом? И сколько вам лет?

в смысле какой? из бревна оцилиндронанного, 2,5 этажа :D
ну да тема не обо мне-здорово что одним счастливым домашним котом стало больше :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы