Заставьте меня вернуть кота. Или оправдайте.

Калинка
никто не найдется- что скорее всего

+++++++++

СВГ
Взяла, живет - взаимная любовь. И пусть другие беспокоятся.

++++++++++++++

ЙаСамаТакая
Вот я об этом и говорю. Что кошки могут гулять где угодно, но они привязаня к дому, к помещению, поэтому всегда возвращаются

вот я знаю нескольк примеров, когда коты имея хозяв, столуются на даче у нескольких соседей, и всегда такие несчастные, когда жрачку выпрашиваю, еще иногда и ночуют в нескольких местах.
У нас в саду несколько таких кадров ходят

я уже объявление состряпала. завтра на работе распечатаю. Даже фотку в инете нашла брата-близнеца моего котика

Мисс К
прибился давно

искали бы его, так нашли бы, а так, кому возвращать?

МаRI™
искали бы его, так нашли бы,

bishuk
вот я знаю нескольк примеров, когда коты имея хозяв, столуются на даче у нескольких соседей,

ЙаСамаТакая
Что кошки могут гулять где угодно, но они привязаня к дому, к помещению, поэтому всегда возвращаются

мазай
гуляет наш кошак далеко от дома, но ночью возвращается домой

вот как-то так

Мисс К

А где у Вашей мамы дача,если не секрет?А то у подруги недавно кот пропал...один в один как на фото.Переживают очень...

Tigra78
А где у Вашей мамы дача,если не секрет?

15 км от г.Нижневартовска. Вам бандеролью или заказным письмом выслать?

Мисс К

Живите проще. Кот пришел, живет с вами. Отлично. Случится такое что его будут искать - отдадите. Отлично. Плывите по течению Жизнь дала вам этого кота вот сейчас, в этом моменте.
Ох чувствую сейчас мне от гневных и неравнодушных прилетит

В нашем поселке у кого кошаки на вольном выгуле, имеют ошейники.
ИМХО но выпуская кошака (тем более муж.пола) на улицу, то ты к-н его можешь не дождаться домой. Его может задавить машина, разодрать собаки, украсть (если породистый).
Был такой случай у соседей. Кот гулена был. И однажды не появлялся неделю. Попыток искать не принимали. Прошла зима. А весной нашли его в лесочке рядом. Застрял между веток и выбраться не мог (по аналогии с пластиковыми окнами). Представьте в каком виде они его нашли. Вот так :(
Не выкидывайте его сейчас на улицу. Скоро зима. Вариант с объявлением самый идеальный.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 01:45

Мисс К
15 км от г.Нижневартовска.

Мама дорогая. Сколько ж на свете одинаковых котов.

Tigra78
Сколько ж на свете одинаковых котов.

Это наверное вариант "британец подешевле"

Мы свою 6 лет назад в саду котенком подобрали, но там ясно было, что выкинули - она весь день по саду бегала ко всем просилась, да и стаааашненькая она.
Вы конечно объявы сделаете, а там видно будет, обратно не надо выкидывать.

не выкидывайте. нормальные хозяева давно бы сами объявления написали, что кот пропал. А так выкинуть на улицу и думать потом "нашли его хозяева или он там голодный ходит/собаки разодрали/машина задавила и т.д..." да ну нах.... прижился же красавчик, не гадит.. нехай живет

Ну, если это ОН-Ваш кот, то зачем отвозить обратно? Напишите объявление, если не объявятся хозяева, то считайте он ваш на веки ;)

Да им если надо было, они бы весь сад обошли, ища его.
Может его свозить на выходные туда? Погулять просто.

Баянов нет
Может его свозить на выходные туда? Погулять просто.

а если потеряется? считать что домой ушел?

Не надо его туда вести, зачем?

Можно поводок ему купить.

ЙаСамаТакая
Считаю, что если б кому-то надо было, то искали бы, хоть объявления бы написали.

За два дня? бывают и на дольше уходят кошаки, может хозяева еще не хватились
то, что есть ходит к другим - вовсе не показатель того, что он ничейный
если ухоженный, да и кастрат - скорее всего дачников и есть
я бы отвезла назад и подождала бы, сейчас тепло и кошкам есть где прятаться. а к осни смотреть по ситуации

Мисс К
Наверное чей-то. Не может он быть ничей. Там много домов в которых люди все лето живут. Вот кто-то наверное кота и выпускает погулять.

%)

Мисс К
а если потеряется? считать что домой ушел?

именно так

Мисс К
считать что домой ушел?

ну или

Alenari
думать потом "нашли его хозяева или он там голодный ходит/собаки разодрали/машина задавила

Larubia
Верните кота!
Там ребенок может плакать

конечно же! если бы ребенок плакал то наверное

ЙаСамаТакая
искали бы, хоть объявления бы написали

я не хочу быть вором этого кота. Поддалась минутной слабости и увезла. Сейчас решимости поменьше, как представлю что его ищут. На выходные наверное и правда маме отдам, она на дачу едет. Если ничего не изменится - то объявления развешаю и заберу опять.

я за объявление. У нас два раза так котов "подбирали", свежевымытых и откормленных

ЙаСамаТакая
Что кошки могут гулять где угодно, но они привязаня к дому, к помещению, поэтому всегда возвращаются

ой не всегда :) некоторые где кормят-поят, там и остаются совершенно спокойно. До следующего приступа бродяжничества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы