ВЕО покусал ребенка

Девочки,ситуация такая,сын моего кобеля покусал только что соседского ребенка %) .Звоню мужу,а тот мне и говорит,это потому что хозяйка его держала сначала в доме,а потом перевела в вольер.У нее свой дом и вольер соответственно во дворе.А я говорю,что это от того,что они оба и наш и ее идиоты неадекватные :( Как считаете?!

serebro4217
Как считаете?!

как можно из вашего поста выводы делать о том насколько дурны ваши собаки?
Как собака сидящая в вольере покусала ребёнка?

Pippit™
собака сидящая в вольере покусала ребёнка?

сын хозяки,ему 14,вывел пса в поле,там спустил с поводка.пес увидел гуляющих овец и понесся их гонять,это его давнишнее развлечение.а в это время по дороге шел мальчик,увидел несущуюся собаку и побежал.пес его догнал и покусал.

я тоже ничег не поняла...

serebro4217
сын моего кобеля

serebro4217
соседского ребенка

serebro4217
хозяйка его держала сначала в доме,а потом перевела в вольер

ребенка???

пост вообще...сломай мозг каждый

serebro4217
что они оба и наш и ее идиоты неадекватные

чета вы по-моему не теми вопросами сейчас озадачены %) ! какая разница почему и где живет собака и кто

serebro4217
идиоты неадекватные

Ребенок то как себя чувствует?

Как-то все путано вы изложили %)
Соседский ребенок - это ребенок хозяев пса? Он залез в вольер? Пес выскочил из вольера? Вас, как заводчиков, обвинили, что вы спихнули им неадекватного щенка?

блин,я просто нервничаю очень,хозяйка того пса моего подруга.боюсь ,что пса усыпить заставят.да и я все хочу своего бобика в вольер отправить,а вдруг прав муж.

serebro4217
шел мальчик,увидел несущуюся собаку и побежал.пес его догнал и покусал.

это нормальное поведение пса, сидящего в вольере и выпущенного побегать. Сорвало башню. Его хоть кто-нибудь пытался дрессировать, командам учить?
а вообще, ваша нелюбовь к собаке весьма странна. При надлежащем воспитании редко когда из восточно-европейской овчарки (я же правильно расшифровала) получаются неадекватные идиоты. А если и получаются, значит их хозяева недалеко ушли.

serebro4217
сын хозяки,ему 14,вывел пса в поле,там спустил с поводка.пес увидел гуляющих овец и понесся их гонять,это его давнишнее развлечение.а в это время по дороге шел мальчик,увидел несущуюся собаку и побежал.пес его догнал и покусал.

Ппц... Даже болонку дрессировать надо, а тут здоровая служебная псина творит, что хочет %) Вольер тут не причем.
Мальчик покусанный как себя чувствует?

irisha_mama

фигово,кисть повреждена :(

serebro4217
сын хозяки,ему 14,вывел пса в поле,там спустил с поводка

т.е. в 14 лет мальчик настолько глуп, что видя овец чужих и зная "увлечение" своей собаки спустил её таки с поводка %)
Из первого поста я поняла, что искусан сын соседки

klopka

+1 без 150 и пончика не разберёшься. Вначале показалось, что ваш сын собаку покусал %)

irisha_mama

+1

klopka

+++ я уже заметила, что у автора такой стиль изложения, только ей понятный. или просто такая эмоциональная дама %)

Автор!!!!! Аууууу!!! Вас во всей этой ситуации больше всего собаки волнуют???? Кошмар! :=-O:

Калинка
При надлежащем воспитании редко когда из восточно-европейской овчарки (я же правильно расшифровала) получаются неадекватные идиоты. А если и получаются, значит их хозяева недалеко ушли.

вот да...как то так... + много

Калинка
нелюбовь

какая нелюбовь????если они оба неслухи хреновы!

serebro4217
А я говорю,что это от того,что они оба и наш и ее идиоты неадекватные Как считаете?!

собаки дрессированы? если нет...то это хозяева идиоты...

serebro4217
если они оба неслухи хреновы!

Если хозяева - криворукие балбесы, но естессно собаки - неслухи.

serebro4217
нервничаю очень

уж извините

irisha_mama
собаки волнуют????

да волнуют.волнует чего ждать от них.

Калинка
сидящего в вольере и выпущенного побегать. Сорвало башню.

он до недавнего времени жил дома.гуляет он помногу.это не то что посадили и забыли,а раз в месяц выпускают.просто у них особенность характера такая,по хорошему не слушаются.кто с ними по доброму,на того кладут.наш только меня слушает.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 19:33

serebro4217
просто у них особенность характера такая,по хорошему не слушаются.кто с ними по доброму,на того кладут.наш только меня слушает.

Хреновый из вас дрессировщик. К профессионалам идите.

serebro4217
у них особенность характера такая,по хорошему не слушаются.кто с ними по доброму,на того кладут.наш только меня слушает

вообще при общении с любой собакой нужна строгость в меру

Калинка
вообще при общении с любой собакой нужна строгость в меру

Я бы даже сказала не строгость, а... авторитарность, что ли. Вожаком нужно быть. И вести себя как положено вожаку.

У меня ощущение,что вы просто ненавидите свою(мужа)собаку,хотите доказать ему что собака неадекват и от нее нужно избавиться.Овчарки отличные собаки,дрессировка им нужна!Вот вам притча,почитайте.
Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.

Аноним-ка
Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.

Я читала эту же историю, но про пуделя, и про ирландского волкодава...

Все равно,автор нацелена на то,чтобы избавится от собаки,ей плевать что муж собаку любит.Не нравится поведение собаки-дрессируйте.

Аноним-ка
Аноним-ка

поверьте,это ваше ощущение не больше.я уже сто раз писала,что забочусь о собаке я.и да,пусть это не любовь,но я считаю,что собака-это животное.и для меня он домашнее животное,и отношусь я к нему как животному,а не как к человеку.и я считаю,что моя забота онем как о животном=любви к нему.
я не могу очеловечивать животных,уж извините.

Блиииин, как страшно жить, пока есть такие безголовые и безответственные хозяева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы