Забрала кота, теперь мучаюсь.

А как у вас дела? наткнулась на тему случайно и очень стало интересно, как кот? хочется что б отношения то у вас с ним наладились;)

Никифоровна

+++

Все не читала. ИМХО нет хуже кошмара для кошки, чем маленький ребенок дома.
У нас сейчас живет кот, так вот когда дети дома он либо под кровать прячется, либо в самом дальнем углу гасится. Когда детей нет, ходит важно по квартире, спит в гостиной. У него как-будто аллергия на маленьких детей.
У нас перс-экстремал, на руки никогда не давался, максимум погладить дается секунд 30 и убегает.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 15:45

Lizzza
ИМХО нет хуже кошмара для кошки, чем маленький ребенок дома.

ребёнок сирота казанская? некому ему объяснить про котов?

У меня 3 кота и котенок-подобраха на пристрой, никто не гасится, от моего ребенка, т.к. он знает, как с котами обращаться..

А они ему ничего не делают, гладят его в 4 руки, рядом ложаться и обнимают. Когда увидят его, бегут навстречу и топают очень громко, но коту этого хватает

когда пытались по хвосту гладить или против шерсти, я конечно пресекала, будить не позволяю.
Но у автора то вообще малявка, ползунку сложнее объяснить по-моему

Ой, тема-то древняя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы