Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ваши голоса, чтобы наказать чиновника-живодера из Тамбовской обл.

Lina_Novach
Так он глава этого гребаного поселка!!!

посёлок-то чем не угодил %)

Доктор_зло
Он виноват лишь в том, что он чиновник.

+100500 говорят бомжи их вообще едят ;)

Lina_Novach
Это не было? Не было!

Бармалей™
Так всё-таки какая причина такого поведения? Типа просто так ни с того ни с чего взял и покалечил животное? Почему это умалчивается?

до тех пор пока нет полной картины, бесполезно и глупо. А еще глупее поднимать народ на борьбу, вкладывая в головы свое неполное видение ситуации. Это может быть на 5+ выполненный показательный заказ в стиле "Хвост виляет собакой".

Lina_Novach
он глава этого гребаного поселка!!! Если не может ничего сделать, то какого х он вообще там делает и получает з-п????

Хороший вопрос. Но ответить на него только местные смогут.

блаблабла
ага представляю:

можно и не такое напредставлять. Хотя... о чем речь, коснется - представишь.

Lina_Novach
потом у таких верещагины и получаются.....

попридержи язык. почитай правила и держи себя в руках. на личности очень советую советую не переходить.

Madd-Звезда!!
вы бы хотели, чтобы на глазах у вашего ребенка собаку привязали к бамперу и тащили, ломая кости, 1,5 километра??

нет. и ни разу не сказала что он прав. я говорю о том, что не стоит сразу вестись на трогательный рассказ и ломать колья.

Lina_Novach
Неужели вы и правда считаете, что убивать животное ТАКИМ СПОСОБОМ нормально?

нет. Это безусловно ненормально. НО считаю, что нормальный человек должен быть в состоянии аффекта или шока, чтобы сотворить такое. Поэтому первым делом нужна экспертиза, которая действительно покажет что это расчетливый садист с извращенным мозгом и больной на голову, а не доведенный до отчаяния нормальный человек.

Доктор_зло
лупить собаку вытаскивая из её пасти пятилетнего ребёнка. Не своего ребёнка.

Умничка какой! Настоящий герой! Не побоялся вытащить ребенка из пасти... Это где ж такие собаки-то гуляют?

мадмазель куку
+100500 говорят бомжи их вообще едят

ну и что. Это же бомжи и они не таскают их за бампером. всё гуманно. ;)

Lina_Novach
Это где ж такие собаки-то гуляют?

на ботанике. :)

Доктор_зло
Это же бомжи и они не таскают их за бампером. всё гуманно.

если они отрезают по кусочку от живой собаки, то тоже не гуманно. Но сравнимо с методом чиновника.

Бармалей™
Ты бы это ещё автору темы доказала ;)

а зачем я ? Жизнь со временем все расставит на места, она любит категоричных людей учить.

отправлено по ссылкам письмо и голос.

Оборотень Uma
попридержи язык. почитай правила и держи себя в руках. на личности очень советую советую не переходить.

1. Мы на "ты" не переходили
  2. где именно я перешла на личность? В моем комментарии имя чье-то написано?

миндаль
если они отрезают по кусочку от живой собаки, то тоже не гуманно.

а если по кусочку от только что ими же убитой собаки? Гуманно? ;) :)

Бармалей™
Если полдвора детворы любят собаку, которая покусала твоего ребёнка, ты тоже её будешь любить ?

но за машиной ташить не буду полюбому

Доктор_зло
а если по кусочку от только что ими же убитой собаки? Гуманно?

гуманнее. Собаке уже пох, а закон джунглей и в городе никто не отменял

Оборотень Uma
а зачем я ? Жизнь со временем все расставит на места, она любит категоричных людей учить.

Uma, да кто жизни-то учит? Я про это вообще ни слова не написала.
Просто мне странно, почему нормальным, взрослым людям неочевидно то, что какая бы ситуация не произошла (а ее и не было), но так поступать с этой собакой нельзя!

Lina_Novach

Девушка, если внимания не хватает - воспользуйся эскорт -услугами, не надо заполнять этот пробел попытками вести со мной диалог. Мне это не интересно, как и вялые попытки вызвать к себе уважение через потуги диктовать мне форму обращения "на Вы".

миндаль
гуманнее. Собаке уже пох

Супер!

Оборотень Uma
а не доведенный до отчаяния нормальный человек.

ну не знаю....если много отчаяния лучше уш с собой че та сделать, чем с собакой мне кажется

срач тут? :popcorn:

Оборотень Uma
Девушка, если внимания не хватает - воспользуйся эскорт -услугами, не надо заполнять этот пробел попытками вести со мной диалог. Мне это не интересно, как и вялые попытки вызвать к себе уважение через потуги диктовать мне форму обращения "на Вы".

Про экскорт даже и не подумала... Спасибо за совет.. У вас, вижу, опыт есть в этом)))
На вы я обращаюсь только потому, что мы , слава Богу, не знакомы.
Уж чего-чего, а вот уважение мне ваше ни к чему!

красная роза
ну не знаю....если много отчаяния лучше уш с собой че та сделать, чем с собакой мне кажется

%) в смысле?

ilee
срач тут? :popcorn:

не... тут еще пока призывы пойти растерзать мужука. :) тока о быстрому, пока история позволяет быть красивыми на его фоне.

ilee
срач тут?

проходи, располагайся
Тут, говорят, кто бездомную собаку кусающую детей убил тот козёл! Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:30

а я не понял...в чем чиновник виноват?!

красная роза
но за машиной ташить не буду полюбому

Дай угадаю... привезешь ее к вет-врачу, оплатишь операцию по кастрации и лечение, чтобы снизить агрессивность бедолаги, а потом займешься пристроем несчастного песика? ;)

EUReй
в чем чиновник виноват?!

в том что совершил самосуд в жестокой форме на глазах у детей и беременных женщин.
Короче, не столько в том что совершил, сколько в том, что попался. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы