Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ваши голоса, чтобы наказать чиновника-живодера из Тамбовской обл.

Оборотень Uma
Дай угадаю... привезешь ее к вет-врачу, оплатишь операцию по кастрации и лечение, чтобы снизить агрессивность бедолаги, а потом займешься пристроем несчастного песика?

нет не угадала

EUReй
а я не понял...в чем чиновник виноват?!

в том, что людей от бродячей собаки спас.
Ему бы дураку взятки брать, а он в героя поиграть решил. За народ вступился.
Дурак, чоуж.

Оборотень Uma
тут еще пока призывы пойти растерзать мужука.

где? Тема была про обращение к прокурору как раз

Оборотень Uma
в том что совершил самосуд в жестокой форме на глазах у детей и беременных женщин.
Короче, не столько в том что совершил, сколько в том, что попался.

да все ужасно

Доктор_зло
Тут, говорят, кто бездомную собаку кусающую детей убил тот козёл!

давным давно прямо на моей тогда 4-6 летней примерно сестре свора собак грызлась :=-O: так страшно, хорошо, что зима была, она как кулек в одеже закутана была и упала лицом вниз, а так..... страшно представить :(

Доктор_зло
Деффки! А вот признайтесь честно, хоть одна из вас приютила такую большую и больную бродячую собаку?

я бы нет. не взяла

Доктор_зло
А вот РЕАЛЬНОЕ милосердие вам похоже не знакомо

в данном случае милосердие заключалось в пуле в голову...или в уколе усыпляющего вещества.

Доктор_зло
Супер!

не, ну мы же не рыдаем над убитой коровой, которая кому-то досталась на обед?
А для бомжей собака - пища. Печально, но это так.

Доктор_зло
в том, что людей от бродячей собаки спас.

лукавите ;)

красная роза
да все ужасно

интересно, а где в это время были полицаи? А где в это время были представители санитарно эпидемиологических служб?

Да полюбому по кустам от этой собаки шкирились, за покусанную задницу боялись

Калина Малинова®
Вы мне? Я срать хотела на соцсети. И ни водной меня нет и не будет.

А здесь что делаешь, королева Бензоколонки

не знаю...ап чем тут у вас срачь...но ИМХО...всех бродячих собак...отлавливать и усыплять...
но еще больше бесят те...кто собаку завел...а потом выкинул...что мешает усыпить...

Доктор_зло
а он в героя поиграть решил

действительно спор ни о чем, если у местных мужчин протащить собаку на бампере считается геройством

миндаль
не, ну мы же не рыдаем над убитой коровой, которая кому-то досталась на обед?

вы живодёрка Как вы можете так цинично рассуждать о смерти несчастных животных???

P.S. Не забыть бы после работы колбаски купить....

EUReй
отлавливать и усыплять.

зачем если есть более геройские методы

Lina_Novach
Слышали, наверное, историю о том, как чиновник-выродок протащил собаку, привязанную к машине, полтора киломера.

епт..
а вы слышали про детей замученных родителями
о детдомах, в которых детям тока кашу и то не гречневую и не всегда дают
а вы слышали о больных раком, у которых надежда есть, но денег нет

а вы про какую-т особаку подписи собираете, сначала людям нужно научиться помогать

вообще чиновники этим и должны заниматься,просто этот выбрал како-то извращённый способ %)

Доктор_зло
вы живодёрка

нет. Я ж не призываю коров лишать жизни путем протаскивания их, привязанными к бамперу. Но и считать, что отбивные растут на деревьях в силу возраста уже не склонна

Доктор_зло
Не забыть бы после работы колбаски купить....

купите колбаски, ага. Как раз таки в данном случае ни одно животное не пострадало :P ну почти...

Капучино
зачем если есть более геройские методы

да какая разница...собакой больше...собакой меньше...

Nikkita
вы про какую-т особаку подписи собираете, сначала людям нужно научиться помогать

ну наконец то голос разума появился.
мужик помог людям, а они неблагодарные скоты его же дерьмом и поливают за это.

миндаль
купите колбаски, ага. Как раз таки в данном случае ни одно животное не пострадало :P ну почти. вы что? А крыски? ;)

миндаль
Я ж не призываю коров лишать жизни путем протаскивания их, привязанными к бамперу.

а вы видели как их убиват на живодёрнях? вы в курсе что коровы плачут перед смертью?

Доктор_зло
мужик помог людям, а они неблагодарные скоты его же дерьмом и поливают за это

народ у нас такой...благодарный...даже поговрока есть...не делай добра...не будет и зла...

Nikkita
сначала людям нужно научиться помогать

Ты то хоть кому помогла? Хотят люди проявлять милосердие пусть проявляют.... Была бы твоя собака, вела бы себя по другому...

Nikkita
епт..
а вы слышали про детей замученных родителями
о детдомах, в которых детям тока кашу и то не гречневую и не всегда дают
а вы слышали о больных раком, у которых надежда есть, но денег нет

а вы про какую-т особаку подписи собираете, сначала людям нужно научиться помогать

Пока помогать людям желания, если честно, нет. А вот в приюты для животных стараюсь каждый месяц деньги переводить.

NyYka
извращенец

я тоже считаю всех, защищающих непонятных собак, непонятно где и непонятно почему - извращенцамиСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы