Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ваши голоса, чтобы наказать чиновника-живодера из Тамбовской обл.

NyYka
извращенец помог людям, а они неблагодарные скоты его же дерьмом и поливают за это.

PS/собак не люблю. но и придурков тоже))

Спалилась вот не надо передёргивать то что я написал. Ложь - ваш метод убеждения.
Написано было так

Доктор_зло
мужик помог людям, а они неблагодарные скоты его же дерьмом и поливают за это.

Lina_Novach
А вот в приюты для животных стараюсь каждый месяц деньги переводить.

ну да...они куда важнее детей в детдомах...или нуждающихся в операции..на которую у родителей денег нет...
бедные животные...это наше все...

NyYka
вы что? А крыски?

я ж сказала "почти". О них и подумала :( но не стала озвучивать, а то опять живодеркой обзовут.

Доктор_зло
а вы видели как их убиват на живодёрнях? вы в курсе что коровы плачут перед смертью?

нет

Lina_Novach
Пока помогать людям желания, если честно, нет

Аминь
пусть дохнут, оне же не благородные собачки, правильно

Lina_Novach
А вот в приюты для животных стараюсь каждый месяц деньги переводить.

Опять ложь!!!
Скан хоть одной квитанции в студию! ;)

Доктор_зло
Спалилась ни фига. нарочно)) :P МУЖИК бы предпочел пулю в голову или усыпить. А это извращенец, играющий в ковбоя.

EUReй
ну да...они куда важнее детей в детдомах...или нуждающихся в операции..на которую у родителей денег нет...
бедные животные...это наше все...

Nikkita
Аминь
пусть дохнут, оне же не благородные собачки, правильно

Так а вы детишкам помогайте. Проблема в чем?

NyYka
А это извращенец, играющий в ковбоя.

так вы кино то поменьше смотрите, а то я смотрю вы по нему большой спец. реальные мужики - они совсем другие

миндаль
а вы видели как их убиват на живодёрнях? вы в курсе что коровы плачут перед смертью?

нет

смотрите
www.youtube.com/watch

Доктор_зло
Опять ложь!!!
Скан хоть одной квитанции в студию!

Что ж вы недоверчивый-то такой?
Сканы дать не могу, а вот телефончик Анны Вайман, а также Натальи из фонда безд. животных - легко!

Lina_Novach

Простите за нескромный вопрос, каков лично Ваш интерес во всей этой бодяге затеянной? Из любви к животным? Не верю (с) уж простите.
Имхуется мне, каким бы способом не завалил мужик кабыздоха-один хрен завайдосили бы СМИ о негуманности.
И это...мне тож интересно, что сподвигло мужика на такой способ ликвидации?

Nikkita
реальные мужики - они совсем другие

Если все ваши знакомые мужики похожи на этого урода - то остается вам только посочуствовать

Lina_Novach
Проблема в чем?

проблема вот в таких дурных головах
начнешь спасать ребзя от собачки, набегут здешние старые девы с синими чулками и ну зубы заговаривать гумманостью, а собачка-то ужо зубками усе попортила

Доктор_зло

смотрите
www.youtube.com/watch

и здесь ещё посмотреть можно
www.youtube.com/watch

бен ганн
Простите за нескромный вопрос, каков лично Ваш интерес во всей этой бодяге затеянной? Из любви к животным? Не верю (с) уж простите.

Мне миллион долларов подруга обещала, если выложу на этом сайте. Верите теперь? ;)

бен ганн
мне тож интересно, что сподвигло мужика на такой способ ликвидации? Кстати да.

Nikkita
реальные мужики - они совсем другие я знаю. Мне много лет, я знаю.
Истерика это. мужская.

Капучино
то остается вам только посочуствовать

сочувствие от неудовлетворенных истеричек? :=-O: :=-O:
Чур меня, я уж лучше с мужиками

Nikkita
набегут здешние старые девы с синими чулками и ну зубы заговаривать гумманостью, а собачка-то ужо зубками усе попортила

Раскусила блин меня... Я так шифровалась!

Lina_Novach
Сканы дать не могу,

потому что их нет

Lina_Novach
а вот телефончик Анны Вайман, а также Натальи

Ой вот только не надо пристраивать своих незамужних подружек.

Lina_Novach
Проблема в чем?

Lina_Novach
Пока помогать людям желания, если честно, нет.

а давайте рассмотрим такую гипотетическую ситуацию...ваш ребенок болеет...нужна операция...дорогая...очень...денег не хватает...а мы все жертвуем не вашему малышу...а бедным животным...хотя...ап чем тут с вами говорить...вы же еще даже не знаете...что такое дети...не то что...хомячки и кролики

Доктор_зло
смотрите

я конеш посмотрю, спасибо.
Но оттого что я посмотрю, мужик из данной темы для меня не станет кем-то иным, и защитником общества не станет тоже. А то что он чиновник - дело десятое, я лично так бы относилась и к слесрю Васе, если бы он предал ни в чем не виновную собу мучительной смерти.

NyYka
Истерика это. мужская.

че мужик, штоль? чем докажешь-то?
а то судя по здешним соплям - баба-бабой

EUReй
.а мы все жертвуем не вашему малышу...а бедным животным

вы знаете это выбор каждого кому жертововать свои силы и деньги

Nikkita
Чур меня, я уж лучше с мужиками

С такими мужиками вам и место

EUReй
а давайте рассмотрим такую гипотетическую ситуацию...ваш ребенок болеет

а лучше ситуацию когда её ребёнка покусала собака. вот как здесь forums.tut.by/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы