Тема закрыта

Причина: 0

совмещение вискаса и человеческой еды - допустимо?

MariaL
Да. Кормить надо чем то одним - либо готовым кормом, либо натуралкой

:dada:

lafa

опять же о себе расскажу. Собака у нас ела консервы, кошка сухой корм. Каждый день она ждала, когда мы его начнем кормить, неслась первее него и успевала урвать несколько кусочков консервного корма. Ну и он, как старший братик, давал ей немножко перекусить. И собаке иногда давали полакомиться сухим кормом.
Так что, мое мнение, кормить надо одним видом корма, но иногда побаловать консервочкой (чуть-чуть), сырым мяском, творожком, ... - можно.

BUZZY
скачет аки кенгуру?

хуже.... кенгуру обзавидуется....

пастушка
во-во, включая персики, цв. капусту и зел. горошек

аха, горошек мы уважаем очень, еще дыню - обожает, прям корки готова жрать :)))))) Я так паимаю у нас кошки свинячьей породы какой-та :))))))

mashuk
аха, горошек мы уважаем очень, еще дыню

ну я совего тоже, грешна, балую иногда. Чуток бананчика или там, кефирчика ложечку....но это в основном, из-за моей слабой силы воли :)

а мой колбасится от оливок.... похлеще чем с валерианки.. но прежде чем схомячить ее он с ней че только не вытворит... носом по всей квартире прокатит, поыелует ее прям с нежностию, полижет, погрызет, пососет, головой потрется, лапами всеми четырьмя об нее постучит и потом с истинным блаженством на морде смакуя и не торопясь сжует....

Jil

хурман

А моя чупа-чупсы нежно любит %)
А так-то Роялем потчуем

а моя любит гематоген, кабачковую икру и мед

Ностальгия
а моя любит гематоген, кабачковую икру и мед

%O Серьезно? А я то думала у нас вкусы экзотические...

mashuk
Я так паимаю у нас кошки свинячьей породы какой-та )))))

Новый подвид русская голубая свинячья :D

Jil
а мой колбасится от оливок

Недавно тоже узнали, что оливки это вещь :D
Раньше у нас только папа их ел, а теперь у него конкурент появился :)

пастушка
Серьезно?

сама жутко удивлялась, когда она сидит - попрошайничает, ей сунешь понюхать, что вот, нюхай, не будешь ты это есть. А она не только съест, но и еще попросит.

Jil
а поыелует ее прям с нежностию, полижет, погрызет, пососет, головой потрется, лапами всеми четырьмя об нее постучит и потом с истинным блаженством на морде смакуя и не торопясь сжует....

ни фига себе ты пишешь...возбуждающе.... :D :D

Вот, пожалуй похвастаюсь своими девочками (годовалой давности фотки)

пастушка

;) есть чем хвастаться Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:38

Ностальгия
есть чем хвастаться

Это к кошке или к дочке относится? У моих родителей на самом видном месте стоит фотка где доча держит животинку за шею - крепко крепко, двумя ручками, а у кошки морда задумчивая -презадумчивая... и мысли те невеселые...

пастушка

К обеим, конечно! У меня есть почти такая фота, счас выложу, потом удалю.

Ностальгия
счас выложу, потом удалю

А пачиму удалять надо? Так денюжки выкачиваются?

пастушка

да какие-то тараканы у меня в голове просто, не хочу, чтобы весь Ебург смотрел, люди недобрые бывают. Не подскажите, до каких параетров фоты уменьшить?

Все, я посмотрела и очаровалась, можешь убирать свою красоту ненаглядную. Я до 70кб уменьшила

Класс! Зайки такие. А у вашей кошки я смотрю тоже жизня не сахарная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы