Озорной котенок НЕОБЫЧНОЙ расцветки УЕХАЛ к любящим хозяевам!

ПРЕДЫСТОРИЯ: Муж вернулся с Выставки вооружений в Тагиле с "трофеем" в виде котенка, который целый день крутился около телевизионщиков, наверное, хотел стать телезвездой))) Не смутил котенка даже страшный грохот вокруг. Как он туда попал, история умалчивает, но когда съемки закончились, он уже никуда уходить не захотел.
ТЕПЕРЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: Котенок очень активный, ему бы целый день играть и играть, по сравнению с ним мои кошки кажутся полными тормозами! Таскает в зубах, как собака, игрушечных мышей, ОЧЕНЬ любит воду (первый раз вижу котенка, ТАК любящего воду!), лапкой ловит струйки воды из-под крана, пару раз я его буквально на лету в тазик с водой перехватывала. НЕ КУСАЕТСЯ И НЕ ЦАРАПАЕТСЯ! По голым ногам не лазает, на спину не прыгает! В игре может разойтись, легонько прихватить зубками, мне щекотно. В горшок пошел сразу, только я прикрываю дверь, пока он там, так как отвлекается на других кошков. Что еще? НИКОГО не боится, ни собак, ни других животных. ВООБЩЕ! Первый раз вижу настолько бесстрашного котенка, который в первый же день стал лизать уши нашему мопсу, причем мопсятина восприняла это как должное, хрюкала и сопела от удовольствия.
ЗДОРОВЬЕ: Вчера КАСТРИРОВАН на дому, все прошло отлично, вечером уже скакал. До этого, несколько дней назад, был просвечен на лишай, сдан ОАК, проглистогонен.
ИЩЕМ АКТИВНЫХ маму и папу, которые будут уделять достаточно времени на игры с малышом!
КСТАТИ, ест сухой Ройял Канин для котят до года.
Звоните по тел. 8-912-69-19-410, Екатерина.
А вот и мы:

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:08

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 17:13

Еще парочка фото:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:13

И еще:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:16

Окрас необычный у котэ))

цап-царапка
Муж вернулся с Выставки вооружений в Тагиле с "трофеем" в виде котенка

прикольно
у меня муж из Чечни привез трофей такого же окраса

Medeo
Окрас необычный у котэ))

Да, я тоже такого никогда не видела! У него подшерсток светлый-светлый, а основной волос темный, вот и получается такой меланж :)

Germiona
у меня муж из Чечни привез трофей такого же окраса

Это, видимо, типа маскировочного халата, чтобы не обнаружили в кустах)))

обалденный котенок!!! Если бы не мои две кошкоморды, взяла бы точно :love:

ms.lora
Если бы не мои две кошкоморды, взяла бы точно

Да уж...сама уже привязалась, вчера после наркоза на хруди лежал такой сладенький :bear: Но уже перебор в квартире: тоже две кошкоморды (одна - инвалид), две свиноморды и один мопсячий морд

мы очень хотим домой к маме и папе :)

:)

где фотки?

Были :=-O: но пропали((( Глюк какой-то(((
Снова вставила :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:17

Ой, какой необыкновенный окрас у парня! Удачного пристроя :)

Skaskiv
Ой, какой необыкновенный окрас у парня! Удачного пристроя

Спасибо!!!

красивый мальчик! ;)

Сиrена
красивый мальчик!

Да, мы такие! :bear:

Какой кыс :love:

fg :)

Мы не прочь взять такого симпатягу. Если не сложно, напишите координаты в личку.

Опять поднимаю темку, так как хотели к нам приехать знакомиться, но возникли проблемы((( Мы очень озорные и активные, постоянно знакомимся с внешним миром и окружающей нас фауной

:)

Слушайте, кот ахрененно красивый.

Да - кот красив необыкновенно. Расцветка уникальная, глаза умнейшие, морда - прямо Мистер Кис-Мяу. Даже жалко стерилизовать - потомство было бы изумительное.

первый раз такого кота вижу, просто прелесть!

Какой котище знатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы