Озорной котенок НЕОБЫЧНОЙ расцветки УЕХАЛ к любящим хозяевам!

Mother_ket
Кот просто супер ттт на него))))

Спасибо!

Мы ищем любящих хозяев :)

:)

Не вижу причин делать из меня и моей семьи монстров лишь по той причине, что я решила не брать животное. Удачи всем, а коту найти уже хозяев.

цап-царапка
Скажу Вам по секрету: у меня уже 15 лет астма, хожу с баллончиком в сумке (на всякий случай). У меня с каждым новым питомцем на какой-то период она обостряется, я кашляю, задыхаюсь, а потом происходит адаптация, организм привыкает к новым аллергенам, и все возвращается к прежнему состоянию

Аналогично, только у сына. Дома у нас три кошки и собака :)
Ап красавцу

Stopka
Не вижу причин делать из меня и моей семьи монстров лишь по той причине, что я решила не брать животное. Удачи всем, а коту найти уже хозяев.

Да Вы что, где я из Вас сделала монстра?? Я просто написала, что мы не сошлись с Вами во мнениях о воспитании и содержании котенка, вот и все. Меня спросили - я ответила. Я слишком много в него вложила душевных сил и средств, чтобы отдавать на дешевый корм и в непроверенные ручки! Так что ничего личного, уверена, что Вы - прекрасный человек и мама, но, поверьте, что он для меня уже почти что родной.

:y_0008: блин еслиб у меня не было кошки...я бы не раздумывая взяла...очень славный котик :y_0018:

Котенок уехал в новую семью с испытательным сроком!!!! Нам очень понравились "ручки", надеюсь, у них ВСЕ сложится хорошо!!! :dance2:

цап-царапка
Котенок уехал в новую семью с испытательным сроком!!!! Нам очень понравились "ручки", надеюсь, у них ВСЕ сложится хорошо!!!

Держим за малявку кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы