Озорной котенок НЕОБЫЧНОЙ расцветки УЕХАЛ к любящим хозяевам!

Blackcurrant
Слушайте, кот ахрененно красивый.

оптимистка :)
первый раз такого кота вижу, просто прелесть!

СВГ
Да - кот красив необыкновенно. Расцветка уникальная, глаза умнейшие, морда - прямо Мистер Кис-Мяу. Даже жалко стерилизовать - потомство было бы изумительное.

Спасибо всем, нам очень приятно! Кастрировала так спешно потому, что дома живет кошечка-инвалид, нестерилизованная по медпоказаниям, а он уже начал ей интересоваться всерьез, и ему по барабану, что она инвалид...

enys
блина, красявый, взяли бы с удовльствием если он добрый, но кошка у нас, 6 лет, злюка жуткая, малыш ща, так вообще опасно, может поменяемся? вам кошка не нужна?(стерилиз)

Спасибо, но у меня уже есть кот и кошка, этот котенок - третий, и он такой активный, что кажется, что их в квартире не меньше 25))))

Калина Малинова®
Какой котище знатный

Окрас очень похож на шотландцев, у нас были котята такого окраса, выросли красивющие коты

ol4aa
Окрас очень похож на шотландцев

Ого! И правда похож! На фото ваш котенок или с интернета?

Stopka
Мы не прочь взять такого симпатягу. Если не сложно, напишите координаты в личку.

А эти ручки не подошли?

Такой красава... хороших ему хозяев.
(эх... ну почему у меня места только на 3 котов... )
это типа ап.

Naturlich!
(эх... ну почему у меня места только на 3 котов... )

а у меня че-то муж против%) Я думала, что после 3 котов ему будет уже без разницы

NewNola
Ого! И правда похож! На фото ваш котенок или с интернета?

Мой был, пока не купили!

NewNola
А эти ручки не подошли?

Им, почему-то, мои вопросы в личке показались слишком сложными, написали, что возьмут котика попроще ;)
А я только про корм и детей спросила...Не, ну а че? Я его холю и лелею, имею я право знать, как будет жить мой котиК?

цап-царапка
имею я право знать, как будет жить мой котиК?

цап-царапка
А я только про корм и детей спросила...Не, ну а че? Я его холю и лелею, имею я право знать, как будет жить мой котиК?

А они думали, что он будет объедки со стола гладать? Значит не так уж и хотели... Правильно, что не отдали..

Чудо какое чудесное!! Взяла бы, очень хочу кошака, но у мужа астма. :( Он чисто теоритически не против. Но есть печальный опыт :(

GALAktika-Z
Чудо какое чудесное!! Взяла бы, очень хочу кошака, но у мужа астма. Он чисто теоритически не против. Но есть печальный опыт

Скажу Вам по секрету: у меня уже 15 лет астма, хожу с баллончиком в сумке (на всякий случай). У меня с каждым новым питомцем на какой-то период она обостряется, я кашляю, задыхаюсь, а потом происходит адаптация, организм привыкает к новым аллергенам, и все возвращается к прежнему состоянию. :)

ап нам! :)

мы ложимся спать! :)

Автор, Вы котенка не отдали еще?

Можно мне котика занять?

Ночь Я
Автор, Вы котенка не отдали еще?

Нет, еще не отдали :)

Ночь Я
Можно мне котика занять?

Можно, звоните по тел. 8-912-69-19-410, Екатерина, сегодня и завтра я дома, можно пообщаться и посмотреть котенка ;)

Новая серия свежих фото для привлечения потенциальных "ручек":
Это мы сидим на ручках у "временного" папы и слушаем музычку:

Это мы внаглую выгнали собаку с ее законной подстилки, причем бескровно, как мы абсолютно неагрессивные:

Довольный лежит один :)

Кот просто супер :j_0002: ттт на него))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы