Посоветуйте породу собаки!

Значит им повезло,таксы ещё те рытики.

А если китайскую хохлатую как вариант рассмотреть?У неё 2 вариации шерстного покрова,психика устойчивая и по размеру,на мой взгляд,самое то для ребёнка.

istochka
А если китайскую хохлатую как вариант рассмотреть?У неё 2 вариации шерстного покрова,психика устойчивая и по размеру,на мой взгляд,самое то для ребёнка.

Модная.

Лилит_М
Да ладно вам))) У нас на районе в последнее время много их появилось...такие они забавные. Я маме кроличью хотела купить, специально спрашивала у 5 хозяев - не охотятся, ничего не роют, охотничьи инстинкты особо не проявляются. Веселые такие ушастики))

Ага, ага... А то, что эти ушастики выведены для того, чтобы барсука в норе ловить и вытаскивать, - вам это о чем-то говорит? ;)

У моей знакомой такса на привези живёт(гуляет конечно,но дома только так),т.к. эта такса 3 хозяев сменила из-за полного разноса квартиры

istochka
эта такса 3 хозяев сменила из-за полного разноса квартиры

Да в любой породе можно такие экземпляры найти :)
Тут дело вкуса, я не люблю собак с "веником в зубах", люблю гладкие морды :)

А что автор-то молчит? Выбрали что-то?

Лилит_М
Да в любой породе можно такие экземпляры найти

В том-то и дело, что среди ТАКС в норме такие экземпляры должны преобладать

Лилит_М
я не люблю собак с "веником в зубах", люблю гладкие морды

И - замечание - таксы, кроме гладкошерстных, бывают ащще и длинно-, и жесткошерстные... ;)

Я за скотч-терьера, замечательные собаки, не линяют, игривые, на холоде не мерзнут, у нас уже 8 лет живет, (покупали для маленькой сестренки-12 лет, для ребенка самая замечательная собака, и на улице показаться не стыдно и друг хороший), :) вот только на диван она у нас не запрыгивает,лапы короткие-не получается))) :)

Лилит_М
Да ладно вам))) У нас на районе в последнее время много их появилось...такие они забавные. Я маме кроличью хотела купить, специально спрашивала у 5 хозяев - не охотятся, ничего не роют, охотничьи инстинкты особо не проявляются. Веселые такие ушастики))

istochka
Ага, ага... А то, что эти ушастики выведены для того, чтобы барсука в норе ловить и вытаскивать, - вам это о чем-то говорит? ;)

у меня такса. Гладкошерстная. Ничего не роет, только если ей на подстилке своей неудобно, начинает на ней вошкаться и что то там копать. Нечего не грызет. Не воняет. Но к лотку конечно такую не приучишь, а вообще я очень эту породу люблю)))

ВреднаяБезумка
а вообще я очень эту породу люблю

АналогичнА

у нас китайская хохлатая, голая, веселый, маленький любвеобильный песик практически не лает, ходит в туалет на пеленку

НаталияG
цверг-шнауцер

драчливые, требующие качественного выгула и твердой руки. не для ребенка. шнауцер, даже маленький, характер и намерения имеет свои и прислушиваться будет только к серьезному хозяину.

Лилит_М
А не хотите таксу

характеры у них ого-го. шумные, упертые, имхо, тут хозяин с опытом и характером нужен. фокс, конечно, еще хуже, но девочке с таксой не справиться. будет безобразничать:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:30

МЭЛЛОРИ
у нас китайская хохлатая, голая, веселый, маленький любвеобильный песик практически не лает, ходит в туалет на пеленку

И у нас китаец :)

Наша такса-роется в огороде в выхи, потом отсыпается. Гладкошерстная- линяет пару раз в год...реснички по дому, пылесос в помощь, очень любит пылесоситься...

а может пекинеса? :) глаза правда у них страшные, но в целом вроде ничего, такие метелки))) :)

Клавдия Степановна
характеры у них ого-го.

Да пусть кроличью возьмут - она ж как мышь)))
Да, кстати, йорки были выведены для охоты на крыс...тоже не подарок. Но никто об этом не вспоминает, почему-то. :)

Лау
И - замечание - таксы, кроме гладкошерстных, бывают ащще и длинно-, и жесткошерстные...

Знаю-знаю...я 2 года с выставок не вылазила, почти все породы изучила Мне коричневые длинношерстные нравятся, а черные - гладкошерстные) Жестики - не мое :)

Атас почитала люди советуют брать охотничьи породы такс, скотчей- ни в коем случае этого не делайте, ибо это хоть и мелкие но вполне серьезные собаки, берите декоративную. И вообще в ваших условия карликовый пудель самое то скажите дщери либо это либо плюшевое пусть сама выбирает

Лилит_М
Да, кстати, йорки были выведены для охоты на крыс...тоже не подарок. Но никто об этом не вспоминает, почему-то.

про йорков мало знаю, но это сильно не фоксы) до фоксов всем далеко))))))))

Лилит_М
йорки были выведены для охоты на крыс...тоже не подарок. Но никто об этом не вспоминает, почему-то.

Модная порода. Выродков полно
Кста, тот же пудель в норме способен вполне справится с волком

Лау
Кста, тот же пудель в норме способен вполне справится с волком

Точно-точно, помню, когда услышала про это, таак удивилась))) Первая собака пудель была)
Все породы были для чего-то да выведены. Любой собакой нужно заниматься и воспитывать.

Ш.Hобель
Атас почитала люди советуют брать охотничьи породы

А чем вас так охотники пугают? Они разные бывают. У меня охотничья собака, но не охотиться и проблем с ней нет. При чем собака не маленькая.
Можно и охотника таксеныша того же взять, просто выбрать не доминантную особь.

Ш.Hобель
берите декоративную

это какие?

Лилит_М
это какие?

Как писали выше, например

МЭЛЛОРИ
китайская хохлатая

;)
Только вот ее в холода одевать надо :)

Клавдия Степановна
драчливые, требующие качественного выгула и твердой руки. не для ребенка. шнауцер, даже маленький, характер и намерения имеет свои и прислушиваться будет только к серьезному хозяину.

Полная противоположность, моему.
Мой сын с 6 лет его выгуливает, с шерсть вообще никаких проблем, не лезет.
Нам и друг и компаньон, спит только в комнате сына.
P.S это я про цвергшнауцера.

ИринаR
очень любит пылесоситься...

++++++++++

есть еще очень замечательная порода о которой у нас мало что знают
но она тоже отвечает всем требованиям автора КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ
иногда еще пишут КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ и объединяют их как одно и то же но это две разные породы
шерсти мало суперустойчивая психика приемлемый размер и отлично дрессируется
только у нас они редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы