Посоветуйте породу собаки!

DaMa
Как писали выше, например
МЭЛЛОРИ
китайская хохлатая

ну вот знаете-у подруги такая песа, и у соседей-это ужас ужасный-истерички обе, пустолайки....капец жуткая собака :(

Фeникc
ну вот знаете-у подруги такая песа, и у соседей-это ужас ужасный-истерички обе, пустолайки....капец жуткая собака

Ну не знаю, моя наоборот молчит всегда. И гости спрашивают, а она лаять то умеет или нет
Может это от конкретной собаки зависит или от воспитания хозяевами... %)

Zвеzдочка
есть еще очень замечательная порода о которой у нас мало что знают
но она тоже отвечает всем требованиям автора КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ
иногда еще пишут КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ и объединяют их как одно и то же но это две разные породы
шерсти мало суперустойчивая психика приемлемый размер и отлично дрессируется
только у нас они редкость

полностью согласна с описанием, у нас как раз кавалер кинг чарльз спаниель :) идеальнее собаки для ребенка не придумаешь (у меня двое детей) просто влюбилась в эту породу, мечтаю завести второго кавалерчика

возьмите таксу, она отвечает всем вашим желаниям, если Вас заинтерисовало пишите в личку, я Вам дам тел. хозяйки таксы-девочки

Rini
возьмите таксу, она отвечает всем вашим желаниям

Клавдия Степановна
драчливые, требующие качественного выгула и твердой руки. не для ребенка.

У знакомых - цверг, кобель: спокойный интеллигентный (да, да!) пес, очень послушный, ни разу на него не повысили голос хозяева.

Клавдия Степановна
шнауцер, даже маленький, характер и намерения имеет свои и прислушиваться будет только к серьезному хозяину

Подруга завела для сына миттель-шнауцера - ребенок 11 лет самостоятельно выгуливает и кормит щенка 6 мес., обучил всем командам, мать не нарадуется - их пес прекрасный компаньон и друг для сына.

Откуда у вас такие отзывы? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы